HPI 1/8 Scale Gasoline!
Хех а оно реально походу самолетное 😦((
вот вот и я о том же
Да и сцепление мастерить придется) Не унывай. Народ переделывает.
Хех а оно реально походу самолетное ((
А ты как хотел… Первый готовый для установки на автомодель бензодвигатель обсуждается тут… Все остальное “после сборки доработать напильником”…
Ну да, я согласен - при нормальных акке и электронном зажигании, про ограничение от акка это такие же фантазии.
А смысл тогда в бензине? Ибо нужен будет нормальный акк, нормальный зарядник… Со всем этим обвесом проще уже кастл…
Ибо нужен будет нормальный акк, нормальный зарядник…
А какой емкости примерно? Это абстрактные размышления или есть цифры? На самолетах на зажигание какой акк ставится и насколько хватает?
На 1:1 на акке 55 Амперчасов можно часа два проехать по прямой. (был опыт). Мое предположение что липы 2S емкостью 2000 хватить на день должно. Хотя уж лучше магнит, деталей меньше, гимора меньше.
Смотрю на фотку и удивляюсь- ну неужели нельзя было придумать с нуля и мотор и карбюратор. Решили сделать подешевле и побыстрее. Карбюратор от бензинки… ну ладно, а что с моторо? Надеюсь догадались на поршень кольцо одеть и из КШМ убрать подшипник скольжения?! Очень жду фоток с разбором движка.
Серёга, ну мы в общем уже говорили, карб судя по фото стоит заслоночный 6хх серии walbro, он более чем надежный, но его можно поменять сразу на Walbro813 без заслонки он со значительно большей производительностью.
Сегодня диллерам Largescale RC пришла рассылка на почту, что эта модель будет доступна в начале 2013 года
В общем что -бы я сразу поменял:
-Карбюратор
-воздушный фильтр, например на MCD если влезет конечно
-все сервы, на безколлекторные Futaba или Savox
-вентиляцию бензобака
-питание борта (наверняка традиционно воткнут nimh)
Мое предположение что липы 2S емкостью 2000 хватить на день должно
Хорошо если так, ибо смысл в бензине только в отсутствии привязки к розетке…
Полагаю, что 2000 липы на день хватит. У меня стоит 3000 липа на машине с таким зажиганием и питает кроме зажигалки еще три стандартные сервы. Заряжаю не каждый день, даже и не каждые два… Правда и катать день без передыху никогда не пробовал. обычно после пары часов начинает подташнивать 😃
Хочу уже скорее такой моторчик… или не париться и купить монстра 1 к 6 от FG Monster Hummer WB535 4WD…
Что то меня штырит от этих всех игрушек. Летом начал, а уже есть E-MAXX, Firestorm,лодка Traxass SPARTAN и вертолет T-REX 450 … 😃) К лету хочу самолет ещё…
Что то меня штырит от этих всех игрушек. Летом начал, а уже есть E-MAXX, Firestorm,лодка Traxass SPARTAN и вертолет T-REX 450 … ) К лету хочу самолет ещё…
Выдыхай! Выдыхай, бобер!!! 😁
У меня стоит 3000 липа на машине с таким зажиганием
Сергей, а можно поподробнее про свечку рассказать? Какая свеча (тип) стоит на вашей модели? А то я что-то не могу найти такую которая влезет в наши нитродвижки.
1 к 6 от FG Monster Hummer WB535 4WD…
ФГ не самый лучший выбор. Как попробывавший почти все модели 5го масштаба говорю 😃
ФГ не самый лучший выбор. Как попробывавший почти все модели 5го масштаба говорю 😃
нда, читал я твои статьи о читахе=) за них просто огромный респектище тебе=) круче любого мануала=)
поделитесь ссылками на статьи, пожалуйста.
поделитесь ссылками на статьи, пожалуйста.
Смотри топики Rasmusa в разделе большие модели или легче зайти в его профиль и оттуда их все увидеть. на рсбагарейсинге у него еще есть. Хотя в свете последних движух в пятом размере, он там их все позакрывал, но читать не запрещено))
новость конечно супер, теперь в ожидании видео от hpi саважика в действии, ну и конечно хотелось бы чтоб поскорее вышли и остальные модели с такимже мотором.
скорее бы цену на мотор сказали ! и я тут раскинул мозгами , скорее всего будут еще конверс kitы для переделки старых моделей…
скорее бы цену на мотор сказали ! и я тут раскинул мозгами , скорее всего будут еще конверс kitы для переделки старых моделей…
А нахрена? Проще продать 1 Саваж чем 2 движка… ИМХО…
Свечка очень миниатюрная , размером с калильную свечу. Предназначена как раз для переделки мотора на искру.
вообще все о свечках и зажигании тут:
А нахрена? Проще продать 1 Саваж чем 2 движка… ИМХО…
Ну это как сказать 😃 Может шаська в тюнинге вся 😃))
ЗЫ: Ты уже дома? 😉))
думаю если версию кит выпустят то совсем не скоро сперва модели в сборе продавать будут да и еще кроме саважа им багги, трагги и шорт выпустить нужно, так что кит недождемся.