savage xs
Если продавать по частям, то продав половину отобьете почти всю его стоимость, а вторая половина останется на память…
ну наверное так и сделаю… один фиг - уже попал на 15 “лишних” рублей 😃
если продавать по частям будете, сообщите
скорее всего, буду дербанить. Но вот с пересылом… На почте всегда 10-15 бабушек, которые создают мертвую очередь 😃
офф. не знаю как у вас, у меня в городишке где то после 15:00 тишина и спокойствие.
аха, 2.8…
а какие диски данного диаметра на savage xs подойдут? как искать?
кстати, а кто с “китами” сталкивался? xs ss придет собранный (как xs, только без электроники), или по запчастям в пакетиках?
кстати, а кто с “китами” сталкивался? xs ss придет собранный (как xs, только без электроники), или по запчастям в пакетиках?
ну, дык эта - Вы тут один из первопроходцев… вот, и поведаете нам как оно приходит
а какие диски данного диаметра на savage xs подойдут?
те которые с хексом на 12мм.
меня больше волнует вылет - по идее должен оставаться нулевым (у нас вроде же нулевой?), а эту позицию часто не пишут совсем.
например
ну там все в заказе, не везде указан размер хекса и вот вопрос по вылету… а кота в мешке брать, как-то не очень…
т.е. по указанным характеристикам сложно понять совместимость.
ну я понимаю. но вылет никто не пишет, а совместимость то будет, хекс подходит. я лично жду 2.8 от хпи, повешу на них какую нить асфальтовую резину и 3s
меня больше волнует вылет - по идее должен оставаться нулевым (у нас вроде же нулевой?), а эту позицию часто не пишут совсем.
Вылет -5мм у стока и двух других типов дисков HPI
ого… гладиатор назревает… эх, они злее того что я заказал…
Dear Customer,
That is completely fine. When sending that in to us make sure you have a return label. We will not accept payment of shipping you will need to have a shipping label already made in the box when sending that in to us. Send it to the address below. If you have any further questions please let us know, we are here to support you.
Thanks,
Вот что они написали когда я сказал что согласен оплатить расхоы на доставку! вот только вопрос, что они мне написали… гугл переводит оч не понятно!
ну тут сказано, что в твоей посылка должна как-то маркирована (иметь лейбл) что обратная пересылка уже оплачена.
Первый раз о таком слышу, честно говоря.
Но один выход - идти на почту и спросить, есть ли такая фишка, если ты сразу оплатишь доставку на тот адрес и обратно, есть ли такая услуга у почты… и желательно уточнить как принимающая сторона это увидит, будут ли у отправителей просить плату там опять? или они там как-то поймут, что в обратный конец уже тоже оплачено.
HPI пофик, они намекают, что когда они тебе обратно пошлют, они не сделают этого, если им предъявят отдельный счет на пересылку обратно.
Раз они так пишут, то почта так может наверно сделать…
ого… гладиатор назревает… эх, они злее того что я заказал…
Да уж дерзкий рельефчик…
ну наверное так и сделаю… один фиг - уже попал на 15 “лишних” рублей 😃
скорее всего, буду дербанить. Но вот с пересылом… На почте всегда 10-15 бабушек, которые создают мертвую очередь 😃
Заказал XS с амана. Вот тоже подумываю над СС еще впридачу.
Ивантеевка с Щелково рядом. Если, что заберу второй
Если, что заберу второй
надумаешь - пиши…
немного офф… Пришли акки из Китая (1 Зиппи и 2 нанотеч для большого Флюкса), разъемы Динс и прочее. Купил паяльник, припой, канифоль, и пошел на балкон заниматься. После часа секаса (ибо давно этим не занимался, и контакты на Динсах крохотные) - все получилось, натянул аж по 2 термоусадки, и заматал все это хозяство изолентой, чтоб уж наверняка. Вставляю разъем в щенка - ноль имоций. Беру вольтметр, 3.7вольт. Офигиваю. Мерю по балансирному разъему 3.6 и 0.1 О_о Прокручиваю в голове процесс пайки - и эврика! Когда кусал родные Китайские разъемы - куснул СРАЗУ пасатижами ОБА провода 😃 которые сильно нагрелись после укуса, но значения не придал. В общем, если бы был конкурс по криворуким мастерам с дурной башкой - я бы все призовые места собрал 😃
Пойду заказывать с башни, чтоб с готовыми разъемами были 😃 Кстати попутный вопрос: ткните, плз, носом в готовые колеса на башне (выше ссылку видел, с подходящим размером, вылетом и весом) типа Бонзы, которыми ДОВОЛЬНЫ. И есть ли на башне чашки коробки, диффов ХэвиДьюти (никак найти не могу)…
резина с диском из китая, немного больше
Quantity: 2PCS.
Material: ABS + Rubber
Diameter: 125mm
Width: 70 mm
Joint: 12mm ,
НО цена за … 17$ с учетом доставки))))
кто что думает?
диски поделка пот HPI 😃 уверен что и резина тоже.
ХэвиДьюти (никак найти не могу)…
их выпускает фирма HotRacing. мне сейчас искать в лом, у Vitamin`a в записи “что купить к саважу” есть ссылки
и на башне их нет
их выпускает фирма HotRacing
да я читал, по ссылкам переходил… Просто думал, что на башне есть как для большого Флюкса ХэвиДути чашки. И залез в аккумы на Башне, посмотрел ценники… Буду учиться паять и думать башкой 😃
на большого вроде сами хпи выпускают. со временем может и на мелкого появятся. хотя поезд уже уйдет, у всех будут карданы да hr
www.focalprice.com/YOG91B/110...res_Black.html милые колесики за такие деньги то! может заказать?
милые колесики за такие деньги то!
действительно!