savage xs
Ты, конечно, монстр… но не возникнет ли из-за этого проблем, связанных с рулёжкой и охлаждением?
кулаки gpm
Ну кулаки у меня уже давно есть. 8) Кулаки как кулаки. Как стоковые, только алюминиевые. 8)
С управлением не возникает. С амортизаторами тоже. А с охлаждением, я ещё не доделал. Над регулятором поставлю сетку, сбоку двигателя тоже - что бы был обдув. Ну зимой не думаю что такой уж будет перегрев. Намучился я очень с этим чехлом…сначала сделал с бумаги - всё обклеил…что бы красиво было и обтягивало, а потом по ней тканью обшивал (ткань крепкая и водонепроницаемая). Ещё у меня по плану сделать шины на зиму…я знаю что это звучит странно…но что есть то есть:-) Интересно мне таким заниматься, а не просто кататься.
С управлением не возникает. С амортизаторами тоже. А с охлаждением, я ещё не доделал. Над регулятором поставлю сетку, сбоку двигателя тоже - что бы был обдув. Ну зимой не думаю что такой уж будет перегрев. Намучился я очень с этим чехлом…сначала сделал с бумаги - всё обклеил…что бы красиво было и обтягивало, а потом по ней тканью обшивал (ткань крепкая и водонепроницаемая). Ещё у меня по плану сделать шины на зиму…я знаю что это звучит странно…но что есть то есть:-) Интересно мне таким заниматься, а не просто кататься.
Огромнейший респект. Я почему-то забыл, что за бортом будет холодно))) Так что не надо сеток, только вода попадать будет.
зря вы на холод рассчитываете… 😃
Значит сделаем небольшие сеточки. А вообще - время покажет.
Ах да, забыл, резина у тебя задом наперед одета.
Хм…я думал всегда что так нужно одевать…
Вроде нормально все с резиной

“защиту” на мелкого
Прикольная защита , во все равно грязь будет а кудаж без нее )))
Все, понял, просто у тебя бамперы наоборот одеты, и дуга почему-то…
Все, понял, просто у тебя бамперы наоборот одеты, и дуга почему-то…
Вот это да, когда собирал не усмотрел…
Хорошо что у меня снег чистый в городе 😃
Немного видео с покатушек… пока еще учусь прыгать 😃
зимой будет перегреваться не хуже чем летом а изделию Nako самое лучшее название это термос . я на прошлой чтото похожее делал и потерпел фиаско .оптимальней сделать на корке заставу для снега обдув не закроешь а если и закроешь тогда делать воздухозаборники .думаю через неделюку выложу свой результат по схожему проэкту
О, интересно будет посмотреть на похожий проэкт:-) А по поводу перегрева увидим, у меня и летом не очень перегревалось всё…правда на моторе стоит радиатор, потому как он больше всего греется…
Доделал в конце концов “защиту” на мелкого…
я конечно извиняюсь, но по-моему это бред 😃
но если рукоделье прет то может быть, но смысла в этом особого нет вообще… разве “чтобы было”
я конечно извиняюсь, но по-моему это бред
но если рукоделье прет то может быть, но смысла в этом особого нет вообще… разве “чтобы было”
Ой, ну извиняюсь что обидел вас своим рукоделием. Действительно такое нужно было выложить на форуме швей:-)
Ой, ну извиняюсь что обидел вас своим рукоделием. Действительно такое нужно было выложить на форуме швей:-)
Я не хотел вас как то обидеть. Просто снег это не есть проблема. а за реализацию респект 😃 но все это нарушит как механику конструкции ,так и охлаждение. а проверить подлезть температуру пальцем оперативно не получится. а уж чтобы вставить батарею… я уже молчу… т.е. это не жизненная конструкция совершенно. ИМХО конечно.
Ой, да я и не обиделся… Сделал…потому как нужно же что-то делать:-) А там увидим по ходу…вполне возможно что в один прекрасный момент поездки оно всё снимется и выбросится в ближайшие кусты)))))
Молодец, что делаешь что то нестандартное. Может и не совсем правильно, но это эксперимент. Второй или третий вариант точно будут лучше… 😃
А вот так заявлять “что это бред” - некрасиво. Лучше покажите, что вы сделали и сравните достоинства и недостатки вариантов.
Я вот зимой просто вырезаю из пластиковой бутылки колпак и сверху накрываю, затем корку. а снизу стоит защита. но снег все равно попадает. И серву на втором аккумуляторе клинит.