savage xs
доставка такая же как на башне. скидка меньше. благодаря Vitamin`у я получил скидку 25 баксов, в итоге заказ саважа, кастл-линка и радиатора на двигло с доставкой и скидкой мне обошелся в 365 баксов.
а как он те скидоном помог? как его там получить?
Vitamin, в соседней теме читал, что ты говорил как на XS ставят колеса 2,8. Фото есть? Интересно прям . =)
Красиво 😃 Но в виду диаметра шоссейной резины в сравнении с 2,2 не так принципиально ) Интересно было бы посмотреть его хотя бы на колесах от стампледа 😃 (127mm). А от шоссейной резины на монстре смысла вообще не вижу. Кроме красоты конечно )
Да и жаль что 2,8 не большой ассортимент имеют в отличие от 2,2 😦
Других фоток пока не видел. 127мм наверно монструозно смотреться будет, а вот 110 скорее всего нормально.
Себе хочу при случае взять Traxxas Alias для грунта.
тоже заказал на эмайне. скидку взял из соответствующего топика. уже выслали))))
мда, маловато колесиков на 2.8. опять самому клеить ну совсем не улыбается. буду брать готовые трахувские комплекты. и надеюсь пролайн или еще кто сподобится до выпуска широких бэдлоков хотя бы на 2.2
мда, маловато колесиков на 2.8. опять самому клеить ну совсем не улыбается. буду брать готовые трахувские комплекты. и надеюсь пролайн или еще кто сподобится до выпуска широких бэдлоков хотя бы на 2.2
2.2 на нем тоже не маленькими смотрятся, еще на 2.8 нет шин для песка и снега с “лопатками”. Что кстати смешно, на оффис сайте хпи к нему опционально идут колеса от большого флукса. 😃 помоему они гонят. 😃
да явно гонят. точно так же есть картинка рядом с большим флюксом, там же колеса чуть меньше высотой чем иксэс. а по поводу 2.2, не хочу я клеить резину. хочу широкие бэдлоки уже ) на ревке титусы еще как то спасали, на этом же титусы уже совсем смотреться не будут, имхо
более “выгодная” корка 😃
Забрал на почте 😃
Будем ковырять пока акумов нет.
Забрал на почте
Моя еще даже не в Раше… 😦
Будем ковырять пока акумов нет
Ждем отзывов
фотки!фотки!фотки!)))
Моя еще даже не в Раше…
мой вообще только выехал. но амайны молодцы, мне нравятся как работают, и с большими и мелкими посылками.
стоковые детали кстати начали появляться. на некоторые правда цены завышены, но пока ажиотаж.
Забрал на почте
а где заказывал?
сколько дней шла?
какой тип доставки был?
Забрал на почте 😃
Будем ковырять пока акумов нет.
Охренеть 😃 быстро мой пока не трекается в россии.
Моя еще даже не в Раше…
Странно, вроде одновременно выслали…
фотки!фотки!фотки!)))
Фоток в инете полно 😃 Сейчас все равно фотоаппарата нет (на работе я), буду перебирать и фотать узлы, а то буржуи особо таких фоток не выкладывали.
а где заказывал?
сколько дней шла?
какой тип доставки был?
На Башне. Выслали 3-го, сегодня (14-го) получил, выходит 12 дней. Слали USPS Priority.
Первые впечатления:
- Он тяжелый, реально тяжелее миниревы в тюне, попозже взвешу.
- Сделан добротно, качество хорошее.
- Дифы работают мягко, а вот главная передача как-то шумно (наверно из-за металла) и показалось, что немного заедает - буду разбирать, смотреть.
По мере продвижения буду выкладывать информацию.
Странно, вроде одновременно выслали
1го купил, 3го попала на почту, 12го отправили в Рашу…
Он тяжелый, реально тяжелее миниревы в тюне
Дык, и побольше…
1го купил, 3го попала на почту, 12го отправили в Рашу…
Вот и говорю, что странно, моя 12-го уже таможню прошла.
Дык, и побольше…
Побольше конечно, но не в разы.
Взвесил. Вес стока без акума - 2,143 кг! Т.е. примерно в два раза тяжелее стоковой миниревы…