savage xs
мне кажется практичнее и дешевле дифференциалы в этом магазинчике покупать.
они уже в сборе, и цена приятная как мне кажешься.
Много раз покупал у этого продавца,судя по всему у него разбор. Т.е. разбирает новые машины и продает по запчастям,ибо приходит все в сборе,часто с попутными винтиками,в пакетиках с самопальными этикетками.
Я конечно извиняюсь… Но есть мануал где все написано , да да если вы потеряли то в интернете он есть , да и на приемнике все должно быть написано , потом люди в теме реально важную информацию не могут найти .
человеку помоч надо если могешь пиши а если нет то не над офтопить на то жалобная книга есть
Ребята подскажите по подключению приемника… 1 канал это сервомашинка. 2 регуляторхода. куда второй провод от регулятора 3 ? В ?
подключать желтым,белым к надписям на приемнике ?
В “В” втыкай.
мужики, как же я вам завидую!
Чистый Авто после покатушек, последнии два месяца мне это кажется чем то волшебным!!!
У меня этих яи hr кардана 3 сломалось казалось бы просто так. Ставил их только вперёд. Сейчас остался один слева спереди. Живет все еще 😉
А меня задолбали оси рычагов. Те, которые 3х80 мм. Уже второй комплект передних осей кончился. Даже несильный удар колесом в бордюр и пипец. Ось ломается.
А меня задолбали оси рычагов. Те, которые 3х80 мм. Уже второй комплект передних осей кончился. Даже несильный удар колесом в бордюр и пипец. Ось ломается.
Странно… ломается в каком именно месте? у меня вот кроме свернутых карданов и костей больше в подвеске ничего не ломалось от ударов… правда рычаги я сварил…
Странно… ломается в каком именно месте? у меня вот кроме свернутых карданов и костей больше в подвеске ничего не ломалось от ударов… правда рычаги я сварил…
ломаются практически пополам. При этом деформируется канал в рычаге, через который проходит эта ось.
del
интересно на машинах 1:1 вы тоже ездите все бардюры собирая и удивляетесь почему это сломалось??? а без аварий не судьба ездить???
и ломаться ничего не будет ))))
а без аварий не судьба ездить???
и ломаться ничего не будет ))))
Научите, а то тут все такие неумелые.
PS А по существу: в чем кайф то спокойно ездить без аварий?
Это вам уже в раздел Авто On-Road.
Приветствую всех,
заказываю savage xs с Башни, учел рекомендации из дневников “что купить сразу”(огромное спасибо авторам), есть ещё пара вопросов:
- хочу докупить сразу в одну посылку колеса для асфальта на лето- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBYXH&P…
в связке 24Т и 32Т/60Т. Кто нибудь катал на такой резине?
Или ограничиться этими?- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBBF&P…
Хотя первые, смотрятся по круче, по выше и по шире. - Стоит ли брать эти амморты на запас или на замену стоковым?- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5YWT902…
Спасибо
И первые и вторые 2,8". Первые, на мой взгляд, для асфальта крупноваты. Вторые - как раз низкий профиль, только не забудьте для них диски 2,8" 30й серии.
Я за лето родные амортизаторы не убил, даже масло ни где не сочится. Правда заменил родные пружины на прогрессивные от HR. Думаю, стоит поездить на родных, а потом определиться.
Стоит ли брать эти амморты на запас или на замену стоковым?- www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=L5YWT902&P=7
Так они же здорОвые. Длиннее и толще стоковых намного. Да и стОят совершенно по конски. Тут уже неоднократно писали какие можно купить взамен родных.
только не забудьте для них диски 2,8" 30й серии.
а сцылочку?
а сцылочку?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVEA&P…
Также есть и в черном цвете, только смотрите чтоб хекс 12мм был.
Первые, на мой взгляд, для асфальта крупноваты.
Просто Pro-Line Street Fighter 2.8" очень понравились, в принципе тогда можно попробовать это:
Диски Pro-Line Desperado 2.8" Black Rear Wheels 1181-12 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5BHLU04…
Резина Pro-Line Road Rage 2.8" All Terrain Truck Front/Rear 1181-12 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBYXH&P…
prolineracing.com/…/pro-line-upgrades-for-your-hpi…
Да и стОят совершенно по конски. Тут уже неоднократно писали какие можно купить взамен родных.
100$(4 шт.) за Pro- Line это много?
Диски Pro-Line Desperado 2.8" Black Rear Wheels 1181-12 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=L5BHLU04&P=M Резина Pro-Line Road Rage 2.8" All Terrain Truck Front/Rear 1181-12 www3.towerhobbies.com
ошибочки в ID номерах
диски 2729-03; резина 1172-00
Правда заменил родные пружины на прогрессивные от HR.
Это они(Multi Rate Springs)? www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SSXS68MR14…
- Стоит ли брать эти амморты на запас или на замену стоковым?- www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=L5YWT902&P=7 Спасибо
INCLUDES: Two pre-assembled rear Powerstroke Shocks
это где это там 4 аморта??
это где это там 4 аморта??
Читаем внимательнее
Stock Number L5YWT902 Tower’s Low Price for each quantity of 2
99.30
Это они(Multi Rate Springs)?
Ага, спереди белые, сзади желтые.