монстр или багги

REfreshER

Я катался.
Он более хрупкий, но с отличной управляемостью.
Считаю его лучшим после ЛСТ и РЕВО.

У него отличные характеристики.

Алексеевич=

Рево мне очень нравится. Меня пугают его метрическое измерение и наличие запчастей на него.

REfreshER

Могу вас уверить - запчасти при желании найти очень не сложно.

Алексеевич=

Это в Москве, а в Ростове-на-Дону. Мои продавцы склоняют меня в мользу МТА-4. Доводы: прочнее (вы утверждаете обратное), показывали разницу в креплении рычагов передней подвески, центр тяжести ниже, стандартно задняя скорость, наличие запчастей, снизу пластина защищающая всё оборудование (у Саважа смотрел, бак висит не защищён). Хотелось бы выслушать Ваше мнение.

REfreshER

Мта по истенне классная модель, но вот хрупкая она всетаки.
Выж на ней не поедете гонятся на какието соревнования(наверное), а такой низкий центр тяжести немного не подходит для покатушек для себя.

Саваж или рево в вашем случае. Рево красавец… 😋
А саваж ударопрочен. Но и рево прочный!

Владимир_У

Посмотрел результату Монстррейсинга и решил что багги все-таки быстрее… Хотя и не намного… 😃
В.Р.

Mikhail_Yunin

Да - Багги не сомненно быстрее .
И заезды крайне зрелищьны !!!
Удивительные тачки.
НО - монстры - это монстры .
МТА -4 очень хороший выбор .
Если не принимать в серьез бутафорские гидрокомпенсаторы на аммортах .
На зимней трассе ( а гонялись тогда еще в ДП)
Модель себя очень хорошо проявила.( однако тенденция внедрения ,топовой линейки двигателей , может сыграть свою адаптивную роль)
А тенденцыя нынче- направлена на хорошие двигатели и упросчение трансмиссии ( нафиг всякие коробки и задние передачи).
Относительно Рево - модель несомненно удачная ( НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ мелкофрматники).Ни чего не могу поделать.
Хотя на МР Рево с Двигателем RB ну разве , что не летала 😲

vasya_y

Покупайте то, на что легко достать запчасти. Если ваши магазины возят МТА - его и берите.
Или берите багги. Но это - другой класс.
В любом случае, ориентируйтесь на то, что меньше ломается, а не проще чинится.
Бак снизу на Саваже никогда не колол.

chuma

сижу пьяный и грущу, т.к. продали 21 саваж, который я хотел купить
тут возник вопрос есть ли достойная альтернатива саважу? (только не очень дорого) (желательно ссылки) 😉

alikc
chuma:

еально ли купить savage за 8000р? 😃

18-го за 8000 продавали на МР ОФНА 1/8 багги с двигом 0.26, РТР

slavwa

А как насчет багги 1:6 с бензиновым двс ??? ктонить их юзал?

vasya_y
slavwa:

А как насчет багги 1:6 с бензиновым двс ??? ктонить их юзал?

Это в другую ветку форума. И главное - денег-то хватит?

Алексеевич=

Миша, спасибо за комментарии. Вот только не ясно на счёт НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ мелкофрматники). А Рево - мелкоформатник? И ещё, если можно, что знчит “бутофорские гидрокомпенсаторы” на МТА-4. А стоит ли подождаить новой линейки двигателей. Модель собираюсь покупать осенью.