savage xs

AngryRus

Народ, вопрос где и какие колеса лучше заказать. Дневники и форум читал, но пока не определился

Dx
Gagarin123:

такая ненадёжная

А какая надежная то?

Gagarin123
Dx:

А какая надежная то?

что бы это узнать надо много читать форумы, а мне пока лень.
кстати ни у кого не завалялся регуль лишний?)))

gigamozg
AngryRus:

Народ, вопрос где и какие колеса лучше заказать. Дневники и форум читал, но пока не определился

Добавил в дневнике запись со своим отзывом по резине Pro-Line Badlands 2.8" All Terrain Truck на дисках Pro-Line Desperado 2.8" Black R Wheels - может быть этот отзыв вам будет полезен.
rcopen.com/blogs/182000/18896

AngryRus

Вот покатал модельку нашу и осталось такое впечатление, что запас прочности всех узлов здесь на пределе. ИМХО на 3S машина сыпется раза в 3 быстрее чем на 2S. C колесами думаю, что эти 25 мм разницы весьма плачевно могут сказаться на валах/чашках/дифах/коробке. Мне кажется такую скользкую и галимую резину в стоке непросто так ставят, дабы уменьшить нагрузку на вышеперечисленные узлы.
Естественно это совсем не повод отказаться от нормальной резины, но просто надо понимать последствия… Я просто имел опыт поставить колеса Ø111 на 380 двигатель и 1/16 модель, вместо Ø80 - рассыпались оба дифа, а потом и сказал бай-бай регуль.

AngryRus:

Вопрос где и какие колеса лучше заказать

gigamozg

Ну, я сразу же уточнил, что 2,8" я взял скорее по ошибке, чем осмысленно: нужно было брать 2,2" - в основном их народ катает на саваже.
С другой стороны народ также катает машеры и как-то не жалуется, а ведь их диаметр даже больше (127мм).
Да и тяжелее они, кмк…
Впрочем, я на истину в последней инстанции не претендую - это просто мой отзыв и он, безусловно, ангажирован в чью-либо пользу субъективный 😁
Если по истечении некоторого кол-ва паков я обнаружу следы повышенного износа чашек/шестерней/дифов, я обязательно дополню пост этой информацией.

По поводу того, где - я брал на башне.

IceStone

Вопрос к гуру, если гдето было ногами не пинайте, а лучше пошлите куда надо.
Имеем саважика с стоковым регулем с радиатором на моторе. Зимой всё было ок, на одной акб можно было минут 20-30 легко кататься, а сечас 2-3 минуты едет, а дальше не хочет, двиг при этом пипец горячий. Постоит остынет маленька и опять поехали 2-3 минуты кататься. Куда смотреть? Что делать ?

starix
IceStone:

Куда смотреть? Что делать ?

Снять двиг, разобрать и посмотреть, что внутри.

Sanya_316
IceStone:

а сечас 2-3 минуты едет, а дальше не хочет, двиг при этом пипец горячий.

У меня с таким диагнозом сгорело два китайских двигла на другой модели правда. Предположу, что двигатель в помойку, но не гарантирую.

Maikll
gigamozg:

Добавил в дневнике запись со своим отзывом по резине Pro-Line Badlands 2.8" All Terrain Truck на дисках Pro-Line Desperado 2.8" Black R Wheels - может быть этот отзыв вам будет полезен.
rcopen.com/blogs/182000/18896

Отличная резина , на шорте показала себя очень не плохо , на Саваж не ставил .

Gagarin123:

что бы это узнать надо много читать форумы, а мне пока лень.
кстати ни у кого не завалялся регуль лишний?)))

Лежит без дела новый рег стоковый , в Москве после 5 июня )

Daiver

Неожиданно:

Приперли 10 комплектов, все как и раньше, плюс чашки вороненые. Есть 10 комплектов. Правда гаек только 7 О_о Поэтому снова в продаже.

vital_44

заберу комплект 9253402768

подскажите что пиликает при присоединении акума? регуль или мотор?

GrafSher
vital_44:

подскажите что пиликает при присоединении акума? регуль или мотор?

пиликает регуль. Но так как своего динамика у него нет, то он для этого использует мотор.

colsil

Так вопрос был что именно издает звук, это мотор. Понятно, что сигнал дает регулятор.

Tenog
Daiver:

Неожиданно:

Приперли 10 комплектов, все как и раньше, плюс чашки вороненые. Есть 10 комплектов. Правда гаек только 7 О_о Поэтому снова в продаже.

Откатал на ваших чашках 5 паков, резина пины дирт бонз, все в норме ни намека (тьфу три раза). В таком же режиме на hr кости делали хороший износ в пол миллима. Спасибо! И не реклама.

Dx
DEMON86RUS:

цена вопроса комплекта?

В личку же. Зобанят же.

Noan

Не подскажете где копать, держу в руках саважа прижимаю курок колеса вращаются, ставлю на землю вперед совсем не едет но жужжит, назад едет но совсем медленно???

Evrik
Noan:

Не подскажете где копать, держу в руках саважа прижимаю курок колеса вращаются, ставлю на землю вперед совсем не едет но жужжит, назад едет но совсем медленно???

Пиньен на моторе открутился.

sergeev91

Сломался пин в приводном вале, пассатижами не вытаскивается, но выбью завтра на верстаке. Из чего сделать пин? Или проще заказать, ну , например эти подойдут? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPFS&P… Или лучше, какие-нибудь другие купить?