Подскажите, какая тачка круче

Mikhail_Yunin
REfreshER:
  1. алюминиевые корпусы диффов - 380 рублей за штуку.(надо 2)

Это точно так ?
Удивлен.

Dmitry_SA
Mikhail_Yunin:

Это точно так ?
Удивлен.

Чистая правда 😃 Сам поменял оба на люминь.

Добавлено

vasya_y:

Да, действительно, двухмоторные монстры гораздо круче - если на полочку поставить и друзьям хвастаться. Ещё нужно металлических хопов наставить для крутизны и потом отполировать всё! И тогда вам равных не будет - “на стенде”.

Эх… отвечу вашими словами Вася - проверим на трассе? 😃 Лось или Саваж? Вот в чем вопрос! Я лично готовлюсь к следующему МР. И какими путями готовлюсь - не важно, важно одно - выиграть. Никого не волнует сколько хапов на моей машине. Их ровно столько, на сколько хватает бабосов. Если уж на то пошло, я считаю - гигакрашер - игрушка хоть и с большими моторами, ЛСТ - спорт, саваж - тоже спорт, но старый.
Что касается ЛСТ с хапами и без (как и саваж). Это все равно, что и porshe 911 или 911 turbo. Вроде похожи, и рычат примерно одинаково, но всеже турбо лучше 😃 Но и стоит вдвое дороже, имхо!

lvmaxx
Dmitry_SA

Эх… отвечу вашими словами Вася - проверим на трассе? 😃 Лось или Саваж? Вот в чем вопрос! Я лично готовлюсь к следующему МР. И какими путями готовлюсь - не важно, важно одно - выиграть. …

На МР еще одна машина есть, GS SUT - хороший соперник и Саважу и Лосю…

Dmitry_SA
lvmaxx:

На МР еще одна машина есть, GS SUT - хороший соперник и Саважу и Лосю…

упс… багги конверсия - не монстр. И еще, вес 3.5 кило и мотор .28. Тут не только ездить, с такой тяговооруженностью 3D пилотаж можно крутить 😃
Ну ничего, мы своих лосиков тоже облегчаем. Мой к следующему МР как саваж весить будет.

REfreshER

кстати, насчет веса.
вроде 5 с чем-о минимум по правилам - остальное вне зачета!

Medox
REfreshER:

вроде 5 с чем-о минимум по правилам - остальное вне зачета!

Где это тут про вес сказано?

Добавлено

Dmitry-D:

Что там насчет цены? Прибавте к Саважу нормальную аппаратуру, нормальную корбку, ШРУСы, выхлоп и т.д., что получим? Я думаю больше, чем стоит LST.

И еще если поставить рядом Саваж и LST, то ИХМО Саваж 1:9 😈

😃 😃 😃 А Вы Саваж-то вообще видели? Приезжайте на МР, увидите сразу и много. Вас сильно позабавит тот факт, что в призеры можно выехать на стоковом Саваже. И самое забавное, что спорить с этим бесполезно, мы больше 20 монстров на одни соревнования собираем, статистика становится объективной…

PS. Особенно насчет коробки сильно… наверное трехступка имелась в виду 😃

dochent
Dmitry-D:

Что там насчет цены? Прибавте к Саважу нормальную аппаратуру, нормальную корбку, ШРУСы, выхлоп и т.д., что получим? Я думаю больше, чем стоит LST.

По поводу коробки вы перечудили. У вас был Саваж или вы начитались постов Лозеводов? На основе каких данных у вас сформировалось такое мнение? У Игоря Торского проблеммы с коробкой LST возникли в первый день соревнований - поэтому его и небыло в числе финалистов. Если бы ездин на Саваже - скорее всего такого бы небыло. Да и вообще все лозеводы сейчас переделывают конструкцию этого чуда (коробки). У меня ни на одном из ПЯТИ!! Саважей не было проблемм с коробкой. Я их даже неразбирал. Более того фирма HPI постоянно совершенствует конструкцию, А LOSI перекладывает эту ношу на рядовых юзеров. Просьба не воспринимать мой пост нападкой на Лози, у меня две шоссейки этой фирмы и я ими доволен. Но пока LST - монстр с хорошей идеей, но с неполноценной технологической проработкой конструкции. Будем ждать LST SS. 😂

Crash
REfreshER:

ЛСТ при желании можно без аппаратуры взять. Да и без колес. Вычтут цену и ставте что душе угодно.

Не надо гнать на лст если не разбираетесь.

Проблем у него теперь почти нет в стоке.

Я могу представить перечень необходимых хапов на лст для прыжков на дерте и рейсинга в раменках:

1. алюминиевые корпусы диффов - 380 рублей за штуку.(надо 2)
  2. поворотные кулаки - примерно 1100 за пару. (надо 1 назад, но можно и 2 комлекта)
    3)нижние алюминиевые рычаги - 1400р за пару примерно. (надо 1 вперед)
    4)по желанию - штоки амортизаторо с нидрид титановым покрытием. надо при сильных удахах колесами. я пока сломал 1, но на всякий случай поставил хап - 300р за шток(надо 2 - вперед)

посчитаем - 3900р примерно и забыть про проблемы с лст. разве что не бить его на полной скорости в стену.
кстати - аппаратура в стоке очень даже ничего. Даже с пультом за 10000$ если руки кривые на мр не выйграть. Так что думайте.

Если повыпендриватся - крашер, спорт - лст.

А еще папу миллионера!!!

Dmitry_SA
dochent:

По поводу коробки вы перечудили. У вас был Саваж или вы начитались постов Лозеводов? На основе каких данных у вас сформировалось такое мнение? У Игоря Торского проблеммы с коробкой LST возникли в первый день соревнований - поэтому его и небыло в числе финалистов. Если бы ездин на Саваже - скорее всего такого бы небыло. Да и вообще все лозеводы сейчас переделывают конструкцию этого чуда (коробки). У меня ни на одном из ПЯТИ!! Саважей не было проблемм с коробкой. Я их даже неразбирал. Более того фирма HPI постоянно совершенствует конструкцию, А LOSI перекладывает эту ношу на рядовых юзеров. Просьба не воспринимать мой пост нападкой на Лози, у меня две шоссейки этой фирмы и я ими доволен. Но пока LST - монстр с хорошей идеей, но с неполноценной технологической проработкой конструкции. Будем ждать LST SS. 😂

хех… у меня тоже проблем с коробкой на лст не было. Кто вам сказал про переделывания. Мы просто убираем ртр-ные приблуды типа заднего хода и пониженной передачи.
Насчет Игоря Торского (большой ему привет кстати):
А разве у саважа из рамы винты не выкручиваются? Наверное нет, если на локер сажать, но это уже доработка (для утверждающих, что из магазина сразу на трассу). Так и у Игоря произошло, только в коробке. Дело случая. И давайте прекращать цепляться друг к другу. Не мы (лосеводы) это начали, а некий тип vasja_y 😃 который очень не любит ЛСТ и наводит тень на плетень (не пойму чего модераторы молчат). Есть претензии - на трассу, сами же говорили! Я уже не приглашаю к нам на дерт 😃

REfreshER

то dochent

У Игоря была первая поломка в коробке о которой я вообще слышал, ни у кого из нас еще небыло такого.

Ну да и отстанте от лози! у них первый монстр был выпущен, вот второй просто обязан быть крутым, кстати уже есть первая инфа о нем.

а коробка сделана для покатушек а не для спорта.

так что не трожте лст, бывает у всех брак.

Добавлено

Crash:

А еще папу миллионера!!!

Зачем??? с папой миллионером я пойду себе настоящего монстра куплю.

Добавлено

Dmitry_SA:

… Я уже не приглашаю к нам на дерт 😃

Ага, боитесь, а там так классно, мне больше чем на мр нравится.

Medox
Dmitry_SA:

(не пойму чего модераторы молчат).

Василий ни в чем не нарушил Правил и рекламой не занимается. Стиль сообщений - не агрессивный. Так что понимать тут нечего.

Модератор.

To RefresheR, не для полемики, а для информации: Savage и SUT тоже первые монстры у фирм 😃 А вот неудачи опытной в этом плане Киошо просто удивляют.

REfreshER

саважей уже куча - 21, 25, новый 21, 4.6 саваж

гс сат - не монстр - не уважаю. Это багги.

dochent
Dmitry_SA:

хех… у меня тоже проблем с коробкой на лст не было. Кто вам сказал про переделывания. Мы просто убираем ртр-ные приблуды типа заднего хода и пониженной передачи.
Насчет Игоря Торского (большой ему привет кстати):
А разве у саважа из рамы винты не выкручиваются? Наверное нет, если на локер сажать, но это уже доработка (для утверждающих, что из магазина сразу на трассу). Так и у Игоря произошло, только в коробке. Дело случая. И давайте прекращать цепляться друг к другу. Не мы (лосеводы) это начали, а некий тип vasja_y 😃 который очень не любит ЛСТ и наводит тень на плетень (не пойму чего модераторы молчат). Есть претензии - на трассу, сами же говорили! Я уже не приглашаю к нам на дерт 😃

Господа, эти диспуты начал не Вася, а господа Лозеводы. Его просто возмутил поток черного PRа по продвижению LST. Будьте попроще, зачем ссориться 😃 . Не надо поднимать рейтинг LST параллельно опуская другие марки. По всем правилам - это некорректная реклама. И нечего Васю обижать - у него нет беспочвенных нападок на Лося, только заслуженные. Он не поддерживает никакую из марок и поэтому имеет, в основном непредвзятый взгляд. Он инженер -физик, в отличии от нас Торгашей 😂

REfreshER

не хочу конечно сорится, но у меня впечатление что Вася сильно защищает саваж, а стоит лст сточить шестеренку как об этом знает весь форум(пример).

Но я не обижаюсь, на мр всеравно будет видно!!!

Bird2k4
REfreshER:

стоит лст сточить шестеренку как об этом знает весь форум(пример).

Доброе время суток. Видимо, не просто так. Я стараюсь держаться нетральной позиции, но ведь не бывает дыма без огня. Когда на форуме всплывает пост - “помогите, проблема по саважу” никто не мешал лозеводам цепляться к этому.
Как только что-то сказано против Лози, так сразу 😢.
Наверное, опять же не с проста саваж, а не лст называют каким-то( не помню) монстром всех времен и народов. Понятно, что если обладаешь лосем, то он для тебя лучший, а если саважем, то он любимый. Другое дело - когда REfreshER писал про сравнение двух машин, потому что у него есть обе.
Возникает блин опять спор - электрик паур Vs двс. спор бесконечный, вообще название темы было - про лося и крашер.

lvmaxx

Разрешите и мне пару слов.
Я до сих пор не пойму агрессивность лосеводов в обсер—нии всех остальных моделей. Я на форуме давно, но такого что-то не припомню.
Им уже несколько человек говорят, что такой “активный” PR вреден - нет, все по прежнему. И что характерно - Лося никто и не ругает - неплохая машина.
Непонятно 😃

Dmitry-D
dochent:

По поводу коробки вы перечудили. У вас был Саваж или вы начитались постов Лозеводов? На основе каких данных у вас сформировалось такое мнение? 😂

Коробка это еще 2 скорости, пониженная да и задний ход. Да и чудить я люблю

lvmaxx:

Им уже несколько человек говорят, что такой “активный” PR вреден - нет, все по прежнему. И что характерно - Лося никто и не ругает - неплохая машина.
Непонятно 😃

Насчет PRа это вы зря, насче себя скажу - к продаже rc родукции я не имею ни какого отношения. Для новичка ИХМО Лось предпочтительней:

1 Машина в стоке имеет множество деталей, которые для других монстров являются опциями
2 В комплекте очень хорошая аппаратура
Нет ну 3 PK, или JR R-1 круче. А если еще и Nomadio с телеметрией. Ну а чтобы вааще Futaba 14MZ 😇
3 Нормальная цена на стоковые запчасти, а главное их наличие в Москве и Питере
4 Это просто зверь

vasya_y

Ну, за меня уже всё ответили…

А на вопрос - что круче - ? Дык, понятие “крутизны” у всех разное.
Это из той же серии - что круче, 600-й или 911-й?
Возможно, на Тверской будет 600-й, а на Хокенхайм ринг - 911-й.
Чёрные пятна есть у всех моделей, и не надо наводить тень на плетень, гораздо интереснее обсуждать “а что сделать нужно, чтобы …”.

P.S. На скидку в ТХ я не расчитываю, поэтому их наезды меня не задевают.

Bird2k4
vasya_y:

Чёрные пятна есть у всех моделей, и не надо наводить тень на плетень, гораздо интереснее обсуждать “а что сделать нужно, чтобы …”.

…дело вкуса.

Добавлено

vasya_y:

P.S.  На скидку в ТХ я не расчитываю, поэтому их наезды меня не задевают.

а кто тут из ТХ?