HPI 1/8 Scale Gasoline!
Вот подвесил какие бывают длинные
Ну вот я тоже про них думал… если например взять их, и выкинуть втулку стальную нормально будет, болтаться ничего не будет?
Ну вот я тоже про них думал… если например взять их, и выкинуть втулку стальную нормально будет, болтаться ничего не будет?
Так специально повесил что б было видно где отверстие под штифт. Либо нашу ось сверлить (что не реально) либо хексы, и можно все запороть
На всякий случай подвешу ссылки, вдруг кому понадобятся… халява все таки А не реклама
pilotage-rc.ru/…/gonochnie_aerodiski_Destroyer_RC9…
pilotage-rc.ru/…/komplekt_rezini_Destroyer_RC9091/
pilotage-rc.ru/…/diski_7_5_hrom_35_mm_Destroyer_RC…
pilotage-rc.ru/…/gonochnaya_rezina_Destroyer_RC915…
pilotage-rc.ru/…/kolesa_v_sbore_Destroyer_RC9159/
полезная инфа! а резина эта на родной диск интересно как раз?
На какой? На наш? ни как. Я ж фотку выкладывал не давно, наши и эти. они почти 5 масштаб.
Ага. Адовые колеса. У меня эта резина на аэродисках. И в комплекте шли хексы-переходники от пролайна расширители колеи 40мм в каждую сторону. Найду фото кину
Ага. Адовые колеса. У меня эта резина на аэродисках. И в комплекте шли хексы-переходники от пролайна расширители колеи 40мм в каждую сторону. Найду фото кину
На таких расширителях, а диски эти тож с вылетом, это трага получится ))) Вот только не рулится ни хрена ((( у того же дестроера колеса больше поворачиваются
У саважа эти расшерители рулевая не выдерживает. 2шт сломал.
Друзья. Вопрос. Хочу купить саваж октан, что там с глушителем? Сейчас продаются запчасти для замены? Несильно страниц назад было обсуждение и вроде как прочитал что запчасти больше не продают. Так ли это? Если кто в курсе, то дайте номера запчастей .
да нормально все с глушителем… банка на али от 500 р. переходник можно запилить… чертеж есть выше. или купить сразу с переходником и банкой…
да нормально все с глушителем… банка на али от 500 р. переходник можно запилить… чертеж есть выше. или купить сразу с переходником и банкой…
Если можно, пришлите в личку ссылку на али или тут выложите. Пилить нет возможности.
Если можно, пришлите в личку ссылку на али или тут выложите. Пилить нет возможности.
я про банку… переходника на али видел… тут предлагали выше готовый кто то? пару тройку постов выше…полистайте…
вот: rcopen.com/forum/f27/topic250001/1821
Друзья. Вопрос. Хочу купить саваж октан, что там с глушителем? Сейчас продаются запчасти для замены? Несильно страниц назад было обсуждение и вроде как прочитал что запчасти больше не продают. Так ли это? Если кто в курсе, то дайте номера запчастей .
По поводу глушителя. Звук в стоке и с баховским по громкости не отличаются. Просто со стоковым противнее звук, а так и так рядом не возможно разговаривать. И когда в компании катаемся и он глохнет, все с облегчением говорят НАКОНЕЦ-ТО!!!
Может если запустится нормально, я поставлю еще глушак, как делал Сергей. Он говорит комфортно получилось. И того баховский с трубой назад, патрубок и еще глушак круглый.
А колесо то встаёт?
Вот решение с хексами. Осталось отрезать лишнее
а че их резать то? заточить и вперед! ))
а куда оно денется то?
😃
это нитротрага?
😃
это нитротрага?
она самая
Михаил, по этой ссылке (не реклама) хекс какой? в описании нет! продавец так и не перезвонил!
Под дестроер 23 хекс. Они от CEN идут мне с ебея под эти катки. Еще прикинул поворотные кулаки люминтевые нужны, они решат вопрос с поворотом нормальным, а то октан в стоке тока по прямой может ездить.
кулаки люминтевые нужны
тут кто то продавал оранжевые… стоят космос! ))