savage xs
не видели раздутый сток? завтра покажу на 3S)))
В общем, если бы был конкурс по криворуким мастерам с дурной башкой - я бы все призовые места собрал
угу, я второй. у вздувшихся нанотечей оставшихся с ревки куснул балансирные провода. все три сразу. еще подумал, а чой то за искры то? посидел, подумал что надо больше спать.
кстати, на хк появились еще рули. может не меня одного коробит стоковый руль на аппе. и радиаторов на 540 двигло тоже прибавилось
А что с рулем не так? И зачем там в комплекте тормозной диск? !? !
2-3 секунды где-то кусал, провода сильно разогрелись. И если бы контакта небыло (обрыв\непропай) - одна из банок, как мне кажется, не показывала бы 0.15вольт. Да и разбирать - страшно Насмотрелся на ютубе как липо взрывается - теперь боюсь как гранаты
Даже прямое замыкание за такое время не высадит банку в ноль. У вас одна банка 3,6В, а должна быть 3,8В в режиме консервы, вот на эти 0,2В вы и назамыкали скорее всего 😃 Большая вероятность что брак, где-нибудь внутренний непропай. Боитесь сами - отдайте тому кто сделает вам или подарите кому за пиво 😃 Хотя может и банка дохлая, с китайцев станется 😃
Большая вероятность что брак, где-нибудь внутренний непропай
А можно тогда вкратце инструкцию… Всткрываю хардкейс, ищу непропай и пропаиваю (от одной мыли дрожъ)? И откуда тогда может быть 0.15вольт на банке с непропаем? И еще что смутило - когда мерюю на силовых кабелях - начинается от 3.7 и на 0.01вольт ещесекундно уменьшается вольтаж. Нагрузки же нету… Надо было физику не прогуливать 😃
Опять стоковые шины, как так? что за набор, как запитывал?
kaluchii красиво вышло=) как запитали?
а вот этот спойлер уже видел улицу или он такой… для дома???
И что это за диодики в кузове… ангельские глазки ваще супер, но я решил не делать больше свет на корку, ибо это так нудно отсоединять проводок когда корку снимаешь… надо бы поморочиться со светом, порка регуль дохлый
А можно тогда вкратце инструкцию… Всткрываю хардкейс, ищу непропай и пропаиваю (от одной мыли дрожъ)?
Ну в принципе все верно.
И откуда тогда может быть 0.15вольт на банке с непропаем?
Сегодня отсоединял на одном акуме банку, липо-монитор показывает на этой банке 0,1 (физически отсоединенной вообще), нормальным вольтметром не мерил…
Опять стоковые шины, как так? что за набор, как запитывал?
да опять сток, ассаулты решил проклеить внутри имхо. Собственно набор следующий:
- Ангельские глазки заказывал как то давно с р2 www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3342… ( не реклама)
- блок света ( помоему такой же вроде у Виктора (Vitamin’a)) тоже с р2 тоже брал давно www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve0002… (еще раз не реклама)
Запитывал с бортового акб, блок света через Y-кабель к регу и серве (шли в комплекте); ангельские глазки через Y-кабель двойник ( с двух на один выход) сунул в 3-й канал ( жду rc switch для более удобного включени и отключения). впринципе не сложно.
а вот этот спойлер уже видел улицу или он такой… для дома???
еще пока что не видел ( кстати тоже какойто набор с р2) решил прикинуть на саважик вроде ничо так, только хочу перекрасить в черный его. Держится он кстати чуть ли ни на честном слове, думаю при хорошем кувырке оторвет вместе с частью кузова. Так для красоты да, для баша нет.
ибо это так нудно отсоединять проводок когда корку снимаешь
впринципе места достаточно чтобы положить кузов рядом, заменить акб и дальше кататься. другое дело если полностью все снимать…😃
Буду учиться паять и думать башкой 😃
Если сам приедешь-могу помочь:) за соки-воды:) у меня и разъемы по-моему есть
А еще вот такой хренью сегодня заморочился( ангельские глазки и типа фары):
Несколько постов выше они же представлены 😃
Несколько постов выше они же представлены 😃
я с предыдущей страницы отвечал 😃
видимо не мне одному было делать неча сегодня 😃
и cделал я раньше, днем еще 😉
И предыстория такая же, лежат еще с того года оттуда же с Р2, тока эти пи…ги (заполонили всю планету) вместо белый/белый прислали белый/зеленый 😃 вот перепаял наконец-то и примерил. на самом деле начал я сегодня раллийку к весне готовить, поставил блок света и нашел в пакете эти ангельские глазки, про которые уже и думать забыл. у меня их еще штуки 4-5 осталось 😃
Но я кузов пока не стал кромсать, просто примерял. Теперь точно буду, тебе зачОт и пасибки за идею!
традиционное пардоньте за кач-во, ютубчик дополнительно пожал. так раздувает колеса на 2s 60/26 (или 28, не помню), два других колеса зажаты.
в оригинале такой жесткой тряски не было. а без съемки она вообще не заметна.
и звук ютуб добавляет пару часов ))
так раздувает колеса на 2s
Спасибо, да видимо так, издалека просто казалось совсем огромным, вот и перепугался ( первый раз всетаки ) 😵
и cделал я раньше, днем еще
ну сопсна в первопроходцы я не наминируюсь 😉
Но я кузов пока не стал кромсать, просто примерял.
долго я думал над этим вопросом, но потом решился продырявить, этот так для красоты на выезд 😃 а для баша хочу еще один заказать ( все равно аков еще полмесяца ждать). 😦
Ребят, а с башни в ближайшие дни никто не будет ничего заказывать? ( желательно москвичи, чтоб с пересылом не морочить)
Всем привет. Подскажите размер коробки и массу посылки сабжа… Нужно для расчета стоимости доставки.
у меня вес был 4.760. размеры не скажу, коробка дома.
с амайна через ЕМС
Всем привет. Подскажите размер коробки и массу посылки сабжа… Нужно для расчета стоимости доставки.
мой 4,870 кг был. коробку так же не подскажу, дома
У меня вес был 4,920 а короб как у всех дома