savage xs
эээ… их тогда согнет или то во что они упираются 😃
+1!!!
эээ… их тогда согнет или то во что они упираются
ничего не будет - это же трофисаваж…скорость не та, да и грязюка мягкая…😎
ничего не будет - это же трофисаваж…скорость не та, да и грязюка мягкая…
тогда эта тема не та 😃 и это не саваж 😃
Кто-то помнится сомневался в размерах сумки Turnigy 1/10 Carrying Bag, модель в нее отлично влазит, еще пару батарей можно положить. Взял еще кейс для аппаратуры Turnigy Transmitter Bag, тоже очень даже не плох) и место в нем еще есть и кармашек под отвертки.
Кто-то помнится сомневался в размерах сумки Turnigy 1/10 Carrying Bag,
а эту сумку реально мыть каждый раз? + она не протекает? потому как весна/осень я хз… проще пакетик 😃
а эту сумку реально мыть каждый раз? + она не протекает? потому как весна/осень я хз… проще пакетик 😃
легко! внутри материал похожий на рюкзачный водоотталкивающий
чёт больше смахивает на обычную спортивную сумку…
эээ… их тогда согнет или то во что они упираются
-
Аппарат явно не для баша, максимум этот бампер оценит вилли.
-
Спереди оставлю сток.
Мужики такой вопросик- кто куда прячет штырь антенны? критично если она не торчит?
Нет, не критично. у меня вокруг “ручки” обмотана и изолентой подмотана. на конце должен быть светлый кусочег 3 см. это критично. Читал упоминания что её в гермобокс прячут, но так делать не стал.
я про антенну спрашивал тут rcopen.com/forum/f27/topic239731/7818 и несколько постов вниз там ответы.
у меня скручена в гермобокс вдоль стенок… я уж и забыл про нее. и вам советую. никаких проблем с управляемостью. а эту пластиковую трубочку потерял уж… 😃
Ну спасибо, а то у меня ужо пол трубки отломало, думал имеет реальный вес на дальность машина=пульт.
Ну спасибо, а то у меня ужо пол трубки отломало, думал имеет реальный вес на дальность машина=пульт.
ну прекрасно все рулится когда ее уже почти не видно, а дальше уже и не видно рулится она или нет 😃)))
в общем затяните проводок в бокс. дырочку под него заткните чем нибудь, на всякий…
я ломал её несколько раз, пото обрезал до длины 2см от регуля и забыл про неё. У нас частота на стоковом 2,4Ггц (как на вайфай) на открытой местности (где мы катаем), распространяется во все стороны и не так критично наличие длинной и большой антенны.
Поискал среди коллег сломанные сверла на 1,7мм… Получил кучу ЦУ, а именно: использовать что-то помягче - скрепку, гвоздь или вообще медь подходящего диаметра требуемой длины (10мм). Что скажите, уважаемые?
Так же интересен вариант использования колесных пинов с ХК на 2,0мм из видео rcopen.com/forum/f27/topic239731/8748 . Кто-то пробовал, проверял?
Самое геморное место на мой взгляд, это когда это проводок залазиет в трубку с низу, он в том месте свисает малеха и есть риск зацепления чашкой дифа. теперь похороню его в боксе! хотя был повод одевал на торчащий конец флаг маленький (ростелекома), в людных местах машина заметна.
Поискал среди коллег сломанные сверла на 1,7мм… Получил кучу ЦУ, а именно: использовать что-то помягче - скрепку, гвоздь или вообще медь подходящего диаметра требуемой длины (10мм). Что скажите, уважаемые?
Так же интересен вариант использования колесных пинов с ХК на 2,0мм из видео rcopen.com/forum/f27/topic239731/8748 . Кто-то пробовал, проверял?
Попробуй в магазине авто запчастей поискать игольчатый подшипник, может и угодаешь с диаметром.
скрепку
Гнет, медь диаметром 1.7 тоже согнет, если затягивать сильно, а не сильно нельзя, гайки откручиваются.
Гнет, медь диаметром 1.7 тоже согнет, если затягивать сильно, а не сильно нельзя, гайки откручиваются.
Выше предлагалось сильно не затягивать, а при страхе за раскручивание сажать на резьбовой фиксатор…
не затягивать, а при страхе за раскручивание сажать на резьбовой фиксатор…
Можно и так, мне например такой вариант не подходит, я машинку разбираю на неделе раз 6, если катаю. И на 3х банках приходится колеса затягивать до усрачки😁😁
Тут друг решил себя тоже попробовать в моделизме, купил шоссейку, ну и чтоб вместе катать буду саваж переделывать в шоссейку.
на резьбовой фиксатор
гайку колеса на резьбовой фиксатор 😃))) а разбирать потом как
пробовал я все эти скрепки/гвозди. согнет и заклинит хекс. не снимите потом его вообще…
а потом и срежет все равно.
затягивать надо, иначе потеряете гайку… не со всей дури ,а так чуть внатяг.
не слушайте вы ЦУ людей, которые и машинку в руках не держали даже… сверло ищите.
Тут друг решил себя тоже попробовать в моделизме, купил шоссейку, ну и чтоб вместе катать буду саваж переделывать в шоссейку.
моя вас не понимат )
кстати, что там с чашками? 😃