savage xs

Nuex
Эдуард=:

Без вариантов только магнит. Пришлось уничтожить жесткий диск. Неодимовые магниты рулят)))

Какого размера магнит?

Valentine:

Подскажите пожалуйста. Где купить нормальные колеса для универсальной езды за небольшие деньги? За 4,5к пролайн не могу себе позволить. Что б только не откровенное г. Буду весьма благодарен за ссылки.

Ну вот например - www.towerhobbies.com ( не реклама )
Диски бери вот такие, цвет выберешь (вылет больше стока) -
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM874
Резину выбери какая нравится, напиши в поиске - savage xs
Ах да, зарегестрируйся и жди письмо на почту, на скидку…

Nuex

Было две сервы:

1. HK 15298, отработала больше полугода. Плавала и удары все ок, но начала тупить при повороте влево. Не держит поворот и дергается периодически.
  2. TowerPro mg958, поставил, а она изначально начала тупить при повороте влево, не держит нормально, а после столкновений просто не поворачивает, немного потупит и приходит в себя, рывками поворачивает.
    И вопрос:
    Это я такой не счастливый или китай намекает мне заказать норм серву и забыть?)
Святослав_rc

У меня tower pro работает уже на 2й модели без проблем. Может в чем то ещё проблема? Ведь проблема на обеих сервах с поворотом влево. Попробуйте эти сервы к другой аппе подключить, хоть поймёте Что глючит

Nuex

Может Вы и правы, она будто упирается до упора и начинает дергать, на вид ей тяжело… Второй аппы нет. Постараюсь сегодня записать видео, как это выглядет.

chinya

А разбирать пробовали ? мб там шестерням кирдык или потенциометр заржавел ?

Эдуард=

Вчера поставил китайскую серву типо на 20кг. ru.aliexpress.com/item/…/32521299631.html
Брать не советую. И вот почему , разобрал чтоб загерметить, а там потенциометр как в аппе флайскай ))) Я чесно говоря охренел не видел такого раньше))) И он тут же развалился))) В итоге собрал все обратно и загерметил. Вроде работает. Так вот я чему. Сава плохо поворачивал в одну сторону и дело было не в серве, а в аппе. Я не разобрался с санвой мх-в и грешил на серву. В общем настроил и с этой говенной сервой он теперь крутит колеса очень шустро.

Nuex
chinya:

А разбирать пробовали ? мб там шестерням кирдык или потенциометр заржавел ?

Старую, разбирал полностью все ок. Но глючит
Новую, разбирал когда герметил, тоже все хорошо. но поворот страдает…
Ни как руки не дойдут видео снять…

Феликс_Эдмундович

Коллеги! Понимаю, изъезжено цать раз, но всё же буду благодарен совету.
Пожалуйста, посоветуйте аккум 2S. Интересуют две категории. 1 - хороший аккум. 2 - бюджетный нормальный аккум с хорошим отношением цена/качество. Желательно конечно те модели, которые есть в продаже. Хорошо бы на евау 😃
Заранее благодарен.
P.S. А то что-то не везёт мне с ними последнее время. Плазму поддуло чуток, и банка одна как-то невнятно себя ведёт. Китайский (забыл название но дорогой) в хардкейсе тоже надулся. Кстати, я его сдул, проткнув иголкой. Потом заклеил. Больше не надувается пока. Но на обоих аккумах у машины по-моему прыти поубавилось. Особенно на китайце. Хотя это всё субъективно.

Эдуард=
Феликс_Эдмундович:

посоветуйте аккум 2S.

Гоняю на самых обыкновенных и дешевых зиппи. Ничего не раздувает и банки держатся нормально. Может вы заряжаете без баланса и большим током?
Вот на таких , замерял скорость. На асфальте и стоковых колесах 62км/ч. Брал по акции за 996р.
hobbyking.com/…/__59600__ZIPPY_5000mAh_2S1P_20C_Ha…

Еще есть такие они получше. Раньше на них катал, а теперь ставлю их в башер.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Феликс_Эдмундович
Эдуард=:

Может вы заряжаете без баланса и большим током?

2,5 ампера обычно. Балансирую. Мне кажется, может из-за того, что храню их заряженными. Недавно узнал, что так делать неправильно.
Спасибо!

Эдуард=
Феликс_Эдмундович:

2,5 ампера обычно

Я 5000mah заряжаю 2а, больше не даю. Тоже храню заряженными бывает по 2-3 недели лежат.

Феликс_Эдмундович
Эдуард=:

по 2-3 недели лежат

У меня всю зиму, и вообще всегда лежали. Сразу после покатушек заряжал на полную.

Nuex

Серва, испугалась видео и перестала глючить) как опять выдавать начнёт буду снимать.
А кто где кости в покупает? смотрю по магазинам в Москве пусто…

SandroID
Феликс_Эдмундович:

Коллеги! Понимаю, изъезжено …

Сам спрашивал недавно. У меня регуль еще мамба макс про. Похоже сильно кушает батарки, аж все подуло, что были с хобикинга. По совету взял эти.
Бесплатная доставка HRB T замены жесткого чехол RC автомобиль липо аккумулятор 2 S 7.4 В 6000 мАч yk-60c Batteria липо пульт дистанционного управления Quadcopter запчасти к
www.aliexpress.com/item/…/1033479776.html
(from AliExpress Android)
Не реклама.
Идеально вошли в отсек. Даже не намека на раздутие, брал по акции, уже не помню. Но батарейками очень этими доволен. Заливается почти 6 тысяч мах, как заявлено

Nuex

Вопрос остался открытым, кто где покупает кости?
в Москве кости испарились…

Святослав_rc

Я тоже не нашёл. Думаю распродали все, ждите пока завезут. Если срочно нужны пишите, сейчас на саваже не катаю, а запасных 4 штуки лежит)

Parcer

Да костей 66655 нет, даже на башне, ждем. 100 паков откатал 3 из 4 треснули ((( запасных нет ждем

А есть у кого выход на токаря? Может ли сделать лучше чем оригинал 66655 кость?

DEMON86RUS

Парни подскажите что сделать: когда нажимаешь резко на газ машина как бы подтупливает и не едет. При плавном нажатии не до конца едет, но в процессе опять как будто слабый сигнал. Бареи заряжены и в пульте акуумы тоже заряжены. Провод антенны торчит под коркой оголено 5мм примерно провода. Какие советы дадите?

Harvester
DEMON86RUS:

Провод антенны торчит под коркой оголено 5мм примерно провода.

вот этот пункт смутил. Вы с антенной приемника что нибудь делали?

DEMON86RUS

Нет как был провод так и есть. Просто провод торчит без пласмассовой трубки просто торчит

Эдуард=

Может слипер стерся? При резком старте проскальзывает , а при плавном подхватывает и машина едет…

DEMON86RUS
Эдуард=:

Может слипер стерся? При резком старте проскальзывает , а при плавном подхватывает и машина едет…

На сколько помню вместо родного поставил уже что то другое. И ездил вроде было нормально. Но гляну на днях. А с пультом не может терятся сигнал может перенастроить сигнал машина пульт?

Эдуард=
DEMON86RUS:

может перенастроить сигнал машина пульт

Однозначно исключать и этот вариант. Откалибруй!

DEMON86RUS
Эдуард=:

Однозначно исключать и этот вариант. Откалибруй!

Скиньте фотку как это сделать, нету под рукой книжки.

Эдуард=
DEMON86RUS:

Скиньте фотку как это сделать, нету под рукой книжки.

Насколько я помню. Включаешь аппу с зажатым газом. Подключаешь аккум. Должны лампочки замигать на регуле, потом тормоз жмешь. Вроде так. Знающие люди поправьте если ошибаюсь.