HPI Trophy truggy FLUX
У меня другая трага, я тут так за компанию 😃 А вобще делал конверсию и поставил асошный диф со спуром специально под электро ну и моторамы и т.д. Можешь в дневнике поглядеть, небольшой отчет. А так знакомый человечек года 2 минимум катался на металической паре, просто вовремя менял пиньены. Как быстро их съедает незнаю, но как то он с этим делом прокололся на соревах и вот взмах флажком, тапка впол, хруст, машина тронулас и встала, заезд 0 баллов. Если не хочешь заморачиваться, покупай прозапас штучки 3 пиньена, а можешь и больше, если редко оформляешь заказы, ну и следи за износом и вовремя меняй, ну и спур тоже можно заказать, как правило один спур может схавать несколько пиньенов, но и спуры не вечные. Как часто нужно будет менять этого сказать немогу, каждый по своему ездит.
Ну а кирпич ты там же в дневнике увидишь 😃
У меня другая трага, я тут так за компанию 😃 А вобще делал конверсию и поставил асошный диф со спуром специально под электро ну и моторамы и т.д. Можешь в дневнике поглядеть, небольшой отчет. А так знакомый человечек года 2 минимум катался на металической паре, просто вовремя менял пиньены. Как быстро их съедает незнаю, но как то он с этим делом прокололся на соревах и вот взмах флажком, тапка впол, хруст, машина тронулас и встала, заезд 0 баллов. Если не хочешь заморачиваться, покупай прозапас штучки 3 пиньена, а можешь и больше, если редко оформляешь заказы, ну и следи за износом и вовремя меняй, ну и спур тоже можно заказать, как правило один спур может схавать несколько пиньенов, но и спуры не вечные. Как часто нужно будет менять этого сказать немогу, каждый по своему ездит.
Ну а кирпич ты там же в дневнике увидишь 😃
спасибо оромное) первый человек который нормально все обьяснил и подсказал…остальные лишь огрызаются и ссылки кидают…
Вывод - надо разбирать перед первым заездом.
а неохото))))
а неохото))))
тогда придется разбирать потом не для обслуживания а для замены)
Уже продаётся на EBAY с поставкой в россию
Уже продаётся на EBAY с поставкой в россию
На EBAY давно есть, тока ценник конский.
На ебее был без доставки давно.
На ебее был без доставки давно.
Сколько денег выходит с доставкой в Рашу?
www.ebay.com/itm/…/250917914702
С башни доставка около 100 будет наверно. Так, что цена дороже на 50$.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…
На башне скидка от указанной цены 100баксов
Присмотрись внимательней на ценник - Approximately US $563.41 + доставка - это ценник на ебэе. Я в МСК дешевле купил 😉
это да но основной вопрос будет ли выходить? т.к. не факт что башня отправит
Вывод - надо разбирать перед первым заездом.
Неверно. Иначе во время оного при обкатке шестеренок, в смазку попадет стружка, которая будет “сжирать” шестерни. Лучше после пары паков, когда все притрется.
В москве за 600 баксов не купите)))
ты не прав))) купили уже))
ты не прав))) купили уже))
поддерживаю, я купил…)))
При встрече скажу где, даже чуть дешевле, чем 600 😉
Верю)))
Evrik, всех уж просветите)
Прикупил еще АПгрейда www.micromachine.ru/adsr.php?keywords=66479&x=4&y=… не реклама
Прикупил еще АПгрейда www.micromachine.ru/adsr.php?...=66479&x=4&y=6 не реклама
у тебя в стоке не цвд привода стоят разве?
В стоке такие: www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
В стоке такие: www.micromachine.ru/product_i...mdl=HPI-101182
понял)) просто был удивлен что не стоят цвд привода, даже на нанде моей такие)))
просто был удивлен что не стоят цвд привода,
Они то как раз стоят, но резьба не совсем надежная для башинга 😃 Со штифтом понадежнее будет…
Они то как раз стоят
да я понял что стоят) просто думал не стоят)))