savage xs
Пробуйте другой регуль, для начала.
Что значит поменяли каналы? Апаратуры? А она тут причем, если греется регулятор. По описанию похоже на смерть регулятора, но не двигателя.
Но, правда, не исключается смерть регулятора из-за белого зверька, пришедшему к двигателю.
Верно, поменял местами разьемы на приемнике, ничего не изменилось. Последний раз мерял температуру после активного катания : рег -70, мотор -45.
Из симптомов которые напрягали: модель очерь сильно дергалась при старте, для нормального трогания пришлось выкрутить экспоненту газа на максимум
Верно, поменял местами разьемы на приемнике, ничего не изменилось.
Этими действиями не выявить сгоревший регулятор. Он так на всех каналах не будет работать. Проверьте для начала тестером сопротивления обмоток двигателя. Должно быть очень низкое. Что-то около 0.5 Ом.
Верно, поменял местами разьемы на приемнике, ничего не изменилось.
так не выявить неисправный регулятор или двигатель. А вот неисправный канал на приемнике или передатчике можно.😉
Последний раз мерял температуру после активного катания : рег -70, мотор -45.
эээ. Из таких показаний ясно, что движку не так плохо, как регу 😕
Из симптомов которые напрягали: модель очерь сильно дергалась при старте,
несправность рега или нет контакта в одной из фаз. Но опять же зависит от скорости. На скорости до 3-4км/ч это нормально - особенность работы БК двигателей, пуск у них такой.
для нормального трогания пришлось выкрутить экспоненту газа на максимум
на стоковой аппе нет таких крутилок
вступаю в ваши ряды)))
купил себе данную модель
есть пару вопросов
1.в диффах масло разное залито так и должно быть?
2.можно ли сделать его повыше и помягче?
3.подойдёт ли данный кузов на модель?www.ebay.com/itm/Pro-Line-For.../351166316618? (не реклама)
4.нужно ли как то изолировать балансировочный кабель от воды?
5.после первой покатушки появилась ржавчина на костях и чашках как от этого избавится?
всем спасибо за отвееты!
- по желанию и предпочтениям. в стоке там масла вообще нет. Вроде.
- А зачем? тогда подвеска не будет правильно работать, колеса должны иметь ход в обе стороны от приблизительного среднего положения, когда он стоит полностью снаряженный на ровной поверхности.
- Скорее всего нет, ревка значительно меньше. База отличается на 20мм, если мне память не изменяет. Ширина шасси в районе батарейных отсеков отличается на 10мм
- Не обязательно, если вода не морская. А если она морская (или соленая) то туда вообще его запускать не надо.
- Я бы не трогал, не музейный экспонат. Кто-то вэдэшкой брызгает.
Спасибо
Остается только догадываться про заказанные мной паки. Толщина моих 33мм, а Ваш 29мм. Но судя по фото сверху есть еще чуток места, ориентируясь на верхний правый скос батарейного отсека. И видимо у Вас еще аккум лежит на подкладке. Если убрать подкладку и задействовать место над вашим акком(по фото), думаю, что мои влезут, выгадаю 4мм. Остается надеяться на лучшее, но все таки у меня чувство 60/40 что не влезут. Но как писал Randomizer, надо дождаться, прикинуть, а потом голову ломать…
Остается надеяться на лучшее
Имхо не стОит. на фото скорее всего нет подкладки. 4 мм, это очень много.
у меня акки 25мм ездят на штатной подкладке, свободных 4-х мм нет.
И видимо у Вас еще аккум лежит на подкладке.
Незнаю порадую или огорчу, но подкладки там нет и сверху зазора тоже нет, по моему это вообще максимально возможный акк для мелкого.
Незнаю порадую или огорчу, но подкладки там нет и сверху зазора тоже нет, по моему это вообще максимально возможный акк для мелкого.
Ну тогда колхозить или искать потенциальных покупателей на акки… Понимаю, что не влезут.
Думаю второй вариант предпочтительнее, тем более насколько я понял скоро из штатов приедут подходящие…
Вот и первая поломка
Сломал пин который под хабом
Кто знает чем можно заменить?
Сломал пин который под хабом Кто знает чем можно заменить?
ммм, под хексом?
Я себе от сверла 1,65 мм отломил. Сильно колесные гайки не затягивайте.
Думаю второй вариант предпочтительнее, тем более насколько я понял скоро из штатов приедут подходящие…
Ребята, спасибо всем. Думаю проблема разрешится скоро. Дело в том, что Саважик ко мне уже едет, а вот паки находятся в США, ждут, когда товарищ купит билеты до Москвы и привезет мне их. Сегодня с ним списался, говорит, что сделает возврат и сегодня отправит их обратно. Как только деньги вернутся, возьму такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCZKF&P… (не реклама). Вроде по размерам подходят.
Как только деньги вернутся, возьму такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCZKF&P=0 (не реклама). Вроде по размерам подходят.
Я бы посоветовал не брать аки на башне лучше вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…, можно сказать те же аки только цена другая и сразу конеекторы к ним такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ну или еще какие нить всем нравятся XT60.
Я бы посоветовал не брать аки на башне лучше вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…, можно сказать те же аки только цена другаяя
Не соглашусь. У меня как раз такие, только по ссылке в заказах другие выдаёт, если кратко: Г.
30с -непонятный параметр, вроде 150А номинала должно быть, а в реальности греются на саважике весьма ощутимо, слегка подвздуваются (потом проходит). Достаточно сильно проседают при газе в пол. Учитывая, что у меня их 4 штуки, то они не сильно заезжены. Да и из моделей не только саважик. Сильно также их никогда не разряжал.
30с -непонятный параметр, вроде 150А номинала должно быть, а в реальности греются на саважике весьма ощутимо, слегка подвздуваются (потом проходит). Достаточно сильно проседают при газе в пол.
У меня не совсем так. Стокоотдачей у них действительно не очень, НО только на новом регуле (EZRUN-WP-SC8). Минут через 10 активного баша, идут просадки и отрубание по отсечке. На стоковом было все впорядке: как и положенно выкатывали (да и сейчас выкатывают на багге с саважевским регулем) 20-30 минут.
Это особенность хоббивинговских регулей. Там почти сразу и окончательно отрубается газ при снижении напряжения ниже уставки. Стоковый кастыль работает и вправду мягче. И просто сначала снижает мощность
Но тем не менее, при покатухах с данными батареями, напряжение проседает (отсечка работает) не из-за логики регуляторов. Что собственно и подтверждает, что они Г.
ммм, под хексом?
Я себе от сверла 1,65 мм отломил. Сильно колесные гайки не затягивайте.
спасибо
не подскажите какие кузова могут подойти кроме тех которые от рзш?
hpi
Что собственно и подтверждает, что они Г.
Чтож тогда советуйте нормальные акии…
Сходил, покатался, блин… ось рычага ( 72275 ) в минусе… минут пять искал косточку… нашел. Пойду завтра в метрику, может найду чем заменить…
Летел в заносе, задним колесом зацепил ящик. (
Пойду завтра в метрику, может найду чем заменить…
буду признателен если поделитесь информацией если найдете замену, а то мои погнутые, думал уже сделать из оцинкованных гвоздей 3x80.