savage xs

Vitamin
titan777:

Информация от ХПИ

По информации забугорных юзеров, техподдержка HPI вообще не рекомендует 3S 😃
А в целом, все от регуля зависит, кто-то из коробки гоняет на стоковой передатке на 3S, а у кого-то на ровном месте горят на 2S…

J_MoToR
mossavage:

практически нет дергания в начале старта (просто мотор пищит и затем стартует)

у меня так на штатном регуле…

xcrash
mossavage:

либо hpi какую то упрощенную версию ставит,

а настройки смотрели? на стоковом регуле тоже можно практически без дергания ехать.

titan777:

Для использования 3S Li-Po

я такой набор думал и под 2s использовать. хотя мне 4 пиниона идут, подберу что лучше. спур тоже 60 идет

появился полный набор усиленых чашек, и первые "ништяки из люминия. мотоплата, и передние задние кулаки. ссылка

xcrash

на улице холодно, а ручки чешутся. сделал “дневной свет” 😃

вверху только он включен, параллельно от кулера. внизу основной.

rennsau

хотел показать результат сегодняшних покатушек

придя дамой написал письмо тибину с фотками, ответ был через час, пишут что вышлют новую запчасть
так что если ещё у когото сламался тибон…

mossavage
xcrash:

а настройки смотрели? на стоковом регуле тоже можно практически без дергания ехать.

оба регулятора в настройках по умолчанию - значит мой сразу дефектный был.
Сегодня сломал на заднем колесе - пластмасу в которой подшипник 105292 - не знаю как называется, там где она с нижним рычагом по оси крепится - нашел отломившийся кусок и приклеил суперклеем - держится - но езжу теперь осторожнее. кто нибудь знает где можно такую усиленную купить?

rennsau
mossavage:

кто нибудь знает где можно такую усиленную купить?

так выглядит эта запчасть от HR

не реклама

Vitamin
Vitamin:

В идеале конечно спаять бы платку, которая бы по термодатчику включала его при 60гр.С и выключала на 40гр.С

Сделал по-другому: текущая температура регуля у меня есть на передатчике и незанятый 4-й канал… сделал дистанционное включение кулера 😃
Для информации: в стоковый гермобокс влезает приемник чуть больше стокового и два RC-свитча и еще немного места остается 😃 надо только порядок в проводах навести.

rennsau
Topaz71091:

стабилизатор

Стабилизатор подвести, правильно понимаю?

Topaz71091
rennsau:

подвести

Стабилизатор поперечной устойчивости.

Gringo

все эти стабилизаторы - пустая трата денег, у меня было много моделей, реально стабы работали на багги ASSO, что у саважа большого ДВС, что у трагги, что и шоссейки 1/10 - только для вида. Мой совет - найдите деньгам более правильное применение… запчастями запаситесь опять же.

Saint

Это ж цацки, как можно отказать себе? На деле-поддерживаю - бестолковая хрень.

xcrash

как же без красных гаечек? 😃
вдруг стаб и здесь будет работать? 😃

Saint

Даже если и будет - что поменяется? =)

xcrash

да ничего. хочет человек, почему бы не купить? 😃 я вот рычаги верхние хочу другой формы, а не продают. ищу где сделать.

Saint

Я не запрещаю же, наоборот, цацки одобряю, даже самые бесполезные, если они для души. Верхние рычаги тоже бы заменил - мне кажется летом (если доживет телега) будет стираться резина неравномерно по асфальту. Эт зимой пофигу на чем балунить. Хочу заменить банально тягами простыми и отрегулировать развал, если интереса не потеряю.

xcrash

мне развала хватает, наоборот не хочу ничего регулировать. просто рычаги другой формы хочу.

Saint

Может я тоже выдумываю, лето покажет. Но мне кажется что плоская резина протрется по краю.

xcrash

ну да, даже на видео выложенном выше видно что изнашивается неравномерно, но помоему не критично