savage xs
Доброго времени суток! ребят по поводу топлива: Turnigy nano-tech 6000mah 3S 25~50C Lipo Pack. в дневнике ув. xcrash его рекомендуют и оговаривается что нужно резать крышку
В нашу модель не лезут батарейки у которых провода выходят вбок. Выхода два: подрезать крышку на модели или перепаивать провода на аккумуляторах(что очень рисковано, т.к. может обернуться пожаром). Ну или не покупать такие аккумуляторы вовсе, а выбрать из того, что встает без напиллинга.
Следующим слабым местом системы станет мотор, ищем компромисс в виде веса, мощности и расхода энергии или другими словами - сбалансированная система.
после двигателя будут шестеренки, привода и т.д. по кругу 😃
не доберется до этих величин потребления, ехать будет одинокого
Доберется, 60А номинальный ток, в пике может быть больше 100А. Точных цифр Касл не приводит, но на форуме видел данные 103-120А… скорее всего, учитывая китайские “С” придет зверек к акуму. Считаю минимум надо брать 30С, с запасом.
Помогите!! что делать::релевую немогу отрегулировать!. суть проблемы --вправо руль поварачивается на всю а влево на чучуть и на пульте не регулируется, как быть что делать? Где взять инструкцию на русском языке для пульта??..
что делать::релевую немогу отрегулировать!
Отверточкой, которая внизу в батарейном отсеке подрегулируй крайние точки…
А это какие и кууда крутить надо я пробовал не получается их там четыре расскажи по подробнее!!!
А это какие и кууда крутить надо
А инструкция и гугл-переводчик? Или не вариант?
Так только и только так!!! И ещо можно ли откусить проводок который торчит ато больно длинный??
ну откусите. если хочется побегать за моделью.
шучу, шучу. отрезать нельзя ни в коем случае. скрутите ее в радиобокс и будет счастье.
хорошо, а какие ж характеристики у castle mamba max pro? какой номинальный потребляемый у него?😃
я думаю точно 20С будет мало:)
Vitamin вы знаете? интернет молчит(
ну для более мощных систем понятно дело 20С будет мало. Мы о стоковом Savage XS говорим. Если использование возможно на более мощных траках, то конечно необходимо брать батарейки с большим С
Я на 25с гоняю на саваже все норм . и 20с для него хватит - но лучше взять с запасом 30с для других моделей 1/10 , 1/8 .
Я на 25с гоняю на саваже все норм . и 20с для него хватит - но лучше взять с запасом 30с для других моделей 1/10 , 1/8 .
ладно закажу наверно вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) чисто из за ценника, а там отпишу:P
Dimensions: 144x 51 x17mm. Он влезет?
Dimensions: 144x51x17mm. Он влезет?
ХК иногда может ошибаться с параметрами, но Константин очень рискует 😃
ХК иногда может ошибаться с параметрами, но Константин очень рискует 😃
кто не рискуеттот не пьёт…😛
я закажу 1 такой а другой на 45С или 50С, заодно сравню:)
но 100% буду брать 5A так как уже есть один на 5000 и я планирую заряжать через переходник hobbyking.com/…/__14856__Hobbyking_Parallel_chargi… (не реклама) их сразу 3-е, как 6-ти баночный
мсье знает толк. зарядник то потянет сразу 3?
я планирую заряжать через переходник
По достижении любого аккума номинального напряжения, зарядка отрубается, остальные дозаряжать по отдельности и потом каждыи балансировать.
Какая толщина проводов от регулятора?
Vitamin вы знаете? интернет молчит
У нас видимо разные интернеты 😃 90А номинал (данные опять же косвенные, официально Касл не пишет такие характеристики).
Какая толщина проводов от регулятора?
Какого регулятора, каких проводов? Если есть желание получить ответ, надо заставить себя правильно составить вопрос.
Если про стоковый регуль, то провода на батарею 13AWG
Сегодня обнаружил что отсечка по низкому заряду не происходит, на банке уже 2.7, машинка еле едет, а отсечки нет, как можно настроить ее вручную ? (без компа) Вспомнил, что недавно баловался с апой, перед включением держал курок газа и что то там мигало на регуле, теперь думаю из-за этого все сбилось, есть предположения как решить?
Сегодня обнаружил что отсечка по низкому заряду не происходит, на банке уже 2.7, машинка еле едет, а отсечки нет, как можно настроить ее вручную ? (без компа) Вспомнил, что недавно баловался с апой, перед включением держал курок газа и что то там мигало на регуле, теперь думаю из-за этого все сбилось, есть предположения как решить?
вот крутая статья на эту тему rc-auto.ru/documentation/id/814/ (не реклама)😃