HPI Trophy truggy FLUX
Добрый день.
Заказал даную модель, появилось несколько вопросов.
Планирую купить резину для асфальта, какую посоветуйте?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDV&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW2&P… с соответствующими дисками.
Вторая шире и выше стока на 1 см. Может это и не плохо, лучше сцепление будет, и максималка чуть-чуть подрастет.
В пульте который сейчас идет с моделью есть установка крайних точек рулевой сервы? На сколько я знаю, в новых версиях кладется обновлённая аппа 2 канала, раньше была 3 каналка, в которой эта функция была.
От какой модели подходит герметичный радио бокс?
Стоковый двигатель держит 5s (если заменить регуль)? Натыкался на упоминания что народ так катает на 5-6s.
Заранее спасибо за ответы.
Добрый день.
Вторая шире и выше стока на 1 см. Может это и не плохо, лучше сцепление будет, и максималка чуть-чуть подрастет.В пульте который сейчас идет с моделью есть установка крайних точек рулевой сервы? На сколько я знаю, в новых версиях кладется обновлённая аппа 2 канала, раньше была 3 каналка, в которой эта функция была.
Пришла мне на неделе эта модель, с башни. Колеса родные имеют очень хорошее сцепление как с асфальтом так и с грунтом. Пульт идет 3 канальный с установкой крайних точек. Бокс легко герметится, не вижу смысла его менять.
Интересует меня кто как защиту на задние рычаги подвески делал?
для асфальта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHW8&P…
что ты скинул не пробовал - эта чисто асфальт.
Стоковый двигатель держит 5s (если заменить регуль)?
не помню, по моему нет, мне слава богу КИТ достался, стоковое вообще сразу надо менять, почти на всех моделях. для соревнований и сток пойдет.
родные имеют очень хорошее сцепление как с асфальтом так и с грунтом.
да резина универсальна, но на асфальте лучше газа не давать, а то в слики превратятся. у меня за пару покатух заметно стало.
Интересует меня кто как защиту на задние
папку пластиковую в комусе покупаешь и вырезаешь, винтами к рычагу.
Двигатель держит 6s ,хотя кулер не помешает .Катаю на 6s дальше года , проблем с двигом нету, а вот с дивами бывали ,то тех пор пока усиленые не поставил
Добрый день.
Вторая шире и выше стока на 1 см. Может это и не плохо, лучше сцепление будет, и максималка чуть-чуть подрастет.В пульте который сейчас идет с моделью есть установка крайних точек рулевой сервы? На сколько я знаю, в новых версиях кладется обновлённая аппа 2 канала, раньше была 3 каналка, в которой эта функция была.
Стоковый двигатель держит 5s (если заменить регуль)? Натыкался на упоминания что народ так катает на 5-6s.
Заранее спасибо за ответы.
Я конечно ХЗ но помоему господа вы что то путаете, в Стоке двиг и рег держут не больше 4s
вот с оф сайта выдержка про регулятор
Continuous Current 80A Burst Current 380A 6-12 cell NiMH or 2-4 cell LiPo BEC Output 6v/1.5A Dimensions 47.6 x 54.5 x 37.1mm Weight: 105g
По поводу пульта, если это обновленная версия то там идет недоаппа tf-11 и там никаких настроек нет кроме тримера руля.
Катаю на стоковом регуляторе, и движке, только герметил его и все, на 4s вполне бодро, надо в стоке менять шестерни дифов и ставить нормальные хексы, так же распорку передних рычагов сразу менять, иначе разлетится корпус дифа. Все это и многое другое в общей теме по тачке есть.
Радио бокс нашел
герметичный радио бокс от апачи - HPI-107377
я прав?
хз, у меня гермеченный приемник, в боксе зимой конечно появляется влага после глубоких ныряний но не критичное количество.
Двигатель держит 6s ,хотя кулер не помешает .Катаю на 6s дальше года , проблем с двигом нету, а вот с дивами бывали ,то тех пор пока усиленые не поставил
Алекс, а какую передатку используйте для 6S?
Радио бокс нашел
герметичный радио бокс от апачи - HPI-107377
я прав?
Прав.
Алекс, а какую передатку используйте для 6S?
Рекорд скорости собираетесь ставить?)
Она достойна валит и на 4S, а если втыкать 6S то необходимо заменить сателлиты в дифах на стальные!
Сателлиты в дифах менять придется в любом случае, сулемитовые в стоке вообще ни на что не годятся.
Прав.
Рекорд скорости собираетесь ставить?)
Она достойна валит и на 4S, а если втыкать 6S то необходимо заменить сателлиты в дифах на стальные!
Пока только собираю информацию, 😃 от прошлой модели остались акки 3S, думаю может попробовать. Про дифы знаю, спасибо.
Подскажите пожалуйста чайнику, Front Lower Suspension Holder (распорка передних рычагов) - с каким углом брать посоветуйте. У HPI есть 0 и 3 градуса. У kingheads 0, 1, 2, 3. На что этот угол в поведении модели влияет?
www.kingheads.com/product_info.php?cPath=17_65&pro…
А вот эта распорка к нам встанет? В стоке на её месте “тяга с шариками”. На до ли её ставить? На других трагах обычно цельная металлическая распорка стоит…
Прошу прощения за глупые вопросы 😃, машина еще едет, так что на руках ее еще нет, хочу сразу ЗИП- ом закупиться.
на передних не повлияет, потому что есть тяги рулевые, и сход колес регулируется ими, а на задних повлияет на то как грести будет и немного на управляемость.
а по большому счету для трофи все до сраки, это не гоночная модель про уровня.
А вот эта распорка к нам встанет?
должна встать, но по сути эти распорки просто хлам. надо через всю шась от булки к булке тянуть. иначе пару приземлений носом, и выпрямляй кардан, дэку в худшем случае.
Чтобы не клевать носом и не городить огород, научиться управлять моделью в полете и все! Три года отъездил без огорода. После установки алюминиевой передней распорки даже кузов не рвал!
Пы.Сы эта распорка от Д8 и она к трофи не подходит!
После установки алюминиевой передней распорки даже кузов не рвал!
Вы имеете ввиду распорку передних рычагов?
Думаю да, я лично угробил передний корпус дифа пока не купил переднюю алюм распорку рычагов, действительно очень нужная деталь, купил себе что было на рынке а именно 3 градуса и как то пофиг на градусы )
Вы имеете ввиду распорку передних рычагов?
И ее тоже, пластик не для прыжков.
Хотя в Д8т все распорки, поворотные кулаки из пластика) кроме держателей рычагов они с люминя. Все зимние этапы проехал на пластике и ничего) хотя модели разные хоть и одного производителя.
Чтобы не клевать носом и не городить огород, научиться управлять моделью в полете и все!
Да у нас все новички сразу умеют, даже к бабке не ходи. и КАСКО у них оформлена на столкновения с препядствиями.
какой огород на некоторых нормальных телегах, распорка от булки до булки уже присутствует, или просто ненужна там.
а что сейчас за электронику пихают в модели, лучше не вспоминать. дешевле обойдется кит нормальной гоночной модели и электроника (если для трасссы), если для двора то и трофи сгодится. (особенно идеальна как первая модель)
А кто их заставляет давить педаль в пол? Ет как 1:1 сел и спец да?
Спросить у более опытных товарищей не? Или все такие страшные и пошлют на…? Всегда помогут советом и не откажут (только не вовремя гонок) ))))) Да и просто приехать в Крыло, Раменки, Курьяново и тд и просто посмотреть тож не?
ПыСы от булки до булки!)
А вы точно правильно модель выбрали? Может вам надо было в трофи податься?