savage xs
встала защита идеально, без подгонки и допила. отверстия все чётко совпали…
Отдельно перед и зад встал тоже нормально, необходимость доработки возникла только при подгонке средней части, а так, она вставала, но горбом. У тебя, наверно, без центральной защиты, а если с ней - то TBR исправились.
Отдельно перед и зад встал тоже нормально, необходимость доработки возникла только при подгонке средней части, а так, она вставала, но горбом. У тебя, наверно, без центральной защиты, а если с ней - то TBR исправились.
конечно с ней. я заказывал полный комплект: перед+середина+зад+виллибар.
Колеса можно приклеивать клеем типо момент и тд?
Колеса можно приклеивать клеем типо момент и тд?
Можно, но держаться не будет)
Супер-момент - как вариант…
Для изучения:
www.rc-auto.ru/wheel/id/715/
www.rc-auto.ru/wheel/id/183/
Завод родил две маленькие сырые 45-ые чашечки 😃
Вот:
И вот:
Погода пока не позволяет провести дорожные испытания, поэтому сказать больше нечего. Пазы под кости получились чуть уже родных, поэтому кость сидит в чашке свободно, но без лишних люфтов. О результатах испытаний отпишусь в своем дневнике.
Кто нибудь может приложить на бумагу Т-бон ( передний,задний, средний) и сделать лекало с отверстиями всеми, попробую за колхозить из оцинковке или еще чего нить!Заранее спс.
Кто нибудь может приложить на бумагу Т-бон ( передний,задний, средний) и сделать лекало с отверстиями всеми, попробую за колхозить из оцинковке или еще чего нить!Заранее спс.
Зачем? Будь оригинален!
Я, вот, только что сделал бампер из дюрали.
Я, вот, только что сделал бампер из дюрали.
а в чем смысл, его сразу сомнет при ударе… дюраль не будет поглощать энергию удара…
ну мож немного спружинит конечно. ИМХО
Кто нибудь может приложить на бумагу Т-бон
а чего там… снизу где крепление, приложите саважа и все… .а дальше вынос вперед с расширением.
а в чем смысл, его сразу сомнет при ударе… дюраль не будет поглощать энергию удара…
ну мож немного спружинит конечно. ИМХО
Так распорки поставлю же
попробую за колхозить из оцинковке
…и при ударе получаем капот домиком😢
Просто некоторым надо самим попробовать… 😃
Ну да, надо же внести свой неоценимый вклад в безопасность движения)))
Так распорки поставлю же
эээ… их тогда согнет или то во что они упираются 😃
эээ… их тогда согнет или то во что они упираются 😃
+1!!!
эээ… их тогда согнет или то во что они упираются
ничего не будет - это же трофисаваж…скорость не та, да и грязюка мягкая…😎
ничего не будет - это же трофисаваж…скорость не та, да и грязюка мягкая…
тогда эта тема не та 😃 и это не саваж 😃
Кто-то помнится сомневался в размерах сумки Turnigy 1/10 Carrying Bag, модель в нее отлично влазит, еще пару батарей можно положить. Взял еще кейс для аппаратуры Turnigy Transmitter Bag, тоже очень даже не плох) и место в нем еще есть и кармашек под отвертки.
Кто-то помнится сомневался в размерах сумки Turnigy 1/10 Carrying Bag,
а эту сумку реально мыть каждый раз? + она не протекает? потому как весна/осень я хз… проще пакетик 😃
а эту сумку реально мыть каждый раз? + она не протекает? потому как весна/осень я хз… проще пакетик 😃
легко! внутри материал похожий на рюкзачный водоотталкивающий
чёт больше смахивает на обычную спортивную сумку…
эээ… их тогда согнет или то во что они упираются
-
Аппарат явно не для баша, максимум этот бампер оценит вилли.
-
Спереди оставлю сток.