savage xs
вот нормальные себе уже заказал (не реклама)
вот нормальные себе уже заказал
диски не те(судя из видео)-сужают колею
вот тут один иностранец говорит что колёса будут цеплять
Можно это безболезненно устранить, может хексы другие или ещё что?
помогите, понравились очень колёса
Вам же написали что ставьте расшерители колеи, тогда колеса не будут цеплять.
Вы совсем не читаете? странно что еще никто никинул помидорами
rcopen.com/forum/f27/topic239731/8938 вот тут две ссылки есть на расширители.
Следом за установкой колес, зажарите слипиер и стоковую силовую, как вариант, но попытаться можно.
Лучше к этим тренчерам купить например стампида…😇
Вам же написали что ставьте расшерители колеи, тогда колеса не будут цеплять.
Вы совсем не читаете? странно что еще никто никинул помидорами
rcopen.com/forum/f27/topic239731/8938 вот тут две ссылки есть на расширители.
Следом за установкой колес, зажарите слипиер и стоковую силовую, как вариант, но попытаться можно.
Ой сразу не заметил ссылку, сенкс. Сам думал удлинить болт на ступице. А воще что-то больно сложновато. слипер гришь полетит? в мои планы это не входило. У меня только пиньен двигателя на бороздке съехал, пришлось разбирать коробку.
Лучше к этим тренчерам купить например стампида…😇
Эй не хвост виляет собакой, а наоборот. Из-за колёс покупать стампида? В мои планы входит покупка savage HP и Baja 5b. Так что вкладываться в xs не вижу сенса. Я тут почитал что витамин делал с саважом xs мне аж не по себе стало.
Я тут почитал что витамин делал с саважом xs мне аж не по себе стало.
а что он с большим творит…
ну кто-нибудь может точно сказать можно ставить вот эти колёса или не стоит даже пытаться?
я как то не так пишу?
а тренчеры будут цеплять за все до чего дотянутся, т.е. крышки сервы, аккума и бамперы с коркой. хотя по прямой валить, резина самое то.
я как то не так пишу?
ты пишешь не то что хотят услышать 😃))) сорри за оффтоп 😃
С какого сайта можно заказать чашки усиленные кроме www.liquidrc.com этого. Вернули деньги не смогли отправить.
C ебея.
C ебея.
5x10x15mm
5x10x19mm
Нам же нужно по одной каждого размера?
Я не помню размеры, посмотрите у меня в дневнике.
ок. СПС. нашел на ебее один вариант 471рэ
Ребят вопрос такой прикупил регуль
HOBBYWING 1:8 RC Buggy/Monster Brushless Motor ESC Speed Controller wp8BL150
Влезет ли он на наш саважик.
Тоже стоит выбор мотора к нему посоветуйте.
Цитата Сообщение от Farest Посмотреть сообщение Подойдёт ли мотор этот RED LEOPARD Model 4274 KV2000 2000KV Red Brushless Motor IM510 Нет конечно, размеры сравните со стоком. И зачем вам такой мощный регуль на миниСаваж?
Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение Нет конечно, размеры сравните со стоком. И зачем вам такой мощный регуль на миниСаваж? Получает переборщил с регулем выходит .
И с движком
Уже ответили же…
Уже ответили же…
Внимательнее читаем вопрос.
Vitamin
ответил что тот мотор который упомянул я что он не подходит.
а что он с большим творит…
я как то не так пишу?
Да понял я, потом придётся походу и много чего другого заменять… Пока воздержусь.
А что Витамин с большим творит? 😮
А что Витамин с большим творит?
Читайте в соответствующей теме.
Лайтовыми переделками это точно не назвать=) и все хенд мейд (конструкции=))
И вообще лучше заканчивать с оффотопом.
Если не хотели вкладываться зачем взяли xs. Копили бы сразу на большой или еще на что.
Тут без вложений никуда…
А о каких вложениях мы говорим?
У меня сток катаю уже 1 год проблем нет, из дополнений только Т-бонэ передний, регулируемые рулевые тяги, задние прямоходы. Всё это на 50usd тянет, не больше. Да и то можно было не покупать. Другие колёса это улучшения, а не необходимость.
А о каких вложениях мы говорим?
У меня сток катаю уже 1 год проблем нет, из дополнений только Т-бонэ передний, регулируемые рулевые тяги, задние прямоходы. Всё это на 50usd тянет, не больше. Да и то можно было не покупать. Другие колёса это улучшения, а не необходимость.
Да и я о том же, что XS брал не для вложений, а чтобы поучиться всему. Fadd32 пишетчто без вложений нет смысла 😆
Вот эволюция: Менять колёса большие-> потом расширители-> нужно аккумулятор 11.1,-> потом слипер полетит,-> потом регулятор,-> коробка передач-> и т.д. Это сумашествие схожее как на запорожец ставить двигатель от порша. Я вообще не вижу смысла и половины того что делал витамин. Просто хобби ради удовольствия, а так с практической точки зрения это абсурд.
Лучше прикупить Baja 5b 2.0 масштаб 1:5 или в крайнем случае мастаб монстра 1:8 например Savage HP или ту же Traxxas E-Revo.
Я вообще не вижу смысла и половины того что делал витамин.
Придет позже к тебе понимание действий сиих, юный падаван! 😃
Хотя с Саважиком я и не делал ничего особенного, чтобы не делало большинство владельцев (ну 50% точно).
Просто хобби ради удовольствия, а так с практической точки зрения это абсурд.
Вам наверно больше стендовый моделизм подойдет 😃 Прикупил модель, собрал, поставил на полочку - удовольствие!!! и вложений больше не требует (только на тряпку раз в пять лет новую, пыль стряхивать).
Лучше прикупить Baja 5b 2.0 масштаб 1:5 или в крайнем случае мастаб монстра 1:8 например Savage HP или ту же Traxxas E-Revo.
И что? Прям вот так сразу больше ничего и не надо будет? Пойду мужикам расскажу… 😁