savage xs
всем привет хочу приобрести данную модель и на форуме в барохолке есть обявление rcopen.com/forum/f121/topic396287 как думаете стоит брать или нет посаветуйте новичку. бюджет у меня 35 000 тыс.
Добрый день. После покатух по снегу поставил саважика перед “ветерком” , чтоб высох и отогрелся для чистки и смазки. А дети… Случайно… Пододвинули саважика поближе к грелке. В результате передняя часть сильно нагрелась - рычаги , дифы , а бампер стал похож на резиновый. После остуженния на балконе вроде всё снова стало жестким , работает. Повлияет ли это на масло,герметичность и пластик(как будто сварили).
В следующий раз в духовку поставь градусов на 300 на часок ! Такие вещи на газету и пусть обсыхает , проверь диформацию узлов каторые потекли , если сильно то придеться менять !
Я зимой не гоняю , ком снега на колесах да и велика вероятность что раз валится на куски при ударе от мороза !
?..?.. а мы вот с сыном гоняем, хоть и не часто, но круглый год. И ребята нашего города, как и многих других, тоже гоняют зимой. И сушу феном. И несущийся ком снега приводит нас в восторг! И тачки у меня от хсп до ворзы и ничо не разваливается. Может мы живем не правильно?
(проверь диформацию узлов каторые потекли , если сильно то придеться менять ! )отдельный рЭспЭкт, учтем на будующее
Я зимой не гоняю
А откуда тогда знаете ,что надо на газетку и в духовку. И масло не течёт. Сидите лучше дома…
+1 )))))
Не перегревал, сушу на газете, машинку как знаете брал не так давно и при этом катал только зимой ) и из сломанных частей только одна чашка привода от прямого удара в бордюр на скорости ) писал выше ) чехол одеть и снег нам не почем )
А вы павел 332 не стесняйтесь, если хотите можем на выходных встретится покажу машинку в деле дам порулить попрыгать ) если будет где ) ну и гарантию какую нить дам ) о скидке тоже договоримся )
Зимой не катать - совсем веселья не знать 😃
Это большой Сава конечно, но мы и с мелким веселились так же. Снегокат XS таскал, ребятенка тогда тоже полегче была 😃
Вообще никак зимой не сушу - в ванной стёк, WD-40 побрызгал и все. В выходные по два раза в день на горку ходим, если удается то и разок на неделе перехватываем 😃
всем привет хочу приобрести данную модель и на форуме в барохолке есть обявление rcopen.com/forum/f121/topic396287 как думаете стоит брать или нет посаветуйте новичку. бюджет у меня 35 000 тыс.
Привет!
Я бы с удовольствием купил, но это тогда будет третий Саваж. Покупка по цене и качеству идеальная. В свое время искал именно такой вариант. Покупать новые не вижу смысла.
Незаметил как пробил гермобох. Ну и после очередного мокрого купания залил приемник 😦. Приемник скорее всего умер (индикатор негорит). А вот с регулятором и мотором непонятно. При подкрючении батареи - тишина. Мотор не пищит. С регулятора снял крышку на нем горит зеленая лампочка и моргает красная.
Вопрос. Как проверить работоспособность регулятора и мотора?
залил приемник . Приемник скорее всего умер (индикатор негорит)
Сжечь приемник водой довольно трудно. Обычно все лечится просушиванием приемника, лучше без корпуса(вынуть плату). После просушки чаще всего все работает.
А вот с регулятором и мотором непонятно. При подкрючении батареи - тишина. Мотор не пищит. С регулятора снял крышку на нем горит зеленая лампочка и моргает красная. Вопрос. Как проверить работоспособность регулятора и мотора?
Отключите кабель регулятора от приёмника, подключите акк к регу, при исправной системе прозвучит звук инициализации, а затем все три диода будут мигать одновременно и пищать будет часто. Называется это синдром-нет связи с приёмником, если просходит что то другое, напишите, подскажу…
Сжечь приемник водой довольно трудно. Обычно все лечится просушиванием приемника, лучше без корпуса(вынуть плату). После просушки чаще всего все работает.
Ваша правда. Приемник лежал вскрытый. Сегодня приемник установил обратно и он заработал 😃
Отключите кабель регулятора от приёмника, подключите акк к регу, при исправной системе прозвучит звук инициализации, а затем все три диода будут мигать одновременно и пищать будет часто. Называется это синдром-нет связи с приёмником, если просходит что то другое, напишите, подскажу…
При отключеном приемнике тишина, никаких звуков не издает. Горит один зеленый светодиод. При подключении приемника, который ожил после просушки. Звук инициализации как обычно (насколько я помню). Сервопривод работает (да и почему ей не работать если приемник заработал). А вот мотор нет. При нажатии на газ. Раздается писк, машина дергается светодиод загорается и тухнет. Если повторить нажатие то все повторяется писк с дерганием. Если держать нажатым газ, то писка не повторяется. Такое наблюдалось при просадке батареии, но батарея свежезаряженная 3S. Да регулятор очень сильно нагрелся.
Дополнение. Все заработало. Не зря говорят что электрика это наука о контактах. Вынул все провода мотора из регулятора часть контактов оказалась сильно окисленной. Зачистил шкуркой немного разжал и все заработало 😃.
Да остался один риторический вопрос. Да обратил внимание, что наконечника провода А от мотора лезла вся изоляция - видимо сильно греется. Да и подплавленный пластик корпуса регулятора где прикасался провод А. Конечно если работет, то не трож, но есть мнение что так быть не должно. И как можно исправить. Или просто контакт тут был плохой?
но батарея свежезаряженная 3S.
Рег сдохнет быстро на 3 банках, это предел для рега.
И как можно исправить. Или просто контакт тут был плохой?
Именно из за контакта, просто не допускать этого и следить за их исправностью/чистотой.
Рег сдохнет быстро на 3 банках, это предел для рега.
Быстро это сколько? Я уже год катаю на 3S. пока регулятор живой. правда за год ~ половина на 2S половина на 3S. Да пиньен у меня на 24.
Это как повезёт. Думаю будет понятней если скажу что если авто 1к1 выводить на предел, долго ли оно проездит?)
Это как повезёт. Думаю будет понятней если скажу что если авто 1к1 выводить на предел, долго ли оно проездит?)
😃 удовольствие бесценно 😃 авто можно новое купить 😃
удовольствие бесценно авто можно новое купить
Без вопросов!😉
Да и еще соленая вода убивает LiPo аккомуляторы.
И мокрый песок проникает в колеса и возникает такой неплохой дисбаланс.
переделали охлаждение как советовал Vitamin (по моему он…)
ну и до кучи спойлер поставили
ну и до кучи спойлер поставили
Оторвет.
пофиг, корка и так убитая вся переклееная