savage xs
я б калиберы
не держат они лед 😃
Я по снегу, по лесу, ползал на стоковых (правда одетых в цепочку). Регулятор расхода газа в мин подкрутил, и отлично)
(правда одетых в цепочку)
Вот это ключевой момент 😃
Вот это ключевой момент
да. А, почему бы и нет. Не плохой вариант, для тех кто не успел приобрести резину и хочет неспешно покатать по снегу. Да и колёса целые остаются)
А как там цепочка считается с передними колесами. Там не так много места под цепочку…
Страница 9 в пдф-реадере, прямо сверху.
Спасибо огромное. Действительно есть болт под хекс 1.5. Фиксатор резьбовой отпускать нагревом?
Фиксатор резьбовой отпускать нагревом?
Я откручивал так. Но с усилием. Если не идет естественно пытаться с нагревом.
подойдут ли такие аморты к Саважику (не реклама) www.hobbyking.com/hobbyking/s...ag_A2016T.html
GPM вроде как поцивильнее выглядят из недорогих. Как они в деле - не знаю, у меня ProLine.
Покатился вот только что.
Толи сейчас в Москве неправильный снег, толи yakohama geolandar действительно отказываются ехать по снегу/льду/асфальту под снегом.
На улице -3.Снег рассыпчатый. С тонюсенькой корочкой.Под ним лед, но ноги не скользят, а саважик не едет=)
Причем рулится намного лучше чем на стоке, и в целом едет куда я правлю, но вот разогнаться не может.(неделю назад, стоковые колеса долго, но разгонялись, а потом саваж становился неповорачиваемым кирпичом)
Резина свестит пупырками, все 4 колеса тщетно крутятся на 1 месте.(на любом газу)
Пружины ослабил то состояния трагги.
Вот по пушистому снегу, как на фото - едет. Но не быстро и на большом газу.Если остановится - роет яму и пытается усесться на пузо. В любую горку едет только с моей ногой=)
Па расчищенному припорошенному асфальту дрифтит и плывет ака лодка.
Зато по посыпанному солью асфальту жжет как летом.
Резину проверял - не дубеет. Мягкая, и на ощупь даже липкая как и дома.
Вот теперь и не знаю, толи колеса брать, толи ждать правильного снега=)
Кто заказывал бампера Тбон с их сайта? Как быстро дошли? Что то заказал и месяц тишина, трек дали, а как стоит что 10 января сортировка в Лос Анджелесе так и стоит…Думаю в палку дней в 40 писать…
Кто заказывал бампера Тбон с их сайта? Как быстро дошли? Что то заказал и месяц тишина, трек дали, а как стоит что 10 января сортировка в Лос Анджелесе так и стоит…Думаю в палку дней в 40 писать…
10 чего?))) не помню как шло мне но скорее всего отправили usps first class, а этим отправлением трекается только до границы сша
10 ноября. Мне тоже отправили так же…но обычно с сша, даже с западного побережья идет 2-2,5 недели…тут уже месяц скоро
Я с 12го ноября жду бестрековую с башни, не парюсь. До 44го дня точно ждите.
Я с 12го ноября жду бестрековую с башни, не парюсь. До 44го дня точно ждите.
Да тут вобще парится не нада ))) даже после 44 дня .
Сломался передний бампер T-BONE, вроде бесплатно меняют, как, кто делал расскажите пжлста.
Сломался передний бампер T-BONE, вроде бесплатно меняют, как, кто делал расскажите пжлста.
чего рассказывать. шлешь им письмо + фото поломки. все.
высылают новый. я в первом письме помню писал, так и так, сломал. вот фото. знаю что у вас пожизненная гарантия. мои действия типа? они ответили, что вышлем замену вот и все.
2-а раза уже так делал. и ни только я один 😃
10 ноября. Мне тоже отправили так же…но обычно с сша, даже с западного побережья идет 2-2,5 недели…тут уже месяц скоро
многие заказывали. и сроки зависят от Почты России. а их сроки зависят вообще от многого, вплоть до времени года 😃
как правильно сказали, посылка трекается только до границы с США. по территории России уже ничего не трекается. у вас еще “детский” срок, чтобы вообще начинать волноваться то. 😃
Простите за оффтоп.
Решил прикупить комбу Hobbywing EZRUN 120А, пока поставлю её на китайскую багги 1:10, как сгорит рег на саваже переставлю на него, но не могу определиться 3400 или 4000 кв брать, стоковый же двиг на саваже вроде не плохой и не часто выходит из строя, поэтому наверно лучше взять 3400кв для разнообразия?
И еще, небольшой вопрос по проклеиванию шин армированным скотчем со внутренней стороны, для уменьшения раздувания колес, проклеил пару гладиаторов скотчем и, что то не внушает мне это доверия, когда скотч отклеится, то придется разбирать колеса и вынимать его, или можно продолжать катать с ним? И похоже я переборщил с отверстиями в шинах, прожигал небольшим паяльником, получились отверстия диаметром 2.5-3мм, их наверно на скорости будет раздувать ого-го.
3400 берите.
для уменьшения раздувания колес, проклеил пару гладиаторов скотчем и, что то не внушает мне это доверия, когда скотч отклеится, то придется разбирать колеса и вынимать его, или можно продолжать катать с ним?
можно катать
получились отверстия диаметром 2.5-3мм
нормальные отверстия, я раскаленным сверлом 2,5мм прожигаю.
Вчера поплакался на счет Тбон, сегодня получил, причем с уже совсем другим треком. Осталось получить отвертки и зарядку…охххх
Вчера поплакался на счет Тбон, сегодня получил
Может быть мне тоже поплакаться, на счет зарядки и разъемов с евросклада ХК, а то я уже десять раз пожалел, что заказал оттуда, все для саважа пришло, еще на той неделе, а подключать и заряжать акки нечем.
Хоббикинг както нефонтан в последнее время…
А плакаться им бесполезно и раньше было. Сейчас тем болие…