savage xs
блин! ну не дают мне покоя ЭТИ колеса, ено судя по всему, сайт указывает не правильные данные о размере колеса, ибо я так прикинул, это почти в 2 раза больше нашего колеса… и как тачка поедет на штатном передаточном числе- вопрос ?!
купи, там и узнаем. на сток передатке любое увеличение колес повлечет возрастание нагрузки, со всеми вытекающими
начал разбирать большого Флюкса - геморрой, в сравнении со щенком - мелкого разбирать-собирать гораздо проще 😃 Сломал большой шестигранник на Турниговской отвертке (хотя недавно хвалил инструмент - понравилось собирать мелкого) - причем не в р-не ресьбы, а вставную часть (модель 6в1), просто переломило пополам 😦
После сегодняшней покатушки (раз 7-8 из коробки) - чашки коробки с таким износом, что аж страшно за карданы (скоро потеряются) - навевают мысли запасаться существенней, чем xs ss на раздербан 😃
И все же какие мысли про масло (ссылку выше давал) для аммо - разница нашего и Баджа - есть? Или пофигу? Кто как думает? Если логически - масло и в Африке масло (гель, силикон). А если с глубоким обдумыванием - вдруг у Баджи внутрянка аммо с другими материалами демпфера (белее крепкими) - и хана прокладочкам будет на xs? В общем, перезаливать определенно надо (НЕ уровень, хлюпает) - а стоит ли? Хотя, на xs ss аллюм аммо, поломаются стоковые - поменяю 😃
ок=) пару вещей продам и закажу!
И все же какие мысли про масло
хз, как уже сказал, масло оно и в африке масло.
хз, как уже сказал, масло оно и в африке масло
ну понять бы трактовку “DO NOT use silicone based oil in forks”… Какая такая, нафиг, вилка? И есть ли она у нас… 😃 А так - конечно залью - интересно же (интерес подогревает аллюм аммо - менять же их надо “после” поломки, а не “до”)
Какая такая, нафиг, вилка? И есть ли она у нас…
Это они на вело-мото манер (переднее колесо вилка держит), амортизатор называют.
мне одному интересно, зачем так корку защищать?
думаю ты не один 😃 , также считаю что от хорошенького удара не спасет, даже наверно больше вреда чем пользы будет.
блин! ну не дают мне покоя ЭТИ колеса, ено судя по всему, сайт указывает не правильные данные о размере колеса, ибо я так прикинул, это почти в 2 раза больше нашего колеса… и как тачка поедет на штатном передаточном числе- вопрос ?!
Почему в два раза больше то? Сток 109мм , эти 125
А я, так вообще, что про ссылке выше жду так они походу 130
сегодня пришёл Wheely Bar Set, вот фотки
круто. фото покрупнее бы, хотя бы второе и третье
подши какого размера?
Это они на вело-мото манер (переднее колесо вилка держит), амортизатор называют.
Не хочу пародировать М.Н.Задорнова, но ТАМ действительно такие тупые бывают, чтобы масло от РС-машинок лить в вело? Это ж, как минимум, совсем не выгодно… Ни у кого не найдется флаконов 300 смазки для диффа Вольво? 😃
Почему в два раза больше то? Сток 109мм , эти 125
А я, так вообще, что про ссылке выше жду так они походу 130
А ты уже заказл те, с тракторным протектором??? вот я и о них тоже думал, но ты прям спровоцировал меня=))))
сегодня пришёл Wheely Bar Set, вот фотки
А желтые круги на месте =)))
Сделать бы фоток с большим братом…
На деле не испытывал пока?? работает он тут?
А ты уже заказл те, с тракторным протектором?
ну да 😃 и теперь переживаю, не здоровые ли 😃 выслали сегодня
именно эти шины и такие диски, как тут задние
вообще, эти китайские на картинке тоже нравятся… .и дешевле бы обошлись 😃
сегодня пришёл Wheely Bar Set
если честно, с эстетической точки зрения, что то он здоровый и сильно торчит 😃
видимо я эстет 😃
если честно, с эстетической точки зрения, что то он здоровый и сильно торчит
видимо я эстет
я эстет. нормально торчит 😃 явно лучше этого а других альтернатив без колхозя я еще не знаю
как тут задние
У меня такие золотые стоят, ваще огонь!
Ты такие заказал? мне прям они оч нравятся!!! ша если их закажу придется в долги влезать потом, отложу наверно на месяцок эту затею, авось кто еще закажет=)))
Ты такие заказал?
зачем, с башни и шины и диски черного цвета, как твои золотые. короче ровно как на фото по ссылке
без обид, мое ИМХО. эти и любые другие золотые диски напоминают мне машины недорэперов, со свистелками и перделками. заниженные, облепленные винилом под хром или золото (полный финиш). потому что нормального золотого цвета все равно не будет, а выглядит порнушно. еще раз повторюсь, чисто мое мнение, эстетство у всех разное.
Сломал большой шестигранник на Турниговской отвертке (хотя недавно хвалил инструмент - понравилось собирать мелкого) - причем не в р-не ресьбы, а вставную часть (модель 6в1), просто переломило пополам
Я же писал, надо знать какие брать 😃
В какой-то теме писал уже это, но повторюсь:
Хорошие отвертки с блестящим длинным жалом (есть вроде такие же, но с другими ручками - я лично не пробовал). Перекрутил ими кучу винтов, проблем нет, не ломаются, хекс не скругляется. Если нужны короче, то лучше взять две длинный и одну укоротить (это не трудно). Единственный минус - не очень удобная (во всяком случае для меня) ручка, от Hudy так рука не устает, но и разница в цене более чем в пять раз.
Отвертки с жалом черного (бронзового и т.п.) цвета и всякие 128 в одном - шлак, ломаются и сворачиваются на раз, ими только в пенопласт закручивать/откручивать.
rennsau
Опередил 😃 Как общее впечатления от качества, крепления (надежно или нет).
подши какого размера?
10х15х4
стаят 2 штука
Как общее впечатления от качества, крепления (надежно или нет).
впечатление нармальное, думаю будет держать, кстати крепится в 3 местах
вот только с задним светом надо что то придумать, взади стояло как спереди…
а других альтернатив без колхозя я еще не знаю
T-Bone
T-Bone
вот он как раз выглядит как пришитая пятая нога. имхо, ужасно выглядит на саважке. на ревке было гораздо приятнее, да и функциональнее.