savage xs

Nuex

Серва, испугалась видео и перестала глючить) как опять выдавать начнёт буду снимать.
А кто где кости в покупает? смотрю по магазинам в Москве пусто…

SandroID
Феликс_Эдмундович:

Коллеги! Понимаю, изъезжено …

Сам спрашивал недавно. У меня регуль еще мамба макс про. Похоже сильно кушает батарки, аж все подуло, что были с хобикинга. По совету взял эти.
Бесплатная доставка HRB T замены жесткого чехол RC автомобиль липо аккумулятор 2 S 7.4 В 6000 мАч yk-60c Batteria липо пульт дистанционного управления Quadcopter запчасти к
www.aliexpress.com/item/…/1033479776.html
(from AliExpress Android)
Не реклама.
Идеально вошли в отсек. Даже не намека на раздутие, брал по акции, уже не помню. Но батарейками очень этими доволен. Заливается почти 6 тысяч мах, как заявлено

Nuex

Вопрос остался открытым, кто где покупает кости?
в Москве кости испарились…

Святослав_rc

Я тоже не нашёл. Думаю распродали все, ждите пока завезут. Если срочно нужны пишите, сейчас на саваже не катаю, а запасных 4 штуки лежит)

Parcer

Да костей 66655 нет, даже на башне, ждем. 100 паков откатал 3 из 4 треснули ((( запасных нет ждем

А есть у кого выход на токаря? Может ли сделать лучше чем оригинал 66655 кость?

DEMON86RUS

Парни подскажите что сделать: когда нажимаешь резко на газ машина как бы подтупливает и не едет. При плавном нажатии не до конца едет, но в процессе опять как будто слабый сигнал. Бареи заряжены и в пульте акуумы тоже заряжены. Провод антенны торчит под коркой оголено 5мм примерно провода. Какие советы дадите?

Harvester
DEMON86RUS:

Провод антенны торчит под коркой оголено 5мм примерно провода.

вот этот пункт смутил. Вы с антенной приемника что нибудь делали?

DEMON86RUS

Нет как был провод так и есть. Просто провод торчит без пласмассовой трубки просто торчит

Эдуард=

Может слипер стерся? При резком старте проскальзывает , а при плавном подхватывает и машина едет…

DEMON86RUS
Эдуард=:

Может слипер стерся? При резком старте проскальзывает , а при плавном подхватывает и машина едет…

На сколько помню вместо родного поставил уже что то другое. И ездил вроде было нормально. Но гляну на днях. А с пультом не может терятся сигнал может перенастроить сигнал машина пульт?

Эдуард=
DEMON86RUS:

может перенастроить сигнал машина пульт

Однозначно исключать и этот вариант. Откалибруй!

DEMON86RUS
Эдуард=:

Однозначно исключать и этот вариант. Откалибруй!

Скиньте фотку как это сделать, нету под рукой книжки.

Эдуард=
DEMON86RUS:

Насколько я помню. Включаешь аппу с зажатым газом. Подключаешь аккум. Должны лампочки замигать на регуле, потом тормоз жмешь. Вроде так. Знающие люди поправьте если ошибаюсь.

Nuex
DEMON86RUS:

Держи) про файл сейф не забудь.

Ого, как качество фото режется… После длинных гудков отпускай и делай след шаг

DEMON86RUS
Nuex:

Держи) про файл сейф не забудь.

Ого, как качество фото режется… После длинных гудков отпускай и делай след шаг

А что с фейлсевом ? Надписи не видно на картинке. По фоткам делать.?!

Nuex
DEMON86RUS:

А что с фейлсевом ?!

Спасибо Ефиму. rcopen.com/blogs/71279/12811

DEMON86RUS:

Надписи не видно на картинке. По фоткам делать.?!

Включили апу , зажали газ, подключайте акум, после длинных, тормоз, после длинных отпустите. Чутка ждите и готово.

Nuex

Если у кого осталось, скиньте фото инструкции к пятому колесу)

MTZ

А у меня большая радость, в прямом смысле.

Новые колёса от PRO LINE БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ.
PL10105-11 Колеса в сборе Pro Line - Big Joe II 2.2" (Desperado) для Savage XS Flux.

Колёса жирные. Очень качественно сделаны, можно сказать безупречно. Хорошая мягкая боковина, диск утоплен. В целом очень мягкие, отлично демпфируют удары. Да, есть избыточный зацеп на твёрдых покрытиях, таких как бетон, не укатанный асфальт.
Для новичка скорее всего будут не интересны, сложно их обуздать. Но опытным, кто хорошо знает-чувствует шась они предоставляют тотальный контроль. Мощность, скорость.
У меня поверхности в основном сыпучие, рыхлые, так что они мне очень подошли, и очень понравились. Посмотрим на сколько быстро сотрутся.