savage xs

Moiseevka22

Друзья, помогите настроить регулятор Skyrc Leopard v2. Есть инструкция на английском, но ничего не понимаю там. Может есть у кого на русском…

Понял что нужно зажать газ и включить регулятор. Потом отпускаю и зажимаю опять. Регуль пищит. Потом выключил и снова включил вперёд едет нормально вроде, а вот назад совсем слабо авто едет…

Moiseevka22

Конечно пробовал. Так там показано как вперёд. Я так и сделал. Назад теперь не едет. Точнее едет но очень слабо

SandroID

ну там есть ссылки и про то, что едет слабо задом, возможно там и лечение… .просто ветка то про саваж… не думаю что человек с саважем и этой силовой увидит и подскажет… хотя мало ли конечно…

SandroID

Ребята, кто сейчас какие акки пользует с саважем?
мне желательно от 30С током разряда. У меня они все в районе 30С были их раздуло… сейчас остался один.
видимо из за регуля. Mamba Max Pro у меня…

в общем (кто не знает), есть табличка “что лезет” от Ефима: rcopen.com/blogs/71279/13423
мож что новое сейчас есть?

лазаю по хобикингу, дорогое все (курс все понятно), от 2-ки… хотелось бы что от “новое”… может кто подскажет…

PhiloSSof

мне летом еще с али пришли два HRB 7.4 Li-Po Hard Case 6000mAh 60C, подключал один раз для проверки - все работает, правда еще не катался

SandroID
PhiloSSof:

все работает, правда еще не катался

летом пришли и не катался? 😃 ишьты
а сам акк нормально в отсек лезет? 6000mAh все же… да и HRB что это ? есь доверие к этому “бренду”?

PhiloSSof

Влезает без проблем, по отзывам на али ориентировался. бренд действительно не понятный, но цена… 1790р. штука 😃 (сейчас 2500 со скидкой правда), пришли в режиме хранения (только в этом месяце догадался это проверить с помощью В6АС2 😃 а не катался, потому что думал продать )

Сейчас посмотрел еще отзывы - народ пишет, что качество супер, влезает больше 5800 в него.

SandroID
PhiloSSof:

Сейчас посмотрел еще отзывы - народ пишет, что качество супер, влезает больше 5800 в него.

а есть ссылка на какой-то конекретный лот?

Den78rus

Есть такие: Zop power 2s 5200 45c. Заказал 2шт. с ebay в ноябре прошлого года, пришли в январе 16 го. Цена была 1700₽ за шт. По приходу были 3,8 на банку примерно. Зарядил полностью и разрядил сразу. В первый влилось 4371, во второй 5341. Разброс большой что то… Заряжал клоном B6. Катал раз на них, все норм.

Святослав_rc

Сами акумы вроде неплохие, а вот провода мне кажется будут мешать, или их придется сгибать ну очень сильно.

Farmazon

Летом брал для своего савага вот такие.
Не рекламма www.ebay.com/itm/…/171457935095
Но емкостью на 7800 и они идут LiHW можно и простой зарядкой липо заряжать, просто если заряжать как надо LiHW они идут с повышенным напряжением на банках, счас вроде 7800 уже производитель не делает выпускает 8000 я так понимаю размер остался таким же короче они отлично влазят в отсек, на одном акуме мне летом хватало гонять почти на полном джазе на стоковой передатке час, хватает вроде минут на 40 или чуть больше если вообще зажать курок )))))
Когда покупал они мне обошлись 11600 за пару не помню какой был тогда курс…

SkyRC зарядки например умеют заряжать LiHW.

Вот на 8000 www.ebay.com/itm/…/252228925703 не реклама

Токоотдача 100 савага на них просто зверь))))

Мои обошлись мне 11600 летом, за пару не помню тогда какой был курс, с доставкой, доставка зараза стоили тоже не мало… но я искал именно максимум что можно было засунуть в саваг и отдачу большую. Можно было конечно посмотреть и MAXAmps но там ценник просто атомный на их акумы с отдачей 150-200

есть еще какой-то производительно но я уже его не помню, 8200 вроде были, тоже влазили, и крышка отлично закрывалась, но их было не достать поэтому особо я его и не запоминал.

SandroID:

а сам акк нормально в отсек лезет? 6000mAh все же… да и HRB что это ? есь доверие к этому “бренду”?

HRB YKS Taotuo ZOP все почти одно и тоже, просто где то размеры больше где то шире, но я так понял все акумы у них не влагозащищеные, так что лучьше их перед этим топить в Plasti-Dip потом как резина застынет хоть купайте в речке))))

SandroID:

в общем (кто не знает), есть табличка “что лезет” от Ефима

Да давно уже устарела данная табличка))) много производителей делают акки под наши размеры под 8000mah, но 10000mah пока нет таких умельцев кто бы мог сделать ))))

Прогулка с 4 аками 7600-8000 заставляют успеть проголодаться на улице 2 раза))) за 4 то часа, ну или замерзнуть в край)) смотря какой сезон года)))

А так если из не дорогих и отличных вот вариант отдача 60С www.ebay.com/itm/…/151944225658 не реклама доставка бесплатная и HRB зачастую лучше отрабатывают чем турниги.

fil77

Парни, посмотрите мой пост в теме Помогите выбрать модель. Скажите, подходит ли минисаваж под мои требования? Заранее благодарен за мнения!

Farmazon
Эдуард=:

Сегодня для савки еще пару заказал пока скидки 996р. за штуку. 5000махов 20с

Да у меня знакомый с работы по такому же принципу берет акумы, ну каждому свое у него 4 штуки на 5200 30С и высаживаются они за 15-20 минут, я хотел именно максимум объема что бы меньше аков таскать с собой и больше кататься не меняя, понятно дело что проблем в этом тоже нету, но мне как то душу греет больше когда машинка час катается на почти полном газу. И его дешевые акки за год потеряли емкости 30%

И это не дорогие акки а просто хорошие и не более того, дорогие и отличные акии это вот
www.ebay.com/itm/…/291179005651 не рекламма. в них я особого смысла не вижу отдача 100 есть и более у них 150 и 200 полный ватерпроф, супер качество и т.д. ценник плавующий но от 26-30к за пару с доставкой. так что я не знаю как вы сравниваете акки за 996р и токоотдачей 20с, если для простых квадриков идет от 10.

Вот их офф сайт www.maxamps.com не реклама просто посмотрите что такое качественные акумы, никто не говорит что надо использовать именно такие, каждый выбирает под себя, но так для интереса.

Эдуард=

Акки как у вашего друга тоже есть! Пол года им, значит еще пол года им осталось))) А если серьезно , отличные аккумы и причем 5200махов не отличаются от тех что за 996. Отличие в наклейках и цене.(5200махов 2200р.) Маркетинг не иначе))) Савка и башер летают на них по 20 минут. Дешевые, легкие,в жестком корпусе,качественные, за пол года как новые, вливают по номиналу. Испортится выкинул и не жалко. Мой выбор хорошие не дорогие зиппи! У каждого свои приоритеты! Ваши аккумы прекрасны, но не для меня!) и бытует мнение, что токоотдачи больше 50-60 не бывает, маркетинг опять же…