HPI Trophy truggy FLUX
Вполне достойная телега, стоит переделать только полуоси на нормальные хабы, заменить задние с-хабы, поворотные кулаки и крепления осей рычагов на люминь. Всего-то.
Для покатух зимой - герметизация электроники , причем родной радиобокс принципиально негерметичен. И какую-то накидку химичить надо. Подробности в теме пережеваны не раз.
По поводу д8т - по мне так дороговато выйдет, да и для покатух во дворе / парке избыточна
клей супер моментом, будет лучше новой.
4s
www.youtube.com/watch?v=8UeZziq3FaI&feature=youtu.…
6s регулятор hw 8bl150
А я бы на месте владельцев тех машин по голове то настучал. Нифига се артобстрел камнями и щебнем по лакокрасочному покрытию…
на 1:40-1:43 четко слышно как один из них во что то прилетел!
4s
зачем только сопли на резиние развел, , надо было только стык мазать.
А я бы на месте владельцев тех машин по голове то настучал. Нифига се артобстрел камнями и щебнем по лакокрасочному покрытию…
езда по нашим дорогам приводит куда к большим повреждениям авто, тогда уж и не ездить на машинах, а поставить их за стекло и любоваться. совсем параноики обклеивают пленками. а камушки, это все мелочи…
езда по нашим дорогам приводит куда к большим повреждениям авто, тогда уж и не ездить на машинах, а поставить их за стекло и любоваться. совсем параноики обклеивают пленками. а камушки, это все мелочи…
Ну а что, давай ходить и в соседские машины камнями кидать, весело же! Все равно повредятся! Тем более не тобой же куплена… Не понимаю такой подход и отношение к чужим вещам… Более того, а если ребенку зрителю в глаз! А пофиг, родители нового сделают?!
ваз 2106 мой .
зачем только сопли на резиние развел, , надо было только стык мазать.
стык только и мазал ,но он вытек когда надавил (через 15 минут ,я то думал засох,вот и получилось так)
циакрин вытек через 15 минут…??? слабо вериться…
Как то странно вы расположили компоненты на деке.
Дека флюкс или двс?
Дека флюкс или двс?
flux
А почему тогда так расположили все компоненты и почему форзовская моторама?
А почему тогда так расположили все компоненты и почему форзовская моторама?
Захотел вынести двигатель в переднюю часть. Двиг решил закрепить данной моторамой… Ну вот делать мне не чего решил поиграться расстановкой. Посмотрю на динамику и качество езды с данной конфигурацией…
Всем привет. У меня truggy 4,6 хочу переделать на электро. Кроме движка, рега и акка что нужо?
1.моторама
2.дека flux
3.отсек для акума
4.радиобокс
что ещё?
Только закупаться дешевле на разборке, к примеру здесь
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Моя трофи багги едет лишь в одну сторону. Несколько раз перенастраивал регуль с разными аппами, все пофигу, сейчас перекинул провода на двигателе, теперь едет только вперед и тормозит. Заднего хода нет. Кто знает с чем может быть связано? Видео и фото ниже.
Во время работы все время горит красный диод
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Моя трофи багги едет лишь в одну сторону. Несколько раз перенастраивал регуль с разными аппами, все пофигу, сейчас перекинул провода на двигателе, теперь едет
У меня было такое ,но я забыл из за чего(вроде из-за попадания воды ) и как я решил проблему =( .
. Недавно купил покрышки абисма ,кому интересно вот фото
6s держат хорошо ,а вот сток лопнули еще раз (другое колесо)
4s на покрышках абисма
4s на покрышках абисма
У меня в первый же день разорвались, не рекомендую этой фирмы брать вообще…
У меня в первый же день разорвались, не рекомендую этой фирмы брать вообще…
]
может мы о разных фирмах ? вроде удивительно качественные ,даже про сравнению с про-лайн ,держат 6с при двиге 2000кв и пине 20т ,толстые “протектор”
нет, нет, именно о ней идет речь. Заказывал вот такие:
www.ebay.com/itm/231197653966 (не реклама)
www.ebay.com/itm/230839959672 (не реклама)
Разорвались в первый же день! Про асфальтовые вообще песня другая… резина от дисков отклеилась, а паралон который был внутри сгнил через неделю…