T-maxx long

МужЫг
RuslanG:

T-maxx

Не совсем так, он изначально был брашлесс, но по сути без разницы… Ситуация усложнялась тем, что это была уже и и так почти кастомная шась (Kershaw Designs LCG, чуть переделаная) с кучей всяких не нужных изгибов илишних кренделей, поетому её не так просто было замерить… Но, у тя же получилось!)))

BERSERK80:

отдельно этот кусочек от www.unlimitedengineering.com

можно и так, вот только последний раз, когда я находил этот удлинитель в продаже, он стоил почти как фастлейновская шась (80$+доставка)

ПыСЫ: Рус, брат, спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ!!! Покажи фоточку)

RuslanG

ну в будущем можно заморочится на тот вариант? но кусок алюминия нужен соответствующий

RuslanG
МужЫг:

и 3д станок…

3д у меня есть, нужно как минимум 4 осей

МужЫг:

Покажи фоточку)

щас дырок наделаю, чтоб хоть смотреть было что

а мы про эту деталь?

МужЫг
RuslanG:

а мы про эту деталь?

она, родная… иногда к ней в комплекте ещё и кость приходит… но я в России её пока не видел… Где размеры взять? или точить под имеющуюся кость?
Прелесть её ещё в том, что она жесткости добавляет…

Вот как шась когда-то выглядело…

МужЫг

у тя нет пластины под батареи и под сервы… привезти?

RuslanG

теперь другая проблемка, для крепления коробки нужны болты 4х30 вместо 4х25

RuslanG

придумали крепления радиатора, на котором будет регулятор, в принципе на этом все, отдаю на днях хозяину, думаю следующие выходные он будет в наших рядах

druxer

очередной проект готов! респект и уважуха : Drinks_cheers:
Димон давай быстрее собирай 😉

МужЫг

Осталось дело за малым))) Внатуре РЕСПЕКТИЩЕ!!!

RuslanG

набор отдал хозяину (Диме) ждем фото отчета , и на совместные покатушки

МужЫг

скоро) завтра начну, сёдня ужо силушек нету))))

МужЫг

в процессе… по сборке проблем нету, а вот по электрочасти есть косячок… новые провода на регуле просто тупо не влезают в мои разъёмы…

ПыСы… даж не пойму чо за масштаб получается…

МужЫг

нет фотика под рукой… провод толстый, очко в разъёме маленькое, а его туда надо ещё и с клемой засунуть… у тя где-то на столе мой старый разъём лежит , посмотри…

МужЫг

Я щас на работе, вечером продолжу сборку и выложу фотки… попробую ещё раз перепаяться… шасси почти собрана, осталось припендюрить как-то пластину под акки… Биг Джо теперь не кажутся такими огромными…