HPI 1/8 Scale Gasoline!
Мое предположение что липы 2S емкостью 2000 хватить на день должно
Хорошо если так, ибо смысл в бензине только в отсутствии привязки к розетке…
Полагаю, что 2000 липы на день хватит. У меня стоит 3000 липа на машине с таким зажиганием и питает кроме зажигалки еще три стандартные сервы. Заряжаю не каждый день, даже и не каждые два… Правда и катать день без передыху никогда не пробовал. обычно после пары часов начинает подташнивать 😃
Хочу уже скорее такой моторчик… или не париться и купить монстра 1 к 6 от FG Monster Hummer WB535 4WD…
Что то меня штырит от этих всех игрушек. Летом начал, а уже есть E-MAXX, Firestorm,лодка Traxass SPARTAN и вертолет T-REX 450 … 😃) К лету хочу самолет ещё…
Что то меня штырит от этих всех игрушек. Летом начал, а уже есть E-MAXX, Firestorm,лодка Traxass SPARTAN и вертолет T-REX 450 … ) К лету хочу самолет ещё…
Выдыхай! Выдыхай, бобер!!! 😁
У меня стоит 3000 липа на машине с таким зажиганием
Сергей, а можно поподробнее про свечку рассказать? Какая свеча (тип) стоит на вашей модели? А то я что-то не могу найти такую которая влезет в наши нитродвижки.
1 к 6 от FG Monster Hummer WB535 4WD…
ФГ не самый лучший выбор. Как попробывавший почти все модели 5го масштаба говорю 😃
ФГ не самый лучший выбор. Как попробывавший почти все модели 5го масштаба говорю 😃
нда, читал я твои статьи о читахе=) за них просто огромный респектище тебе=) круче любого мануала=)
поделитесь ссылками на статьи, пожалуйста.
поделитесь ссылками на статьи, пожалуйста.
Смотри топики Rasmusa в разделе большие модели или легче зайти в его профиль и оттуда их все увидеть. на рсбагарейсинге у него еще есть. Хотя в свете последних движух в пятом размере, он там их все позакрывал, но читать не запрещено))
новость конечно супер, теперь в ожидании видео от hpi саважика в действии, ну и конечно хотелось бы чтоб поскорее вышли и остальные модели с такимже мотором.
скорее бы цену на мотор сказали ! и я тут раскинул мозгами , скорее всего будут еще конверс kitы для переделки старых моделей…
скорее бы цену на мотор сказали ! и я тут раскинул мозгами , скорее всего будут еще конверс kitы для переделки старых моделей…
А нахрена? Проще продать 1 Саваж чем 2 движка… ИМХО…
Свечка очень миниатюрная , размером с калильную свечу. Предназначена как раз для переделки мотора на искру.
вообще все о свечках и зажигании тут:
А нахрена? Проще продать 1 Саваж чем 2 движка… ИМХО…
Ну это как сказать 😃 Может шаська в тюнинге вся 😃))
ЗЫ: Ты уже дома? 😉))
думаю если версию кит выпустят то совсем не скоро сперва модели в сборе продавать будут да и еще кроме саважа им багги, трагги и шорт выпустить нужно, так что кит недождемся.
А я полагаю , что кроме саважика вообще в 13-м году ничего недождемся…
Хочу уже скорее такой моторчик… или не париться и купить монстра 1 к 6 от FG Monster Hummer WB535 4WD…
Что то меня штырит от этих всех игрушек. Летом начал, а уже есть E-MAXX, Firestorm,лодка Traxass SPARTAN и вертолет T-REX 450 … 😃) К лету хочу самолет ещё…
Наверное я единственный владелец модели 1/5 в этой ветке, который хочет что нибудь поменьше масштабом:)
У меня была Baja FG она самая маленькая в классе, было таких две штуки sport и competition, монстр по ссылке сделан на ее базе, это ужас и помойка. У модели ременной привод типа грм, при попадании хоть капли бензика этот ремень плывет и рвется в конце концов. Для замены нужно разобрать всю тачку. В целом модели FG ломучие и капризные, требуют массы доработок, подшипники стоят ужасные, трансмиссия сыпится непредсказуемо. В целом ужас лучше MCD
Ребята не будем забывать что главное тут мотор а уже потом все остальное. Видео будет как всегда чума, главное вес модели тогда, количество скоростной и динамика на глаз. А если характеристики самого мотора то вообще шоколад)))))) вот будет поводов для споров!) а так, вилами по воде…
Они вроде обещали до конца года. так что осталось чуть больше двух недель, а если учесть что в Америке зимние праздники (выходные) начинаются с 22 Декабря то осталось 8 дней )))
счет пошел на минуты ! у меня уже истерика на почве этого мотора ! да и лрп свой продать ни как не могу , похоже что все ждут бензин и нитро уже безинтересен !
авиаторам вон опять повезло больше чем нам www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_64_… !!! :‘’'(
авиаторам вон опять повезло
По-моему постепенно идет наступление маленьких бензиновых моторов. Техника развивается, кажется, что нитра лет через пять все-таки исчезнет… Должна исчезнуть, задолбала!!!
это еще бабушка на двоя сказала , нитро это спорт а маленький бензин это во дворе подымить