HPI 1/8 Scale Gasoline!

Mugambi
МОТОРИСТ:

зажигалки rcexl были в “спорт и хобби”

спасибо за подсказку

2turbo

заказал себе свечу и зажигалку с холлом вместе! Осталось решить с аккумуляторами! Какие поставить можно взамен этим? по размеру не все подходят. бокс не резиновый ))) 50=30=30мм дл, ш,в.

Sergeysgs

видел на хоббикинге 4000 ма/ч идеально влезающий в бокс 2х баночный липо аккумулятор. у него встроет контроллер для контроля заряда/переразрядки. Космотрите в разделе батарей для передатчиков. А сейчас у меня стоит на 3600 ма/ч. но тоже очень долго хватает .

ZigZag_ZZ

А если почитать ранее написанное?
Может уже кто-то решил эту проблему…

2turbo

по подробнее про решение. А бокс можно ссылку. не имею представления

Mugambi

ZZ согласен. Я решил проблему емкости NiMh 6000mph С размер банки. 5 банок последовательно 4 кубом плюс одна сбоку. Заходит в бокс идеально минуя передатчик затянутые в термоусадку. На каждый контакт кинул 2 выходных раз=ема. Борт и свечку запитал разными проводами от одной АКБ. И да, как я понял андроид клавиатура ввела санкции на твердый знак? Вопрос только, за не грамотностью или малоиспользуемостью (устройство ACER A511) реально нету, даже в спецсимволах, сори за офтоп, но я в легком шоке 😦

2turbo

ребята, поясните о чём вы!??? а!! стою на распутье, заказывать или нет зажигание!

ZZ какую батарею? на зажигалку? А что поставить? А на управление?

2turbo
Sergeysgs:

по моему шило на мыло.

почему?

2turbo

а что ставить тогда? кинь ссылку.

Explorer
2turbo:

а что ставить тогда? кинь ссылку.

не парься с питанием, у меня есть БЕК 5в - 6в(выбирается) на 5А можно попробовать от липо, через него запитать зажигалку

2turbo

Короче! Я заказал новую свечу, новую зажигалку, и холл. Осталось только что то решить с бортовым питанием! Больше просто не чему ломаться! Всё придет новое))) Постепенно всё тестить?

Mypa-Beu

А зажигалка пойдет от старого 2т скутера японского?1

2turbo

zz.поясни мне по русски почему эти? У них 3.3v. а мне надо 6. Через БЕК все цеплять? Сколько штук их надо? Было бы прекрасно увидеть фото твоего борт питания.

Mypa-Beu
2turbo:

У них 3.3v. а мне надо 6

2 шт по 3.3 как раз 6.6, то что надо.

2turbo

а чем хороши эти литийжелозополимер))))) ?

Dreik

Вам всё разжевали в рот положили, фото как глотать дали, что ещё непонятно?
Мы пользуем это, не нравиться, проходим мимо.
Может вам не стоило покупать такую сложную технику в которой даже после прочтения американской инструкции (если она читалась) и получения разьяснений на форуме у вас остались вопросы?
Возите его за верёвочку.
люблю салат)