savage xs

crocus
vovanich:

Первые, на мой взгляд, для асфальта крупноваты.

Просто Pro-Line Street Fighter 2.8" очень понравились, в принципе тогда можно попробовать это:
Диски Pro-Line Desperado 2.8" Black Rear Wheels 1181-12 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5BHLU04…
Резина Pro-Line Road Rage 2.8" All Terrain Truck Front/Rear 1181-12 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBYXH&P…

prolineracing.com/…/pro-line-upgrades-for-your-hpi…

GrafSher:

Да и стОят совершенно по конски. Тут уже неоднократно писали какие можно купить взамен родных.

100$(4 шт.) за Pro- Line это много?

crocus:

Диски Pro-Line Desperado 2.8" Black Rear Wheels 1181-12 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=L5BHLU04&P=M Резина Pro-Line Road Rage 2.8" All Terrain Truck Front/Rear 1181-12 www3.towerhobbies.com

ошибочки в ID номерах
диски 2729-03; резина 1172-00

vovanich:

Правда заменил родные пружины на прогрессивные от HR.

Это они(Multi Rate Springs)? www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SSXS68MR14…

vovanich
crocus:

Это они(Multi Rate Springs)?

Ага, спереди белые, сзади желтые.

crocus

Нашел на e-Bay - может кому нужен новый roller Savage XS, без электронники:
www.ebay.com/itm/221154106462
Brushless Motor: NOT INCLUDED
Radio: NOT INCLUDED
Electronic Speed Control: NOT INCLUDED
Можно поторговаться

GrafSher
crocus:

Читаем внимательнее
Stock Number L5YWT902 Tower’s Low Price for each quantity of 2
99.30

Да какая разница… 2…4… если они не подходят?

crocus
GrafSher:

Да какая разница… 2…4… если они не подходят?

prolineracing.com/…/pro-line-upgrades-for-your-hpi…
If you want to give your truck a big boost in the handling and suspension department, install a set of our #6063-01Powerstroke SC shocks. They fit both front and rear suspensions with very little modifications. You will re- use the lower Pivot balls from the Stock shocks (Swap them out). For direct installation, you will need to pick up our #6063-05 Universal Shock Mounting Hardware Kit. Use the included bushings for the upper shock mounting and also a metal washer between the bushing and the shock tower mounting post for proper spacing. This helps the shock adjuster nuts clear the shock towers.

Просто нужно ещё вот это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXALBZ&P…

Malen
vovanich:

в чем кайф то спокойно ездить без аварий?

кайф в том чтоб улучшать показатели вождения и вытягивать машинку из заносов трамплины без приземления кубарем . а то читаешь Вас как блондинки в левом ряду тобардюр то стена

и доводы что ломается пока учится звучат как то по детски

vovanich

“Саваж на скорости 60км/ч входит в поворот, попадает левым передним колесом на камень, взлетает и кубарем пролетает между Audi A6 и Toyota Camry” - знаете какие это ощущения? Вот это кайф! 😉
А мастерство свое точить - это все таки не удел монстров.

Вообще, это уже оффтоп.

xcrash

лучше будет сказано, “пролетает мимо пятилетнего ребенка”. верхней головой надо думать, где катать.

вообще это для другой ветки.

vovanich
xcrash:

пролетает мимо пятилетнего ребенка

где ребенки (люди, собаки, кошки, птички…) - не летаю

TazMan
vovanich:

“Саваж на скорости 60км/ч входит в поворот, попадает левым передним колесом на камень, взлетает и кубарем пролетает между Audi A6 и Toyota Camry” - знаете какие это ощущения? Вот это кайф!

а ещё прикольней когда он прямяком в тебя летит:))

pelya7

Парни, пролайны 2,8 стритфайтеры цепляют за кузов сзади, да и честно говоря на кой они нужны не знаю, на асфальте ниочем(

TazMan

ну так вроде Витамин писал, что эти диски колею зауживают, надо расширители ставить

mossavage
vovanich:

Вообще, это уже оффтоп.

xcrash:

вообще это для другой ветки.

Полностью согласен! Но добавлю от себя 😃

Malen:

и доводы что ломается пока учится звучат как то по детски

Поздравляю, у нас появился один “взрослый” - а мы то “дети” не знали, что машинки нельзя ломать! (сарказм)
А так хочется попрыгать повыше и покувыркаться на них побольше…

bebbob

Ломается всё! Нет ничего вечного. Да и в этом вся прелесть монстров… покатал, попрыгал, сломал, разобрал, починил и опять катать 😃

Вопросик, я тут после последней разборки заметил что колесные кости у меня свернуты продольно немного, это так специально или их так у всех скручивает?

SandroID

Для информации:
с лягушек, что то стало все быстро ходить.
ну как быстро, после последних проблем с доставкой в Россию, когда они опять стали нам слать заказал, и бац через 2,5 недели пришло (в Самару) с момента заказа. Не ожидал.

Methad83
bebbob:

Вопросик, я тут после последней разборки заметил что колесные кости у меня свернуты продольно немного, это так специально или их так у всех скручивает?

у всех, жди скорой замены косточек))

Igor97

Может кто нибудь подсказать . Был большой саваж , с места сальто делал и тому подобные вещи . Так вот какой вопрос , маленький саважик стартует как то кисло , разница в кв по сравнению с большим вроде не большая , настройки рега индентичны , так вот почему маленький саваж с места так не рвет ? Регуль слабый или мотор ?
P.S слиппер затянут и о моих шестернях и прочем заботиться не нужно .

Methad83
Igor97:

Может кто нибудь подсказать . Был большой саваж , с места сальто делал и тому подобные вещи . Так вот какой вопрос , маленький саважик стартует как то кисло , разница в кв по сравнению с большим вроде не большая , настройки рега индентичны , так вот почему маленький саваж с места так не рвет ? Регуль слабый или мотор ?
P.S слиппер затянут и о моих шестернях и прочем заботиться не нужно .

я когда нового взял мелкого,он тоже был никаким , настроил рег + поставил спур 60-32, пиньен стандарт, и все стало на свои места, на 3S бэк флим на месте делает. Регуля и мотора стокового достаточно.