Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy
Давайте давайте!!! И про меня не забудьте:)
Давайте давайте!!! И про меня не забудьте
да про тебя забудешь…)))) заодно сравним подвеску траг. может можно будет заколхозить) а то мои слабоваты рычаги)
всем привет! может устроить слет нандоводов на трассе покатать всем вместе? морозы вроде отступили…
ну мы например собираемся в коломенское поехать в выходные. 2 нанды и 1 трофи трага флюкс. вот только сб или вскр пока не знаем. а по времени 12-13 часов))
А где там в коломенском катать? По полю? Может лучше на трассу?
всем привет! может устроить слет нандоводов на трассе покатать всем вместе? морозы вроде отступили…
Привет … давай давай присоединяйся обязательно… еще человек будет на булете
Собрал я свою нанду и выявился кактойто косяк с задним дифом чтото он хрустит буду перебирать… и вот такой вопрос я перезалил масло в амортизаторы и машинка стала очень мягкой быстро и легко пружинит но при броске ее с высоты пол метра дном ударяяется разве это нормально? тоесть если залить куда гуще масло она ведь все равно стукать дном будет?
выявился кактойто косяк с задним дифом чтото он хрустит буду перебирать…
До субботы надеюсь сделаешь? 😉
До субботы надеюсь сделаешь?
кстати да) успевай до субботы все починить. и в 12-13 часов надо быть в коломенском уже) будем тебе показывать пауэр оф электро моторс)))))))))))
тоесть если залить куда гуще масло
А какую вязкость залил?
при броске ее с высоты пол метра дном ударяяется разве это нормально?
Пружины подожми.
вязкость 35 масло hpi baja ))
косяк с задним дифом чтото он хрустит
проверь зазор между ведущей и ведомой шестернями диффа
Я на зиму 25 залил
Кстати в коломенском там от метро далеко ? куда идти или может кто у метро подхватит или гдето по пути ?
Сообщение от meliamd
На зиму пойдет,на лето в НРТ-3 лил 50
Кстати в коломенском там от метро далеко ? куда идти или может кто у метро подхватит или гдето по пути ?
Метро Коломенская первый вагон из центра по лестнице вверх, направо до упора и налево. Как поднимешься в город по прямой так и идти примерно километр ))/// или как вышел в город слева остановка на любой автобус, троллейбус кроме 46,67 (трол), 219,820 автобусы. соответственно такие же маршрутки и выходите через 1 остановку называется музей Коломеское (вроде так), можно выйти на следующей но придется пройти метров 200… Ориентир МакДак если что его все знают он такой один там )
Вобщем перебрал снова задний диф все оказалось с ним в порядке пробелма была в другом я кости местами перепутал передние с задними. Все исправил стало работать отлично… утром завел двигатель секунд на 5 просто чтоб услышать хоть рев успокоить себя. звук какойто страноватый был или может мне показалось , ну чтож завтра узнаем… К гонке готов.
Скажите, где там в коломенском катать-то? Снегу вон навалило, или там чистят? И на машине 1/1 к месту покатух можно подъехать?
Скажите, где там в коломенском катать-то? Снегу вон навалило, или там чистят? И на машине 1/1 к месту покатух можно подъехать?
мы поедем к стадиону “Наука” все таки. Там то проверенное место))
чет написал я туда какаето тишина совсем мертво как я понял там на воскресенье планируют… может всеже яму? там 2 точно подъедут
может всеже яму? там 2 точно подъедут
уже все решено)) Эрик нас от Войковской заберет в 12:40