Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy

Djans

возвращаясь к теме колес, может кто знает, есть ли диски для этого масштаба “разборные” что бы не клеить резину?
Если у кого есть поделитесь опытом, может у них есть какой недостаток?

tambov
Djans:

возвращаясь к теме колес, может кто знает, есть ли диски для этого масштаба “разборные” что бы не клеить резину?
Если у кого есть поделитесь опытом, может у них есть какой недостаток?

есть такие. бэдлоки называются. недостаток- они изначально были для краулеров и на высоких скоростях резину тупо вырывает из креплений.

13 days later
Djans

Не стал заморачиваться с бедлоками и взял нандовские только не родные под траги, а немножко больше. Сильно агрессивных брать не стал так-как по асфальту люблю ездить. Та и цена у них приятная была всего $28 за 2шт. и в ничии были.

Evrik
Djans:

Та и цена у них приятная была всего $28 за 2шт. и в ничии были.

А кинь ссылкой, где заказывал…

21 days later
makson

Люди я получил сеё чудо:)
клёвая,не ожидал что такая огромная будет(чуть больше чем саваж)😃
вопрос: где официальные з.ч. можно купить а😊
кстати проверял на NiMg акках обнаружает как 3 банки липо:)
смешно ещё то что спустя 2 минуты срабатывает отсечка😁
и кстати какие там дифы(от чего подходят на всякий случай посмотреть)😃

tambov
makson:

вопрос: где официальные з.ч. можно купить а

магазин rc-go не реклама. я там беру.

если хочется подождать)) то можно из за бугра заказать)) nitroracing если не ошибаюсь сайт называется.

дифы кстати крепкие у нее)) так что в случае чего можно ставить родные)

makson

хчу потом поставить мамбу монстр(катал на этом саваж)клёвая штука но даже с супер усилинеми шестерёнками беда случалась,я хочу немного посоревноваться с himoto MEGAE8XBL c регулем мамба и мотором tracstar

tambov
makson:

хчу потом поставить мамбу монстр

только если ставить неродную мотораму. родная только под моторы 36 мм.

CooPeR_Stupino
tambov:

крепкие у нее))

Сергей, подскажи, присмотрел данную машинку для племянника. как она по сравнению с HPI trophy truggy 4.6 , такая же у Evrikа… крепкая или все же китай?

tambov
CooPeR_Stupino:

Сергей, подскажи, присмотрел данную машинку для племянника. как она по сравнению с HPI trophy truggy 4.6 , такая же у Evrikа… крепкая или все же китай?

у Эрика трофи флюкс электричка. на Нанде в стоке есть приятные бонусы: биг боры 16мм с алюм корпусом, алюм распорки, алюм бабочки, алюм усилители булок, неплохая б/к система и аппа 2,4.
я брал свою с рук (новую) за 11,500 на форуме и свои деньги она отрабатыввает полностью.
катал ее в -24 на Науке- сломал 2 рычага об угол трамплина, и так в мороз рычаги пару раз ломал. у меня щас стоит не родной мотор и передатка пошустрее, но все равно не хватает)) я люблю чтобы страшно было газ нажать))
по сравнению с трофи флюкс- разница в цене примерно 8 килорублей, но лично для меня нет в трофи что может стоить 8к)) регули кстати стоят одинаковые на них- ХоббиВинг 80А. на трофи пластиковые аморты с проставками.
Итог- Нанда своих денег точно стоит и хоть это китай но крепкий и качественный китай))

CooPeR_Stupino
tambov:

у Эрика трофи флюкс электричка

у меня аналогично)))

tambov:

на трофи пластиковые аморты с проставками.

у меня алюминий, но не биг боры

tambov:

алюм распорки, алюм бабочки

на моей аналогично

tambov:

хоть это китай но крепкий и качественный китай))

спасибо большое)

tambov
CooPeR_Stupino:

у меня аналогично)))

CooPeR_Stupino:

на моей аналогично

CooPeR_Stupino:

у меня алюминий, но не биг боры

прибавим разницу в цене и получим ответ стоит ли брать эту трагу племяннику)))

Evrik

Я сегодня с Офной трагой столкнулся - у меня минус передний рычаг, у него ничего(((

CooPeR_Stupino
Evrik:

у меня минус передний рычаг, у него ничего(((

хотите сказать что наша шпи хрупенькая?

Evrik
CooPeR_Stupino:

хотите сказать что наша шпи хрупенькая?

По сравнению с офной, да.

7 days later
yura13

Очень интересная идея с акками, нужно принять на вооружение, я сам недавно преобрел Nanda Racing BD8E ARTR 1/8 Brushless Buggy (BG1001), пока даволен. Спасибо Djans