savage xs
Без вариантов только магнит. Пришлось уничтожить жесткий диск. Неодимовые магниты рулят)))
Какого размера магнит?
Подскажите пожалуйста. Где купить нормальные колеса для универсальной езды за небольшие деньги? За 4,5к пролайн не могу себе позволить. Что б только не откровенное г. Буду весьма благодарен за ссылки.
Ну вот например - www.towerhobbies.com ( не реклама )
Диски бери вот такие, цвет выберешь (вылет больше стока) -
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM874
Резину выбери какая нравится, напиши в поиске - savage xs
Ах да, зарегестрируйся и жди письмо на почту, на скидку…
Было две сервы:
- HK 15298, отработала больше полугода. Плавала и удары все ок, но начала тупить при повороте влево. Не держит поворот и дергается периодически.
- TowerPro mg958, поставил, а она изначально начала тупить при повороте влево, не держит нормально, а после столкновений просто не поворачивает, немного потупит и приходит в себя, рывками поворачивает.
И вопрос:
Это я такой не счастливый или китай намекает мне заказать норм серву и забыть?)
У меня tower pro работает уже на 2й модели без проблем. Может в чем то ещё проблема? Ведь проблема на обеих сервах с поворотом влево. Попробуйте эти сервы к другой аппе подключить, хоть поймёте Что глючит
Может Вы и правы, она будто упирается до упора и начинает дергать, на вид ей тяжело… Второй аппы нет. Постараюсь сегодня записать видео, как это выглядет.
А разбирать пробовали ? мб там шестерням кирдык или потенциометр заржавел ?
Вчера поставил китайскую серву типо на 20кг. ru.aliexpress.com/item/…/32521299631.html
Брать не советую. И вот почему , разобрал чтоб загерметить, а там потенциометр как в аппе флайскай ))) Я чесно говоря охренел не видел такого раньше))) И он тут же развалился))) В итоге собрал все обратно и загерметил. Вроде работает. Так вот я чему. Сава плохо поворачивал в одну сторону и дело было не в серве, а в аппе. Я не разобрался с санвой мх-в и грешил на серву. В общем настроил и с этой говенной сервой он теперь крутит колеса очень шустро.
А разбирать пробовали ? мб там шестерням кирдык или потенциометр заржавел ?
Старую, разбирал полностью все ок. Но глючит
Новую, разбирал когда герметил, тоже все хорошо. но поворот страдает…
Ни как руки не дойдут видео снять…
Коллеги! Понимаю, изъезжено цать раз, но всё же буду благодарен совету.
Пожалуйста, посоветуйте аккум 2S. Интересуют две категории. 1 - хороший аккум. 2 - бюджетный нормальный аккум с хорошим отношением цена/качество. Желательно конечно те модели, которые есть в продаже. Хорошо бы на евау 😃
Заранее благодарен.
P.S. А то что-то не везёт мне с ними последнее время. Плазму поддуло чуток, и банка одна как-то невнятно себя ведёт. Китайский (забыл название но дорогой) в хардкейсе тоже надулся. Кстати, я его сдул, проткнув иголкой. Потом заклеил. Больше не надувается пока. Но на обоих аккумах у машины по-моему прыти поубавилось. Особенно на китайце. Хотя это всё субъективно.
посоветуйте аккум 2S.
Гоняю на самых обыкновенных и дешевых зиппи. Ничего не раздувает и банки держатся нормально. Может вы заряжаете без баланса и большим током?
Вот на таких , замерял скорость. На асфальте и стоковых колесах 62км/ч. Брал по акции за 996р.
hobbyking.com/…/__59600__ZIPPY_5000mAh_2S1P_20C_Ha…
Еще есть такие они получше. Раньше на них катал, а теперь ставлю их в башер.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Может вы заряжаете без баланса и большим током?
2,5 ампера обычно. Балансирую. Мне кажется, может из-за того, что храню их заряженными. Недавно узнал, что так делать неправильно.
Спасибо!
2,5 ампера обычно
Я 5000mah заряжаю 2а, больше не даю. Тоже храню заряженными бывает по 2-3 недели лежат.
по 2-3 недели лежат
У меня всю зиму, и вообще всегда лежали. Сразу после покатушек заряжал на полную.
Серва, испугалась видео и перестала глючить) как опять выдавать начнёт буду снимать.
А кто где кости в покупает? смотрю по магазинам в Москве пусто…
Коллеги! Понимаю, изъезжено …
Сам спрашивал недавно. У меня регуль еще мамба макс про. Похоже сильно кушает батарки, аж все подуло, что были с хобикинга. По совету взял эти.
Бесплатная доставка HRB T замены жесткого чехол RC автомобиль липо аккумулятор 2 S 7.4 В 6000 мАч yk-60c Batteria липо пульт дистанционного управления Quadcopter запчасти к
www.aliexpress.com/item/…/1033479776.html
(from AliExpress Android)
Не реклама.
Идеально вошли в отсек. Даже не намека на раздутие, брал по акции, уже не помню. Но батарейками очень этими доволен. Заливается почти 6 тысяч мах, как заявлено
Вопрос остался открытым, кто где покупает кости?
в Москве кости испарились…
Я тоже не нашёл. Думаю распродали все, ждите пока завезут. Если срочно нужны пишите, сейчас на саваже не катаю, а запасных 4 штуки лежит)
Да костей 66655 нет, даже на башне, ждем. 100 паков откатал 3 из 4 треснули ((( запасных нет ждем
А есть у кого выход на токаря? Может ли сделать лучше чем оригинал 66655 кость?
Парни подскажите что сделать: когда нажимаешь резко на газ машина как бы подтупливает и не едет. При плавном нажатии не до конца едет, но в процессе опять как будто слабый сигнал. Бареи заряжены и в пульте акуумы тоже заряжены. Провод антенны торчит под коркой оголено 5мм примерно провода. Какие советы дадите?
Провод антенны торчит под коркой оголено 5мм примерно провода.
вот этот пункт смутил. Вы с антенной приемника что нибудь делали?
Нет как был провод так и есть. Просто провод торчит без пласмассовой трубки просто торчит
Может слипер стерся? При резком старте проскальзывает , а при плавном подхватывает и машина едет…
Может слипер стерся? При резком старте проскальзывает , а при плавном подхватывает и машина едет…
На сколько помню вместо родного поставил уже что то другое. И ездил вроде было нормально. Но гляну на днях. А с пультом не может терятся сигнал может перенастроить сигнал машина пульт?
может перенастроить сигнал машина пульт
Однозначно исключать и этот вариант. Откалибруй!
Однозначно исключать и этот вариант. Откалибруй!
Скиньте фотку как это сделать, нету под рукой книжки.
Скиньте фотку как это сделать, нету под рукой книжки.
Насколько я помню. Включаешь аппу с зажатым газом. Подключаешь аккум. Должны лампочки замигать на регуле, потом тормоз жмешь. Вроде так. Знающие люди поправьте если ошибаюсь.