HPI Trophy truggy FLUX

zema-s

Друзья подскажите, 4мм стальная рама должна быть прямой??? или она немного изогнута возле переднего дифференциала???
Вчера врезался в дерево, и вот понять не могу, это я погнул раму или она такая и должна быть?

Korovay

Извините, но скоро помидоры будут лететь за такой вопрос.
Есть фотографии модели в интернете, так же уже несколько раз задавался данный вопрос в ветке и даже недавно кажись.
Да, передний край должен быть не ровным.

zema-s

Спасибо за ответ.
Конечно такие вопросы в ветке есть, да и ответы тоже, но мы все взрослые люди, откуда взять время на перечитывание ленты и поиска нужных ответов.

Korovay:

Извините, но скоро помидоры будут лететь за такой вопрос.
Есть фотографии модели в интернете, так же уже несколько раз задавался данный вопрос в ветке и даже недавно кажись.
Да, передний край должен быть не ровным.

Antibiotik
zema-s:

но мы все взрослые люди, откуда взять время на перечитывание ленты и поиска нужных ответов.

Где взять время на ответы на такие вопросы…😁😁😁

zema-s
Antibiotik:

Где взять время на ответы на такие вопросы…😁😁😁

Тоже правильно))))

alcazar89

господа! повторюсь с вопросом=) хочу взять эту шась.
с какими трудностями могу столкнуться?
поискал запы на нее, и как то был удивлен! тюнинг практически только на саваж есть!
рычаги только люминь нашел и стоковые.
RPM не дружит с HPI Racing? integy дружит только с саважем?

по первому времени сниму электронику с своего стомпида - вазелин 3500 двиг и вазелин 3с вхл рег.
дада, я в курсе что это кокашко, но это временно, и по возможности поменяю на мамбу.

anton13

В общей теме по линейке трофи всё описано. После выполнения рекомендаций из той ветки ничего особо не ломается.
Только передние кулаки и ц-хабы крошим пока, но еще не меняли на 7075 кулаки.

alcazar89
anton13:

В общей теме по линейке трофи всё описано. После выполнения рекомендаций из той ветки ничего особо не ломается.
Только передние кулаки и ц-хабы крошим пока, но еще не меняли на 7075 кулаки.

хорошо, тему почтиаю, спасибо. а можете вашим, уже наметаным и опытным взглядом оценить вот эту шась?
стоит она денег, которые за нее просят?

anton13

Да что там смотреть, пощупать-покатать надо, проверить, чтобы диффы плавно работали. Еще за 8 возьмешь бк-комбо хоббивинг, или родной флакс со скримом, и всё хорошо будет. Главное при осмотре - не спеши. Представь, что уже принес домой, и осмотри хозяйским взглядом 😁

Korovay
anton13:

Еще за 8 возьмешь бк-комбо хоббивинг, или родной флакс со скримом

• Аппа еще
anton13

Тогда еще акки с зарядкой не забыть =)

alcazar89

тут трудность в том, что я в Питере, а шась в москве
пощупать не удастся.

Usual-boy

С выгоранием дорожек, я бы даже не заморачивался ремонтом. Шансы ничтожны…

дима20202
Evrik:

А что за рег? Аккумы гУано!

не в аках дело было .Вода попала .

Evrik
дима20202:

Вода попала .

Че за рег? Не герметили что-ли?

billi007
Evrik:

Че за рег? Не герметили что-ли?

По фоткам сток.

Evrik
billi007:

По фоткам сток.

ЫЫЫЫ, вот эта жесть! Со стоковым регом да на 6S))) Ржунимагукак😁

Usual-boy
billi007:

По фоткам сток.

У меня у стокового не все ряды фетов были, только те которые под металлическими пластинами, и родной на 6S не тянет. Это хоббивинг 120 типа ксернуна, езруна. Но не Rage

fluxshot
billi007:

По фоткам сток.

Evrik:

ЫЫЫЫ, вот эта жесть! Со стоковым регом да на 6S))) Ржунимагукак

Вы че придурки ? ЭТОЖ ezrun-150a-pro ,он 6с спокойно тянет ,еще известен как “холодный” рег дабы не греется .