Помогите с выбором монстра 1/8 или 1/10
неужели китайцы так плохо делают автомодели?
у меня много китайской авиатехники и проблем с ней я не испытываю
Если авиатехника упала-ей скорее всего ппц,а если автомодель столкнулась с бордюром-здесь вступает в дело качество пластика… А у китайцев он не очень,я сам лично сломал китайскую багу пополам от несильного удара об дом.😁
неужели китайцы так плохо делают автомодели?
Почему-то всем хочется испытать это на личном опыте. 😃
А как дела с запчастями на эти машины обстоят?
Я бы не стал покупать машину на которую нет запчастей.
А как дела с запчастями на эти машины обстоят?
Я бы не стал покупать машину на которую нет запчастей.
На Trooper с Hobbyking, а у HSP вроде есть оф.дилер в России
на hsp запчастей полно видел на дубровке
С Hobbyking запчасть идет около месяца. Сломал что-нибудь на покатушках, а потом месяц ждешь. Лично меня такой вариант не устраивает. Я бы присмотрелся например к Traxxas slash
С Hobbyking запчасть идет около месяца. Сломал что-нибудь на покатушках, а потом месяц ждешь. Лично меня такой вариант не устраивает. Я бы присмотрелся например к Traxxas slash
у меня еще 2 вертолета и 3 самолета - думаю не заскучаю
traxxas slash насколько я понимаю шоткорс и по траве ездить будет плохо
Вы по какой траве катать хотите? 1/10 “нормально” едет только по коротко стриженной траве и то с трудом. Все,что вы выбрали и по асфальту едут не очень хорошо(китай как никак). Для травы надо брать 1/8,тут на форуме в барахолке саваж флакс продавали за 15к в нормальном состоянии. Советую присмотреться к нормальным брендовым моделям,лучше переплатить и купить нормальную вещь и не знать проблем(с китаем они по любому будут).
переплачивать не хочется не столько потому что жалко, а по тому кататься буду не очень часто и по обычному полю
traxxas slash насколько я понимаю шоткорс и по траве ездить будет плохо
трупер по траве тоже не поедет.
трупер по траве тоже не поедет.
как я написал в первом сообщении трупер я рассматриваю только при условии установки на него монстровых колес и кузова, что сделает его подобием 1/8
но из обсуждения я понял, что брать надо 1/8.
Остаются:
-
HSP Nokier Brushless 1/8 www.hspracing.com/product_view.asp?id=890 (цена 310$)
плюсы - запчасти есть в Москве, минусы - отзывов реальных владельцев найти не могу -
Redcat Earthquake 8E 1/8 Scale Brushless Electric Monster Truck (он же BSD Racing BS808T) www.redcatracing.com/RC-Cars/...quake-8E-Truck (цена 330$)
плюсы - на youtube есть много видео как хорошо кувыркается, много отзывов на американских сайтах, минусы - запчасти только из-за границы (с ebay, rufaster и тд)
Вы по какой траве катать хотите? 1/10 “нормально” едет только по коротко стриженной траве и то с трудом. Все,что вы выбрали и по асфальту едут не очень хорошо(китай как никак). Для травы надо брать 1/8,тут на форуме в барахолке саваж флакс продавали за 15к в нормальном состоянии. Советую присмотреться к нормальным брендовым моделям,лучше переплатить и купить нормальную вещь и не знать проблем(с китаем они по любому будут).
Б/У точно брать не буду
Б/У точно брать не буду
А зря))
как правило, если хорошо осмотреть б\у модель, то там бывает установлены дополнительные ништяки)) + обычно при покупке б\у дают необходимые запчасти.
Да и разница в цене нормальная.
Если китай настолько плох, то может взять Traxxas E-Maxx Brushed www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE4**… - это единственный 1/8 который они отправляют
насколько я понимаю со скидкой (правда не уверен что получится ее применить при чекауте) получится около 420$
но он коллекторный - насколько альтернатива БК китайцам?
Коллекторники умрут быстро,я бы с ними вообще не связывался.
А вы хотите заказывать только с башни?
С аймейна например все отправляют,я там 2 месяца назад флакс заказывал.
Коллекторники умрут быстро,я бы с ними вообще не связывался.
А вы хотите заказывать только с башни?
С аймейна например все отправляют,я там 2 месяца назад флакс заказывал.
с амейна 1/8 монстров с БК и доставкой меньше чем за 600$ (а это в 2 раза дороже китайцев) не нашел - если есть дешевле или скидка какая с удовольствием рассмотрю
купите стампед и не парьтесь 😃 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUY**…
с амейна 1/8 монстров с БК и доставкой меньше чем за 600$ (а это в 2 раза дороже китайцев) не нашел - если есть дешевле или скидка какая с удовольствием рассмотрю
Вы меня конечно извините.но я сам начинал с двух китайцев,сначала двс,а потом электро. Удовольствия от обоих не получил,одни разочарования. Я думаю стоит переплатить в 2 раза больше,что бы получить вещь,которая будет в 100 раз лучше китая.
купите стампед и не парьтесь 😃 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUY**…
стампед 1/10, а разговор про 1/8
я в курсе…
По вашем запросам, и по бюджету, лучше не найти.
я в курсе…
По вашем запросам, и по бюджету, лучше не найти.
тогда я что-то не пойму где же правда?
подходит ли 1/10 для травы или нет?
да и 1/8 то не особо то едет по траве. И трава понятие растяжимое.
Если к примеру на даже, да в чисто поле, то хрен там а не покатушки , трава по пояс.
Или на газоне, там и 1/16 поедет.
да и 1/8 то не особо то едет по траве. И трава понятие растяжимое.
Если к примеру на даже, да в чисто поле, то хрен там а не покатушки , трава по пояс.
Или на газоне, там и 1/16 поедет.
+1
ТС.
Вообще не заморачивайтесь на траву.
На ней всё ездит “не очень”. Очень скоро Вы перестанете по ней ездить.