Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy

Кучер
meliamd:

косяк с задним дифом чтото он хрустит

проверь зазор между ведущей и ведомой шестернями диффа

Evrik
meliamd:

вязкость 35 масло hpi baja ))

Я на зиму 25 залил

meliamd

Кстати в коломенском там от метро далеко ? куда идти или может кто у метро подхватит или гдето по пути ?

Юра42
Evrik:

Сообщение от meliamd
вязкость 35 масло hpi baja ))

На зиму пойдет,на лето в НРТ-3 лил 50

tambov
meliamd:

Кстати в коломенском там от метро далеко ? куда идти или может кто у метро подхватит или гдето по пути ?

Метро Коломенская первый вагон из центра по лестнице вверх, направо до упора и налево. Как поднимешься в город по прямой так и идти примерно километр ))/// или как вышел в город слева остановка на любой автобус, троллейбус кроме 46,67 (трол), 219,820 автобусы. соответственно такие же маршрутки и выходите через 1 остановку называется музей Коломеское (вроде так), можно выйти на следующей но придется пройти метров 200… Ориентир МакДак если что его все знают он такой один там )

meliamd

Вобщем перебрал снова задний диф все оказалось с ним в порядке пробелма была в другом я кости местами перепутал передние с задними. Все исправил стало работать отлично… утром завел двигатель секунд на 5 просто чтоб услышать хоть рев успокоить себя. звук какойто страноватый был или может мне показалось , ну чтож завтра узнаем… К гонке готов.

Кучер

Скажите, где там в коломенском катать-то? Снегу вон навалило, или там чистят? И на машине 1/1 к месту покатух можно подъехать?

tambov
Кучер:

Скажите, где там в коломенском катать-то? Снегу вон навалило, или там чистят? И на машине 1/1 к месту покатух можно подъехать?

мы поедем к стадиону “Наука” все таки. Там то проверенное место))

meliamd

чет написал я туда какаето тишина совсем мертво как я понял там на воскресенье планируют… может всеже яму? там 2 точно подъедут

tambov
meliamd:

может всеже яму? там 2 точно подъедут

уже все решено)) Эрик нас от Войковской заберет в 12:40

Кучер

Ну как покатали? Я с утра в крыле катался.

tambov
Кучер:

Ну как покатали? Я с утра в крыле катался.

отлично покатали)) правда у меня два рычага в минус ушли и кузов)) фотки и видео в ветке “покатушки у стадиона наука” есть))

unj

Всем привет! Купил-таки электричку (есть ещё рева бенз.) С руками видимо не очень, сломал правый передний верхний рычаг. Странно, были пара несильных касаний по касательной об бордюр. Может из-за мороза (хотя было не ниже 10 в субботу.) С запчастями в мск на неё - неайс совсем. В в наличии этих рычагов нет. В ХЦ в начале марта наверное только будут. Нет ни у кого случаем? Купил бы. Арт их MN2051. Ну или может подскажет кто, где их купить-таки можно? Хотя бы и за бугром…
Сразу бы влился в тусу)))

tambov
unj:

Всем привет! Купил-таки электричку (есть ещё рева бенз.) С руками видимо не очень, сломал правый передний верхний рычаг. Странно, были пара несильных касаний по касательной об бордюр. Может из-за мороза (хотя было не ниже 10 в субботу.) С запчастями в мск на неё - неайс совсем. В в наличии этих рычагов нет. В ХЦ в начале марта наверное только будут. Нет ни у кого случаем? Купил бы. Арт их MN2051. Ну или может подскажет кто, где их купить-таки можно? Хотя бы и за бугром…
Сразу бы влился в тусу)))

магазин rc-go.ru не реклама. если надо- дам номер прям в магазин чтоб звонить)) там под заказ со склада едут 2-4 дня. я ломал этот рычаг 2 раза. 1- об бордюр 2- при приземлении после прыжка с трамплина.

unj
tambov:

магазин rc-go.ru не реклама

спасибо, звонил. нет, и когда будут нет инфо…

tambov
unj:

спасибо, звонил. нет, и когда будут нет инфо…

хмм. в инет магазине есть в наличии.

unj

да уж… с запчастями не очень на неё…

tambov
unj:

да уж… с запчастями не очень на неё…

странно почему у меня проблем с этим не возникает никаких)) все что ломал- заказывал в рц-гоу и все было в наличии на складе)