Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy
P.S. И лично мое мнение, эта модель для трассы, но ни как не для баша…
Предыдущие выпуски вполне может быть, но не сегодняшние - все в пластике, где должен быть люминь, которые не понятно для чего и за те же деньги 😉
Предыдущие выпуски вполне может быть, но не сегодняшние - все в пластике, где должен быть люминь, которые не понятно для чего и за те же деньги
возможно…но! за 12600,за которые я ее приобрел, если ездить именно по трассе(не башить,не катать во дворах и т.д.) все равно лудший вариант из доступного(по наличию в москве). К стати Эрик это щас у меня 3я машинка в наличии …а про савик …ну сам знаешь уже обсуждали))))
если ездить именно по трассе
Раньше, когда у меня была ХПИ Трофи Трагги Флюкс, я аж завидовал Нанде с ее бигборами люминевыми 16мм, распорками нижних рычагов тоже из люминя… А теперь я не понимаю ее прелести:(
ЗЫ
Давай в праздники в Раменках катнем 😉
Сорри за ОФФ.
Раньше, когда у меня была ХПИ Трофи Трагги Флюкс, я аж завидовал Нанде с ее бигборами люминевыми 16мм, распорками нижних рычагов тоже из люминя… А теперь я не понимаю ее прелести:(
ЗЫ
Давай в праздники в Раменках катнем 😉
Сорри за ОФФ.
Я с вами:)
Я с вами
Я те позвоню 😃
Я те позвоню 😃
Договорились:)
Предыдущие выпуски вполне может быть, но не сегодняшние - все в пластике
Мои обе из первых, алюминия много, за год только один рычаг и на поворотном кулаке резьбу разбило, не затянут болт был, это и все поломки на две машины, катаем с сыном и особо не жалеем машины, во всяком случае Рева у меня по мелочам больше ломалась.
Мои обе из первых, алюминия много, за год только один рычаг и на поворотном кулаке резьбу разбило, не затянут болт был, это и все поломки на две машины, катаем с сыном и особо не жалеем машины, во всяком случае Рева у меня по мелочам больше ломалась.
Так я о чем и говорю… Нанда потеряла свою привлекательность из-за своих перемен…
Нанда потеряла свою привлекательность из-за своих перемен…
В прошлое воскресенье в Раменках я понял, что пластик шасси и корка на Нанде не для зимы. Вроде и не жесткое приземление, да и не высоко…но рычагов как и не бывало)) Заказал, с запасом. Вот один комплект решил попробовать сварить))Читал на других моделях, типа саваж xs варят рычаги и это помогает, сам 5 месяцев его катаю и не одной пластиковой детали не сломал. Вот и попробую сварить рычаги от Нанды, с другой стороны будут стоять те что с коробки были. Может что и получится😁😁
Варка на лето поможет, а вот зимой как ломалась так и будет ломается.
Варка на лето поможет
А летом то зачем, или уж сильно такой дубовый пластик?
чем эластичней пластик тем он живучей
Баалин…после твоих сообщений про то что смысла нет варить я про них забыл,заигрался…ну и они отворились ,и даже поджарились с дымком
я не так варю. я просто заливаю кипятком в тазу.
:)Блин! Ну извени. Я опускал в кипяток на 8-10 минут и отключал газ. Но приэтом детали находились в металической сетке (как во фритюрнице) и оставлял в воде до остывания.
Но теперь они наверно мягие как мармелад…
Всем Нандаводам привет. Первую модель купил год назад. На данный момент обладатель 3-х моделей, одна из которых kit. Принимайте.
А есть ли Тюнинг на нанду? Интересуют рычаги и кулачки, да и вообще весь алюм или может быть есть что то типа рпм?
Если есть дайте ссылочку где рыть?
брал здесь www.nitroracing.com.au
работают нормально, только как всегда какую бы не выбрал отправку - отправят все равно самой паршивой.
брал здесь www.nitroracing.com.au
работают нормально, только как всегда какую бы не выбрал отправку - отправят все равно самой паршивой.
Благодарю!
А есть желающие поменяться Нандами? У моего товарища есть электро из первых партий ( алюминиевая)) так вот захотелось ему ДВСку, если есть желающие поменяться пишите мне в личку, я вас с ним сведу.
На этом видео она с зелёным кузовом
А есть ли Тюнинг на нанду? Интересуют рычаги и кулачки, да и вообще весь алюм или может быть есть что то типа рпм?
Если есть дайте ссылочку где рыть?
Алюминий ей в принципе не нужен. в моей нанде (двс) я поменял. 1) колеса , родные колеса сразу можно в помойку 2) масло в дифах. перед центр зад (5 7 3) 3)колокол на 12 зубый 4) кулачки сцепления на алюминий 5)двигатель с глухой задней крышкой( под стартовый стол) 6) серва руль ace rc ds1015 После этих изменений машина действительно поехала