savage xs

vvvictorvvv

я - нет… и под душем с фейри мою после прогулки 😈

chinya

От снега делал, через днище, вполне себе, на лето точно не нужен

МОСК

Кулер охлаждения регулятора, не боится воды?

1 month later
vvvictorvvv

hpi саважку опять обновили корку и пружины

www.hpiracing.com/ru/kit/120093

почистили, обновили расхреначенный пластик на своей…

14 days later
EvgenEkb

Привет всем. А центродиф никто не колхозил? Поиском не нашел.

telegkin

Было в теме, но там не все так просто. Коробку целиком перелопачивать надо. И раму, как минимум частично. Там коробка была заменена на пару спур-пиньон с дифом.
У меня такие идеи были, дальше них и закупки запчастей от баллита и/или wr8 вроде дело не пошло.

EvgenEkb
telegkin:

Было в теме, но там не все так просто. Коробку целиком перелопачивать надо. И раму, как минимум частично. Там коробка была заменена на пару спур-пиньон с дифом.
У меня такие идеи были, дальше них и закупки запчастей от баллита и/или wr8 вроде дело не пошло.

а примерно страницу где искать? или ключевые слова примерно может подскажете
upd. вроде нашел, но как то расплывчато:)

16 days later
Valentine

Кто-то раньше продавал усилиные(самодельные) чашки(из коробки которые идут). Остались ли контакты этого человека и цены?

Freeman398
Valentine:

Кто-то раньше продавал усилиные(самодельные) чашки(из коробки которые идут). Остались ли контакты этого человека и цены?

mb211 ник его.

2 months later
Vlad_23

Всем привет! Подскажите что лучше заливать в дифы.

Vlad_23
Romkins66:

Силиконовые масла нужной вязкости

Так вот, я и хочу узнать какие лучше

vvvictorvvv

а в дифы разве заливается смазка? там вроде зелененькая или коричневая густая набита

Romkins66

Внутри диффа? Силиконовые масла. Какие - нужно понимание того, что вообще хочется. Может 5000, а может 50000 мало

Хотя с завода, кажись, литол какой нить. Но толку от него чуть - он там не работает

25 days later
3 months later
artyom_b

Эх, давно уже не было обновлений в теме. Надеюсь, остались еще владельцы Мини-Саважика 😃

Летом с сыном практически не катаем, но с наступлением поздней осени и зимы и выпадением снега, достаем Саважик со шкафа, и …

artyom_b

Еще одно небольшое видео с этой же покатушки. На этот раз с камеры, установленной на крыше МиниСаважа.
Катали на резине Proline Badlands, показалось, что она немного не для этого формата, слишком хорошо держит на льду, трудно проходить повороты в управляемом заносе.

1 month later
Trafik

Всем привет.
Хотелось бы услышать мнение владельцев
данной модели, подскажите, как она в эксплуатации, в обслуживании. Насколька она актуальна в 2020 году по силовой установке

Romkins66

Ну в теме же все есть )) видео на ютубе полно. Посмотрите - сравните