HPI Trophy truggy FLUX
Есть вот такие noname амортизаторы, хотелось бы их поставить на траггу, но загвоздка в след.
Нет вставок в ушко крепления амортизатора(вн. диаметр ушка 6 мм) к бабочке, хотел поменять пружину(внутренний диаметр пружины 20 мм длина 70 мм) на более жесткую., может у кого то есть под рукой др. модели и если не затруднит сможет измерить диаметры ушка и пружины амортизатора.
И еще вопрос. Диафрагма во всех амортизаторах должна быть установлена?
Нет вставок в ушко крепления амортизатора
Изготовьте из капролона или купите готовые.
Диафрагма во всех амортизаторах должна быть установлена?
Если речь идет о резиновой мембране, которая ложится под крышку аморта, то нет, не везде она есть.
Нет вставок в ушко крепления амортизатора(вн. диаметр ушка 6 мм) к бабочке,
Топливная силиконовая трубка исправит положение. 😃
хотел поменять пружину
Киошевские должны встать. Красные вроде как самые жесткие…
Топливная силиконовая трубка исправит положение.
Спасибо, топливная трубка отлично подошла
Что смеятся то? Надолго ли ее хватит? Пластик стирается при активных покатушках, а вы про силиконовую трубку. В один прекрасный момент просто ушатается этот узел крепления из за контакта металл-металл, придется что то менять.
Ну пару покатушек выдержит наверное, а дальше посмотрим.
Киошевские должны встать. Красные вроде как самые жесткие…
А ссылки нет на них, такие?
rcmotors.ru/…/big-shock-springm-amp65286lred9-16l9…
Просто начал искать, а их уйма и размеры(диаметр) не указаны. Они одинаковые на все БИГ БОРЫ, разница только в количестве витков, толщине и длине пружины?
Что смеятся то? Надолго ли ее хватит? Пластик стирается при активных покатушках, а вы про силиконовую трубку. В один прекрасный момент просто ушатается этот узел крепления из за контакта металл-металл, придется что то менять.
У меня стоит с момента покупки бигБоров у Эврика 😃 Так что всё ОК 😃
Что смеятся то? Надолго ли ее хватит? Пластик стирается при активных покатушках, а вы про силиконовую трубку.
Трубки ходят очень долго.А пластик еще трет и посадочное в алю крышке под овал.
А ссылки нет на них, такие?
Ага, такие. По диаметру у меня вставали на нонеймовские аморты, а по длине они разные бывают(не помню какие брал), тока я тогда с жесткостью накосячил, пришлось продать их
Трубки ходят очень долго.А пластик еще трет и посадочное в алю крышке под овал.
Ну не знаю. Есть у нас х1 которой 5 лет, с амортами все ок. Втулки правда делали из капролона, сейчас уже не помню, что там стоит, или капролон или хозяин родные втулки поставил. Про трубки буду иметь ввиду, как временный вариант 😃
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой модель перестала слушаться. Поворачиваю в любую сторону, а колёса остаются повёрнутые в сторону, хотя руль уже в нейтральном положении. И такая же фигня с газом, какая-то запоздалая реакция. Пробывал перебиндить и т.д. не помогло.
А что будет если заблокировать центральный дифференциал ?
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой модель перестала слушаться. Поворачиваю в любую сторону, а колёса остаются повёрнутые в сторону, хотя руль уже в нейтральном положении. И такая же фигня с газом, какая-то запоздалая реакция. Пробывал перебиндить и т.д. не помогло.
триммеры трогал на аппе, что за аппа у тя вообще?
Аппа родная, да нечего не трогал, машина давно лежала тут решил погонять и такая фигня:(
А что будет если заблокировать центральный дифференциал ?
Будет трактор, который постоянно хочет встать на дыбы с плохой поворачиваемостью…
Ребят подскажите где приобрести данную шась не дорого и что бы побыстрей доставили. Есть ещё интересные варианты кроме башни за 14900руб со скидкой и доставкой?
Дешевле вариантов нет!
Тоже исследую этот вопрос. На tower’e вообще-то 14900 + 3100 доставку пишет в сумме. Итого 18, и это без трекинга (жди непонятно чего и непонятно сколько). Кто сказал что 14900 это со скидкой и доставкой?
Тоже исследую этот вопрос. На tower’e вообще-то 14900 + 3100 доставку пишет в сумме. Итого 18, и это без трекинга (жди непонятно чего и непонятно сколько). Кто сказал что 14900 это со скидкой и доставкой?
14900 это будет стоить вместе с доставкой если использовать скидочный купон, попрошу не вводить людей в заблуждение, на всякий случай у меня в дневнике есть расчеты!!!
Кто сказал что 14900 это со скидкой и доставкой?
скидочный купон
Вот своими скидками и славится башня 😉
и это без трекинга
жди непонятно чего и непонятно сколько
Дядь, кто Вам такие страсти наговорил? Продавцы в магазине 😁 Заказывал своему знакомому эту трагу с башни, дошла за 11дней;)
Не могу сказать точно, но башня зачастую выдает трек номер даже на мелкие пакетики. Ну а если посылка не пришла и была оплата через палку, то деньги вернут.
Скидка погашает стоимость доставки.
В Москве ее цена примерно 20 тыс., стоит ли переплачивать 5 тыс., которые могут пойти на покупку акков и доп. запасных частей.
Если первая модель и нет аккумуляторов, то все равно придется еще ждать акки порядка 15 дней.
Не могу сказать точно, но башня зачастую выдает трек номер даже на мелкие пакетики. Ну а если посылка не пришла и была оплата через палку, то деньги вернут.
Скидка погашает стоимость доставки.
В Москве ее цена примерно 20 тыс., стоит ли переплачивать 5 тыс., которые могут пойти на покупку акков и доп. запасных частей.
Если первая модель и нет аккумуляторов, то все равно придется еще ждать акки порядка 15 дней.
В москве около 21т.р. На ебэй примерно 18 получается (priority с трекингом ессно). Скидочной карты у меня, например, нет, так что ловить на башне особого смысла не вижу. В случае “задержки рейса” не сильно греет мысль что “деньги всё равно вернут” - ждать по 2 месяца с лишним и не знаешь придёт или всё таки придётся писАть на возвраты. С амейна у меня было что-то за 6 дней, но это назвал чудом. В остальном НИ РАЗУ менее 4-х недель (даже express) у меня никогда не было. С HK сегодня 78-й день ожидания пошёл, например. С ebay деталька сегодня 54-й день отметила. 😃
Так что для людей, не накопивших баллы и бонусы на башне, переплата 3 рубля за возможность получить модель сразу не является чем-то таким чрезмерно нереальным. Сумма выгоды в кабак на раз сходить. А вот за 15 я бы приобрёл с удовольствием. Даже потерпел бы пару месяцев непойми чего. 😃 Только я не в теме - на сколько тысяч долларов и в течение скольких лет я должен покупать на башне, чтобы скидку в 3 рубля на машинку дали?