savage xs

Malen
vovanich:

в чем кайф то спокойно ездить без аварий?

кайф в том чтоб улучшать показатели вождения и вытягивать машинку из заносов трамплины без приземления кубарем . а то читаешь Вас как блондинки в левом ряду тобардюр то стена

и доводы что ломается пока учится звучат как то по детски

vovanich

“Саваж на скорости 60км/ч входит в поворот, попадает левым передним колесом на камень, взлетает и кубарем пролетает между Audi A6 и Toyota Camry” - знаете какие это ощущения? Вот это кайф! 😉
А мастерство свое точить - это все таки не удел монстров.

Вообще, это уже оффтоп.

xcrash

лучше будет сказано, “пролетает мимо пятилетнего ребенка”. верхней головой надо думать, где катать.

вообще это для другой ветки.

vovanich
xcrash:

пролетает мимо пятилетнего ребенка

где ребенки (люди, собаки, кошки, птички…) - не летаю

TazMan
vovanich:

“Саваж на скорости 60км/ч входит в поворот, попадает левым передним колесом на камень, взлетает и кубарем пролетает между Audi A6 и Toyota Camry” - знаете какие это ощущения? Вот это кайф!

а ещё прикольней когда он прямяком в тебя летит:))

pelya7

Парни, пролайны 2,8 стритфайтеры цепляют за кузов сзади, да и честно говоря на кой они нужны не знаю, на асфальте ниочем(

TazMan

ну так вроде Витамин писал, что эти диски колею зауживают, надо расширители ставить

mossavage
vovanich:

Вообще, это уже оффтоп.

xcrash:

вообще это для другой ветки.

Полностью согласен! Но добавлю от себя 😃

Malen:

и доводы что ломается пока учится звучат как то по детски

Поздравляю, у нас появился один “взрослый” - а мы то “дети” не знали, что машинки нельзя ломать! (сарказм)
А так хочется попрыгать повыше и покувыркаться на них побольше…

bebbob

Ломается всё! Нет ничего вечного. Да и в этом вся прелесть монстров… покатал, попрыгал, сломал, разобрал, починил и опять катать 😃

Вопросик, я тут после последней разборки заметил что колесные кости у меня свернуты продольно немного, это так специально или их так у всех скручивает?

SandroID

Для информации:
с лягушек, что то стало все быстро ходить.
ну как быстро, после последних проблем с доставкой в Россию, когда они опять стали нам слать заказал, и бац через 2,5 недели пришло (в Самару) с момента заказа. Не ожидал.

Methad83
bebbob:

Вопросик, я тут после последней разборки заметил что колесные кости у меня свернуты продольно немного, это так специально или их так у всех скручивает?

у всех, жди скорой замены косточек))

Igor97

Может кто нибудь подсказать . Был большой саваж , с места сальто делал и тому подобные вещи . Так вот какой вопрос , маленький саважик стартует как то кисло , разница в кв по сравнению с большим вроде не большая , настройки рега индентичны , так вот почему маленький саваж с места так не рвет ? Регуль слабый или мотор ?
P.S слиппер затянут и о моих шестернях и прочем заботиться не нужно .

Methad83
Igor97:

Может кто нибудь подсказать . Был большой саваж , с места сальто делал и тому подобные вещи . Так вот какой вопрос , маленький саважик стартует как то кисло , разница в кв по сравнению с большим вроде не большая , настройки рега индентичны , так вот почему маленький саваж с места так не рвет ? Регуль слабый или мотор ?
P.S слиппер затянут и о моих шестернях и прочем заботиться не нужно .

я когда нового взял мелкого,он тоже был никаким , настроил рег + поставил спур 60-32, пиньен стандарт, и все стало на свои места, на 3S бэк флим на месте делает. Регуля и мотора стокового достаточно.

Igor97

Я про 2s , мелкий на 2s должен работать как большой на 4s а на трех как большой на 6 , просто нет желания еще кучу паков покупать . Луч силовую поставить нормальную . Вот интересно что из этого не тянет .

Methad83
Igor97:

Я про 2s , мелкий на 2s должен работать как большой на 4s а на трех как большой на 6 , просто нет желания еще кучу паков покупать . Луч силовую поставить нормальную . Вот интересно что из этого не тянет .

ну на 2S тоже и рвет не плохо и с места перевернется, флип конечно уже не сделает. По крайней мере на моем опыте.

Igor97

Большой на 2с полтора флипа крутил , а этот со старта тупит , а потом на задние колеса встает , резкости старта не хватает , как у двс что ли .

Methad83
Igor97:

Большой на 2с полтора флипа крутил , а этот со старта тупит , а потом на задние колеса встает , резкости старта не хватает , как у двс что ли .

а какие параметры рега щас стоят? тайминг…старт и т.д.

Igor97

Старт самый резки , тайминг как ни менял , одно и то же всё . У меня было так когда на сц8е ммпро стояла , поставил мамбу монстр и она реально переть начала , намазывая резину на асфальт , думаю тут тоже что то такое присутствует .

Methad83
Igor97:

Старт самый резки , тайминг как ни менял , одно и то же всё . У меня было так когда на сц8е ммпро стояла , поставил мамбу монстр и она реально переть начала , намазывая резину на асфальт , думаю тут тоже что то такое присутствует .

ну тогда странно как то, если машинка новая , в реге все настроено и она не так прет, тогда уж не понятно в чем причина. Я по причине стоковых настроек через пару дней решил продать мелкого, но когда мне первый раз перестроили рег все стало на свои места, ну и спур я поменял для резкости + снизил нагрузку на силовую, так как на 2S уже не интересно.

Igor97

Будем короче пробовать с силовыми если что то увижу на форуме интересное .

Methad83
Igor97:

Будем короче пробовать с силовыми если что то увижу на форуме интересное .

Ну просто мне кажется этой силовой для него за глаза)))) я уже 3й комплект чашек центрального дифа меняю, про косточки молчу вообще. Может что то действительно с самим регом…мало ли брачок какой, если есть возможность и человек из знакомых с таким же жуком, попробовать для начала рег перекинуть, и будет видно.
p.s. К стати, у меня одно время чутка подтупливала машинка из за плохого контакта в проводах двигателя, которые в рег вставляются, стал следить за этим, одел термоусадку (на заводе походу зажали) и проблема пропала.