savage xs
Свет на корке…как вы разьемы реализовали если не секрет?
Свет самый простой и дешевый все уже спаяно, держатели светодиодов, для быстрого отсоединения - выход из гермобокса с разъемом JST. Питание 6V. Светодиоды вставлены в держатели и залиты черным силиконом.
Тоже хотел на корке свет сделать,но отказался из-за этого самого проводка.Была мысль поставить что то вроде витого спирального провода,но отказался и весь свет установил на шаське.
З.Ы.Парни,следите за слиппером!У меня закис за зиму(перестал пробуксовывать)и мигом убило спур и ведомую шестерню:(как пошел грунт.Терь в ожидании посыли.
Это так надо, или искать резистор?
собственно вот и мой свет, тоже делал на базе ХК набора hobbyking.com/…/__19816__Hobbyking_Scale_Car_LED_L…
теперь мучает вопрос, из чего сделать защитное стекло на стоковые фары
Это так надо, или искать резистор?
Что-то явно было, но не факт что именно резистор…
собственно вот и мой свет,
Снаружи, весьма аккуратно, вот если бы, посмотреть корку изнутри))
теперь мучает вопрос, из чего сделать защитное стекло на стоковые фары
зачем стекло?
Питание 6V. Светодиоды вставлены в держатели и залиты черным силиконом.
а что за сейвосейвер красный такой на фотке?
Что-то явно было, но не факт что именно резистор…
Видел фотки сайдвиндера, там находится такой же, как и рядом, желтый резистор. Вопрос в том, так ли он важен…
у меня фары на раме и типа защищены Т-боном 😃
на комок не обращаете внимание, там смартфон… скорость замерял 😃
Видел фотки сайдвиндера, там находится такой же, как и рядом, желтый резистор. Вопрос в том, так ли он важен…
Если бы был не важен, его бы не было!
Желтый - 99% это конденсатор.
на комок не обращаете внимание
Не так-то это просто, он размером с полсаважа)
Желтый - 99% это конденсатор.
Да, я их постоянно путаю) Завтра пойду в магазин с регулем))
а что за сейвосейвер красный такой на фотке?
GPM у AsiaTees, встал с небольшими доработками, может не правильно пихал, но перепробовал все…
crocus, что за защита перед бампером стоит?
что за защита перед бампером стоит?
люди у кого есть скиньте ссылку на мануал по киту если есть руссишь версию заранее спасибо
скиньте ссылку на мануал по киту
crocus, а прибамбасы на кузове хэнд мэйд или где-то готовые?
а прибамбасы на кузове хэнд мэйд или где-то готовые?
Все сделано из пластика с помощью подручных инструментов при долгом ожидании акков с зарядкой Почтой России. Первый спойлер накрылся на 4 покатушки, впоследствии заменен на другой более мощный с обновленной конфигурацией - пока живет, пробовал несколько раз сломать - не получилось😁.
Все сделано из пластика с помощью подручных инструментов при долгом ожидании акков с зарядкой Почтой России. Первый спойлер накрылся на 4 покатушки, впоследствии заменен на другой более мощный с обновленной конфигурацией - пока живет, пробовал несколько раз сломать - не получилось.
аааа, и не думал что кузов можно сломать - у меня основная проблема на всех машинах это нижние рычаги. понял, спасибо
на всех машинах это нижние рычаги
тут с этим проблем нет
скорость замерял
и сколько получилось?
хочу отражатель сделать и чем-то закрыть, из бутылки чтоли вырезать
из раздела триал трофи, может поможет
rcopen.com/forum/f98/topic220114/7
еще про фары много интересного тут
rcopen.com/forum/f27/topic82229/481
люди у кого есть скиньте ссылку на мануал по киту если есть руссишь версию заранее спасибо
проскакивала тут rcopen.com/forum/f27/topic239731/7466 но помойму нефига не китовая.
Я тут вчера за городом в парке катался, поле с травой жухлой с лужами, грунт, асфальт мокрый с лужами до 2см. Агонь. Только брызги во все стороны. Два раза переплывал через ручьи метра два в ширину, и сантимертров 10-15 в глубину. Реально плывет, жду приветов от подшипников и диффов, но агрегат пережил все издевательства очень бодро. Жив здоров. Катался со слешем 4х4 на 2С, саваж однозначно резвее по крайней мере по асфальту мокрому. Вобщем модель удалась.