HPI 1/8 Scale Gasoline!
там под баком сервомашинка по тихой стачивает его
понял, снял вчера посмотрел. так вотт она у меня почему почти не достает до бака. а как лечится? бак приподнять чуть чуть?
Я спилил гайку на серве дремелем
Я спилил гайку на серве дремелем
так и примерно и думал… а с храповиком чё?
Короче ситуация следующая: по этому храповику вот что удалось накопать… позвонив в пару магазинов выяснил что она идет в сборе с “Крышка двигателя задняя в сборе с валом стартера” арт. 111391, НО это стоит безумных денег!!! Спасибо одному известному магазину, нашли мне деталь от Zenoah. Артикул 1160-75210, и цена приемлемая, 300 рублей! Буду пытаться заказать и ставить… По внешнему виду очень похожа…
Zenoah. Артикул 1160-75210, и цена приемлемая, 300 рублей! Буду пытаться заказать и ставить… По внешнему виду очень похожа…
Привет всем! Пришла железка! А резьба не та… М8 по факту, а надо М6! 😦
Заказал на заводе из каленого алюминия…
Добрый вечер коллеги! настраивал карб… вроде всё настроилось боле мене… вопрос в следующем после продолжительного газа двигатель глохнет но не всегда и при этом после когда пытаюсь завести он не заводиться… такое ощущение как компрессия пропала… возможно ли это изза обеднённой смеси?
У меня после длительных простоев в как будто западает поршневое кольцо– кручу маховик, а свечку будто выкрутили. Но пару раз дерну и компрессия снова в норме. Надо разобрать–глянуть.
Всем привет,подскажите передатку 1,2,3скорости?Поиск,мануал шерстил,не нашел.
Доброго времени суток форумчане-моделисты 😃
Нужна ваша помощь, есть Savage Octane, реально ли его переделать в электро? То что нужна бк система и аккумуляторы, это понятно…интересует именно, какая моторама нужна, что нужно по мимо нее? Кому не сложно и кто знает, скажите пожалуйста. Было бы идеально если бы ссылки покидали или сказали артикулы нужных деталей для переделки в электро. Извини если это уже обсуждалось в данной теме, но нету времени искать(
Всем заранее большое спасибо!
Зайди в тему Флюкс…
Купи мотораму(если хочешь именно от ХПИ), а так ЛЮБУЮ на 8 размер, регуль, пиньон, батарейкодержатель, короче смотри профильную тему.
Тем и прекрасен Саважжж, что он как ЛЕГО, лепи что хочешь…
Понял, спасибо
Было бы идеально если бы ссылки покидали или сказали артикулы нужных деталей для переделки в электро.
заходишь на официальный сайт www.hpiracing.com
заходишь в раздел поддержка - обучающая лаборатория - инструкции.
находишь свой вариант саважа. скачиваешь инструкцию, печатаешь взрыв-схему.
находишь вариант в какой хочешь переделать, скачиваешь, печатаешь.
берешь карандашик и вычёркиваешь все одинаковые запчасти.
докупаешь то что осталось, собираешь, радуешься.
но нету времени искать(
не переживай, я за тебя покатаю.
Привет всем!
Настроил (как смог) ХХ, заслонку и макс газ. Убрал переобогащенную смесь. Двиг начал хотя бы греться и резвее пулять. Но проблема, на ХХ двиг работает и может внезапно заглохнуть. Может через 10 сек, может через полминуты. Обороты на ХХ стабильны, нет провалов.
Где, что крутить?
Добрый день, прошу принять в свои ряды новичка. Купил 14.01 сего года savage xl 5.9, истратил 3 литра топлива и понял, что нитра не мое ( топливо дорогое и ездить за ним нужно в город. буду продавать) и вот вчера заказал octane, должен придти в конце недели. Всю ветку про octane прочитал, что нужно подтянуть и заменить понял. еще сразу заказал проставку под глушитель и сам глушитель от baja.
Так что если будут вопросы у меня довольно глупые, уж сильно не пинайте
Так что если будут вопросы у меня довольно глупые, уж сильно не пинайте
Это все классно… тока тема стухла… а носом тыкнуть тут могут! 😃
понятно, у меня вопрос по поводу сцепления, каков износ кулачков? по бакам бензина
по поводу сцепления
Вот это не подскажу, потому что брал почти новым Саваж… До сцепы пока не дошел… но чувствую пора разбирать… не то что бы что то не то, просто посмотреть что там и как…
а сколько баков уже откатано?
и по поводу кулачков, согласно форуму они от саваж нитро подходят, только количество четыре
а сколько баков уже откатано
Литров 5-7 не больше… без баша…
от саваж нитро подходят
Писали что да… с небольшой доработкой!