savage xs
зачем? он вытаскивается после откручивания винтика ))
дальности, лично мне, хватает чтоб было некомфортно управлять, не вижу нихрена
э… где? там же из под регуля идет эта пластиковая пластина с 3-мя пластиковыми стойками… центральная длиннющая в которой собственно антенна и заложена и 2-е мелкие по бокам, огибая одну из которых провода в регуль идут.
это конструкция вроде монолитна, нет? поэтому и срезал этот длинный средний ус нафик 😃 чтобы ничего из под корки не торчало.
мне фоткать в лом, приглядитесь, откуда трубка для антенны торчит, есть маленький шестигранный винтик
мне фоткать в лом, приглядитесь, откуда трубка для антенны торчит, есть маленький шестигранный винтик
а, точно. прямо в основании антенны, если смотреть сверху. его тяжело заметить 😃.
В общем, возьмите на заметку, любители апгрейда 😃 мне то смысла его выкручивать уже нет 😃
о нет, вот какашку купил 😃
и как теперь верить заявлениям о высокой прочности саважки
однозначно, писать претензию производителю с требованием выплатить моральную компенсацию за этот ужас…
гарантию, гарантию мне!
Ужасная поломка после затяжных прыжков на морозе
Ну так надо было же поролон уложить и изолентой пройтись перед покатухами 😃…
rcopen.com/blogs/64883/13350
автор gigalow
Интересное решение. Нужно подумать как усовершенствовать его.
Для начала попробую сварить эту деталь как придет новая, а эту починю как-нибудь.
Эта запчасть тут вообще хлипенькая… по сравнению с Флюксом стандартного размера (фотка которого приложена) там она без поролона ниче так…
Всем привет! вот думаю с башни саваж ХС заказать, думаю что еще сразу заказать… какое место самое хлюпкое и что летит чаще всего при падениях или просто при эксплуатации( шрусы, дифы, чашки и тп) что порекомендуете заказать сразу?
что порекомендуете заказать сразу?
не заказать, а почитать… хоть последних страниц 15…
Ну так надо было же поролон уложить и изолентой пройтись перед покатухами …
Интересное решение. Нужно подумать как усовершенствовать его.
у меня так же и на XS было, но не долго
Эта запчасть тут вообще хлипенькая… по сравнению с Флюксом стандартного размера (фотка которого приложена) там она без поролона ниче так…
на большом брате этот поролон больше защищает колпачки аммортов и болты крепящие их
Ужасная поломка после затяжных прыжков на морозе -10 °С. Слабонервных и женщин лучше убрать от экрана и как теперь верить заявлениям о высокой прочности саважки… 😃
У меня тоже обе держалки в этом же месте в первый заезд сломались 😃 до этого пользовал коллекторного китайца и не ожидал такого - на ковре первый раз нажал на курок - и он почти бэкфлип сделал, только приземлился опять на крышу. пытался клеить - но отклеивается - на скорость не влияет - езжу и не считаю это поломкой 😃
не заказать, а почитать… хоть последних страниц 15…
Прочитал до 28 страницы, по сути понял что некоторые регули горят… мелочи по подвеске… я понимаю, там все как бы говорят люди , владеющие этой машиной, я не оч понима какие коды запчастей у той или иной запчасти, просто хочется начать катать на ней сразу=))
п.с. Вот как владелец ХПИ буллет могу сразу сказать что при покупке машины надо сразу брать ТОННУ кулаков и держателей, бабочку заднюю и подшипники, карданы вот это я точно заказал бы=) хотелось бы услышать то же самое и по поводу саважика… или у него нет на столько слабых узлов??
у меня так же и на XS было, но не долго
А что случилось?
Прочитал до 28 страницы
Странно, что не нашли взрыв-схему с кодами запчастей… Странно, что не вычитали о редкостной живучисти модели - моя до сих пор катает с заводскими деталями… странно что не нашли ссылки на металл от HR.
Короче - покупаете и катаете… катаете, катаете. И тихонько прикупаете приводы карданов и кулаки от HR.
P.S. по регуляторам - горят, но не все. Лучше их менять (если менять) на сенсорные, заодно и двигатель сенсорный поставить… Только лучше подождать отзывы от заказавших сенсорные системы.
А что случилось?
купил большого брата
Эта запчасть тут вообще хлипенькая…
У меня тоже обе держалки в этом же месте в первый заезд сломались
Увеличение прочности этого узла без сохранения эластичности, пустая трата времени - сломается что-то другое. Попробую выпилить из тонкого карбона пластинку и подложить её снизу… должно помочь.
только что поменял серву на Turnigy MG958 15 кг
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
батареи такие влазят на ура
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
пришли всякие цацки вот:
Прошу прощения, вы заказываете на на башне по причине иного/лучшего качества деталей (те что на фото) или есть иная причина-место жительства?
Прошу прощения, вы заказываете на на башне по причине иного/лучшего качества деталей (те что на фото) или есть иная причина-место жительства?
По причине адекватности цены. Липо батарейки и сервы без “выпендрежа” везде одинаковые, зачем же платить больше только за наклейку?