savage xs

xcrash

у меня вес был 4.760. размеры не скажу, коробка дома.

с амайна через ЕМС

SandroID
PAVLiN=:

Всем привет. Подскажите размер коробки и массу посылки сабжа… Нужно для расчета стоимости доставки.

мой 4,870 кг был. коробку так же не подскажу, дома

kaluchii
PAVLiN=:

Всем привет. Подскажите размер коробки и массу посылки сабжа… Нужно для расчета стоимости доставки.

У меня вес был 4,920 а короб как у всех дома

maxxl
kaluchii:

Ребят, а с башни в ближайшие дни никто не будет ничего заказывать? ( желательно москвичи, чтоб с пересылом не морочить)

Я буду, в течение недели, жду появления в наличии двух позиций ( mid march )

Зы: зашел посмотрел, уже одну осталось дождаться.

PAVLiN=:

Размеры родной коробки 30х53х19 (в сантиметрах) , вес у меня был больше, так как еще всякого барахла было много в заказе.

Леханец
PAVLiN=:

Нужно для расчета стоимости доставки

так можно же положить в корзину, и сразу выйдет стоимость до квартиры в счете.

Кто как думает - не зря ли заказал такое масло - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTLL4 (не реклама)? В нашего Щенка Флюкса оно пойдет? А то смущает надпись что оно для Баджи, и непонятная фраза
COMMENTS: DO NOT use silicone based oil in forks - про какую такую вилку идет речь?

Evrik
xcrash:

у меня калибер м3

Тоже такие с амейна жду:)

bankomat

перепаял переходник на аккумуляторе, и правда была причина в нем)

теперь на сэкономленные деньги (которые теоретически готов был отдать за новый регуль))) хочу взять передние кулаки+карданы с чашками (все от HR)
только вот вопрос ссылка, на рисунке две пары почему то изображено, в описании нет конкретики) если заказывать за 18 баксов, там “пара пар” таких карданов+чашка(т.е. на перед и на зад)? или только на зад\перед?

Vitamin
bankomat:

на рисунке две пары почему то изображено, в описании нет конкретики) если заказывать за 18 баксов, там “пара пар” таких карданов+чашка(т.е. на перед и на зад)? или только на зад\перед?

В описании все конкретно:
“you will receive:
Two Dogbones, two Axles, two 2x10mm Axle Pins, two 3.2 x7mm Pins and
two 12.8mm diameter spacers”
В вольном переводе: два кардана 😃 Чтобы полностью оснастить карданами машинку, надо заказать два комплекта. С чашками (имеется ввиду на выход дифов?) такая же ситуация.

xcrash

это просто две разные фото. за 18 баксов идет два кардана, т.е. пара.

опередил 😃

bankomat
Vitamin:

С чашками (имеется ввиду на выход дифов?)

под чашками я подразумевал оси для колес… которые через подшипник продеваются и колесо на них прикручивается
плохо что то я ориентируюсь в сленге) потихоньку учусь читая комментарии с картинками)

спасибо за разъяснение)

кстати если кому интересно, списался с товарищем из германии с этого форума, ссылку на него давали тут же) он сказал что нареканий на комплект кулаков от HR нет, люфта не замечено)
конечно от интегри кулачки более красивые(похожие на оригинал) + есть алюминиевые башни и подвеска, но только на зад машины, перед по их ответу будет не раньше 4-6 недель. и то не факт, в разработке)

Vitamin
bankomat:

под чашками я подразумевал оси для колес…

Тогда не понимаю построение предложения… эти чашки есть у HR. но при покупке карданов они не нужны.

bankomat:

конечно от интегри кулачки более красивые(похожие на оригинал) + есть алюминиевые башни и подвеска

Integy много делает из порошкового алюминия (в отличии от HR, у которого деталюшки фрезерованы из куска люминя), прочность таких изделий не очень большая… короче надо смотреть живьем, по картинкам особо непонятно фрезерованные кулаки или прессованные.

PAVLiN=
Леханец:

так можно же положить в корзину, и сразу выйдет стоимость до квартиры в счете.

Дык, сэкономить хочется… 😃 Вот и считаю разными путями доставку… Но, видимо, дешевле чем с башни не получится…

SandroID
SandroID:

а такие шины кто нибудь ставил? Подойдут ли они по параметрам?
Да, натягивать буду на эти диски.

О, нашел как эти шины смотрятся на дисках (задние колеса), ну и все это на savage xs - вот как 😃

• интересная защита корки, в стиле Mad Max 😃
xcrash
PAVLiN=:

Вот и считаю разными путями доставку… Но, видимо, дешевле чем с башни не получится…

явно. я когда с амайна брал, на башне не было. с башни обошлось бы в 300-310 с доставкой. считай полтинник переплатил. но уж очень хотелось

мне одному интересно, зачем так корку защищать? это не эстетично во первых. во вторых не защитит от серьезных ударов на излом.

eexelent

блин! ну не дают мне покоя ЭТИ колеса, ено судя по всему, сайт указывает не правильные данные о размере колеса, ибо я так прикинул, это почти в 2 раза больше нашего колеса… и как тачка поедет на штатном передаточном числе- вопрос ?!

xcrash

купи, там и узнаем. на сток передатке любое увеличение колес повлечет возрастание нагрузки, со всеми вытекающими

Леханец

начал разбирать большого Флюкса - геморрой, в сравнении со щенком - мелкого разбирать-собирать гораздо проще 😃 Сломал большой шестигранник на Турниговской отвертке (хотя недавно хвалил инструмент - понравилось собирать мелкого) - причем не в р-не ресьбы, а вставную часть (модель 6в1), просто переломило пополам 😦
После сегодняшней покатушки (раз 7-8 из коробки) - чашки коробки с таким износом, что аж страшно за карданы (скоро потеряются) - навевают мысли запасаться существенней, чем xs ss на раздербан 😃
И все же какие мысли про масло (ссылку выше давал) для аммо - разница нашего и Баджа - есть? Или пофигу? Кто как думает? Если логически - масло и в Африке масло (гель, силикон). А если с глубоким обдумыванием - вдруг у Баджи внутрянка аммо с другими материалами демпфера (белее крепкими) - и хана прокладочкам будет на xs? В общем, перезаливать определенно надо (НЕ уровень, хлюпает) - а стоит ли? Хотя, на xs ss аллюм аммо, поломаются стоковые - поменяю 😃

xcrash
Леханец:

И все же какие мысли про масло

хз, как уже сказал, масло оно и в африке масло.

Леханец
xcrash:

хз, как уже сказал, масло оно и в африке масло

ну понять бы трактовку “DO NOT use silicone based oil in forks”… Какая такая, нафиг, вилка? И есть ли она у нас… 😃 А так - конечно залью - интересно же (интерес подогревает аллюм аммо - менять же их надо “после” поломки, а не “до”)

Tonmas
Леханец:

Какая такая, нафиг, вилка? И есть ли она у нас…

Это они на вело-мото манер (переднее колесо вилка держит), амортизатор называют.