savage xs
А…
Ну дык регуль сгорел, писать не о чем 😃 (заказал MMP, но когда придет еще)
По колесам наверно отдельную запись буду делать, чтобы все в куче было (как время появится)
По центральным карданам добавлю.
Возможно изменю структуру первой записи, а то как-то в куче все… не красиво 😃
сдесь амерекосы новые акукы втыкают
www.hobbypartz.com/77p-sl5000-3s1p-30c-3333.html
на форуме
www.ultimaterc.com/forums/showthread.php?t=127448&…
можно в дневники занести
ну как сказать новые. дата поста 30.12.11. добавлю, мало ли кому пригодится 😃
пост 1841, слабак! я на 2s так же сломал 😃
добавил
сдесь амерекосы новые акукы втыкают
www.hobbypartz.com/77p-sl5000-3s1p-30c-3333.html
на форуме
www.ultimaterc.com/forums/showthread.php?t=127448&…
можно в дневники занести
Чего только стоит китаец с дыркой на футболке =) (видео на сайте этой липошки)
сдесь амерекосы новые акукы втыкают www.hobbypartz.com/77p-sl5000-3s1p-30c-3333.html
Пытался там зарегиться, а Рашы в списке стран нету(((
Получил люминявые кулаки (перед/зад) и чашки от HR, оси рычагов и прочую мелочевку… на 100$ (к слову - с доставкой за 7$ ползло 36 дней)
Получил люминявые кулаки (перед/зад) и чашки от HR, оси рычагов и прочую мелочевку… на 100$ (к слову - с доставкой за 7$ ползло 36 дней)
Это всё в одном месте заказано? Это где это?
Получил люминявые кулаки (перед/зад) и чашки от HR, оси рычагов и прочую мелочевку…
Ждем впечатлений.
Оси рычагов сток? Зачем?
Что есть такое оси рычагов? Где рычаги?
Щас почта дольше стала ити после выборов ,амортизаторы теперь ждать месяц (((
для всех кто устал менять нижние держатели задних амортизаторов (у меня каждое второе катание с прыжками именно так и заканчивалось), найдено универсальное решение: amainhobbies.com/…/Traxxas-Short-Rod-Ends-With-Hol…
устанавливаем эту деталь на место оригинальной и забываем о ее сушествобании !!!
Что есть такое оси рычагов?
HPI 106712 E-Clip Eliminator Suspension Shaft, Savage XS
Оси рычагов сток? Зачем?
ну, не совсем
Просто, решил попробовать
Это всё в одном месте заказано? Это где это?
http://www.toadzrc.com - единственный магазин, который продает дешевле, чем на других ресурсах + дает скидки + имеет хоть и долгую, но очень дешёвую доставку.
но очень дешёвую доставку.
36 дней, круто вам )
а можно фотки с этими осями новыми?
а можно фотки с этими осями новыми?
Дык, эта… пока не поставил 😃
ну я умею терпеть, погожу 😃
;3225162]устанавливаем эту деталь на место оригинальной и забываем о ее сушествобании
Спасибо, добрый человек!!! А то уже все стратегические запасы этих гр…аных наконечников кончились. Пока трек с xs ss не пишет “выпущено таможней” - страшно прыгать, по ровному катаюсь 😃 Да и неизвестно, как себя покажут люминь аммо - судя по фото - изменения есть, на насколько крепкое?
HPI 106712 E-Clip Eliminator Suspension Shaft, Savage XS
Забыл совсем про эти е-клипс избавителях. Рассматривал как вариант покупки, но пока отложил, меня е-клипс не очень напрягает 😃
Поставил обратно трахувские пупырки, пойду погоняю 😃
Коллеги, у меня мистическая проблема, хотя начинает уже прояснятся
Описал тут у себя
Может кто что подскажет, я чет пока хз что делать.
Надеюсь это не пин… если это уже 2-ой на моем счету я хз
Коллеги, у меня мистическая проблема, хотя начинает уже прояснятся
Описал тут у себя
Может кто что подскажет, я чет пока хз что делать.
Надеюсь это не пин… если это уже 2-ой на моем счету я хз
UPD:
Разобрал. Подробности по ссылке. Но я не ожидал такого от БРЕНДА блин. Сначала пин из кардана, теперь пол пина другого кардана разнесло мне всю чашку… да вообще все…
Честно говоря в шоке
печаль. вот оно, тестерство. поспешили, выкинули модель на рынок. кому то везет, кому то не очень.
кому то везет, кому то не очень
Да уж… Я сегодня откатал час, вроде без поломок (еще детально не обсматривал), но из заднего дифа через левый подшипник стало давить смазку. Немного совсем, но смущает. Износ чашек коробки медленно, но прогрессирует… И еще непонятно - две одинаковые xs, 2 аккума 5000мач (у меня Экопавер 30с, у товарища Турнига 20-30с), у товарища разъемы Траксас, у меня родные (ну думаю дело в разъемах никак не может быть). У меня регулярно подши брызгаются после мойки ВД40, перед покатушкой - силиконовой смазкой аэрозоль (у меня на вывешанной машине колеса легче крутятся рукой, чем у товарища). НО! Его xs ощутимо быстрее бегает на полном газу, и гораздо лучше держи прямую траекторию (дело не в пилоте - я свой постоянно разворачиваю, другой идет отлично прямо). В общем, хз…