HPI Trophy truggy FLUX
Прозвучало как про франкинштейна, у нас вообще хобби сплошь экономически не выгодное ) А с нынешним курсом тем более ) Олег где hb8t заказать? Подумываю к зимнему сезону взять, на барахолке как назло кончились, а тянуть с башни новую 8т так по ней отзывов нету, вроде как чего то они подделали, а где запчасти потом брать ? на 8t стандартную в москве все есть основное, а тут только с башни тащить ждать по 2 недели (
если галон брать или 5 л выходите дешевле, что такое 1000р? в нашем деле достаточно руль не в ту сторону повернуть и пападос может быть на сумму в разы выше.
Жень, а какие по ней тебе нужны отзывы?) она старая была огонь!)) а сейчас изменили только к лучшему)
Если знакомый будет продавать отпишу
Пиши пиши ) просто я с карбоном не встречался вот и одолевают сомнения ) , хотя в целом выглядит красивашно
Приезжай в воскресенье у Василича потрогаешь карбон)))
Не у кого в полке не валяется? В Мск куплю
Ет как они так сломались? На стоковых хексах? Или стоят с вылетом??
С пульса должна подойти! Задние хабы одинаковые!
Ну с такими-то катками не удивительно! =)
К слову сказать, я думал что единственный, кто 8-мм полуоси под хекс умудряется ломать…
P.S.
Кто знает, зачем на заднем хабе выточены 2 полки под 4 отверстия?
Неудачно приземлился на правую заднюю колесу((( Все хексы усилинные но этот не выдержал
Ну с такими-то катками не удивительно! =)
К слову сказать, я думал что единственный, кто 8-мм полуоси под хекс умудряется ломать…
P.S.
Кто знает, зачем на заднем хабе выточены 2 полки под 4 отверстия?
Под скребок, для очистки диска.
Неудачно приземлился на правую заднюю колесу((( Все хексы усилинные но этот не выдержал
У меня так ломало когда поставил с вылетом 9мм от ассо))) поставил сток 6,7 и забыл, а то в финале в середине заезда ломал раза два((((
ПыСы. Есть у меня такие) забрать можно или в течении дня на Каширке или в воскресенье на соревнованиях в Раменках) 9104301953
ПыСы. Есть у меня такие) забрать можно или в течении дня на Каширке или в воскресенье на соревнованиях в Раменках) 9104301953[/QUOTE]
Оу) Спасибо вам Олег благодарен конечно. Но вчера успел заказать на Ркмоторс.
Кстати, если кому надо, чувак какой-то один CVD привод продает.
Ссылка не реклама!!!1
Под скребок, для очистки диска
а есть парт номер у этой детали? Есть ли защита задних рычагов от грязи?
Про скребок не скажу так как лишняя деталь (для меня) а про щитки колхоз с D8. DE racing
Да ладно вам колхоз… Не так же все страшно
Отлично встают после подрезания кромок и подгонки по ширине. Многие спрашивают где купить можно.
Я думаю Олег имел в в виду, что надо брать от д8т и колхозить (читай подрезать) их 😉
Мне вот интересно стало, подходят ли к трофи рычаги от D8T и подходят ли к этим рычагам стоковые и кастомные хабы? Надоело выковыривать гОвна…
Я думаю Олег имел в в виду, что надо брать от д8т и колхозить (читай подрезать) их 😉
Именно от D8!!! По отверстиям не совпадают но прикрутить можно)))
Где можно купить) или на иностранных сайтах или кто ждать не хочет в одном Московском магазине))) он единственный)))
В каком именн магазине?
Отписал в личку.
Купил такую масса 900г. Не тяжеловат для нашего зверка?
Про спор о времени катания температура на улице около 0, трасса снег-кольцо, акк 5200, курок до упора, время около 15мин. Если катать не спеша, то растягивается на 40… (данные прошлой весны)
Купил такую масса 900г. Не тяжеловат для нашего зверка?
катаю на 6S таких же. 4 думаю по весу норм. самое то на зиму, меньше руки морозить при замене.
Помогите определится HPI Trophy Truggy Flux или Arrma Kraton
Доброго времени суток!
В наземном моделизме являюсь новичком. До этого момента в основном летал на DJI F450. Вот решил расширить свои взгляды на это дело
Определился с типом. Не могу определится с моделью. Видел обзоры на обе модели. Хвалят обе. Но вот как то нет полной уверенности… HPI truggy брэнд знаменитый и модель себя зарекомендовавшая… Kraton на 6-ти банках бешеный просто и всё остальное вроде тоже в порядке за исключением мелочей…
Вопрос 1: Кто за что и почему ?
Так же интересует тема обязательного тюнинга. В некоторых видео и так где то на просторах успел заметить, что для долгосрочного и успешного использования модель не много модернизируют заменяя некоторые детали на более качественные и прочные.
Вопрос 2: На какую из моделей обязательного тюнинга требуется больше и какого?
Спасибо