HPI 1/8 Scale Gasoline!

Rasmus

Ну если бы инженеры, создающие этот мотор делали его для себя, а не для продажи, то…
А так, остается надеяться чтобы просто ресурс не был меньше/намного меньше той же самой чунги или зены 😃

МОТОРИСТ

друзья ненадо сравнивать мощности 26 и 15 кубовых моторов ! почему все забывают про момент который зависит от обьема !
с вашего позволения приведу пример ., мощность теплохода Родина проэкт 588 . 1200л.с. там стоят три двигателя 6нвд48 каждый весит 18100 кг (18.1 тонн)по 400 сил . обьем двигателя 283(двести восемьдесят три) литра с коллосальным моментом ! так вот ести их заменить на дизеля от какого нибудь грузовика той же мощности то они даже гребной вал не сдвинут , не то что параход .

15 полюбому будет проигрывать 26 кубам ее спасут только высокие обороты !

AndyE
МОТОРИСТ:

друзья ненадо сравнивать мощности 26 и 15 кубовых моторов ! почему все забывают про момент который зависит от обьема !
с вашего позволения приведу пример ., мощность теплохода Родина проэкт 588 . 1200л.с. там стоят три двигателя 6нвд48 каждый весит 18100 кг (18.1 тонн)по 400 сил . обьем двигателя 283(двести восемьдесят три) литра с коллосальным моментом ! так вот ести их заменить на дизеля от какого нибудь грузовика той же мощности то они даже гребной вал не сдвинут , не то что параход .

15 полюбому будет проигрывать 26 кубам ее спасут только высокие обороты !

В данном случае масса остается неизменна. А в случае с саважем почти в 2 раза уменьшается.

МОТОРИСТ

ну что то хпи заглохли со своим мотором и чуеться мне подарка на новый год у меня не будет ((((.

extra555
МОТОРИСТ:

ну что то хпи заглохли со своим мотором и чуеться мне подарка на новый год у меня не будет ((((.

так в рассылке от Largescale-rc писали что у них они появятся в январе в продаже

МОТОРИСТ

а в России ? к майским праздникам ? как победа на фашисиами а у нас победа над метанолом )))

extra555
МОТОРИСТ:

а в России ? к майским праздникам ? как победа на фашисиами а у нас победа над метанолом )))

Скажу по секрету, что все кто более менее серьезно бензинками занимается, закупается именно на этом сайте, я во всяком случае делаю это именно там.

МОТОРИСТ

да я что то не особо дружу с иностранными магазинами . сказываеться отвратительное знание английского языка

WR8

помоему это вообще не ХПИ а чье-то любительское творчество. Да и видео загружено 01.02.2012

extra555
МОТОРИСТ:

да я что то не особо дружу с иностранными магазинами . сказываеться отвратительное знание английского языка

Ну кто -то должен здесь покупать;)

Sergeysgs

Господа, мне одному кажется что HPI нас кинула ?!!

AndyE
Sergeysgs:

Господа, мне одному кажется что HPIA нас кинула ?!!

Похоже, что да… Я и не расчитывал…

lehuy

Куда спешить то? Хотите сырую модель,которую выпустили под шумок к празднику?

AndyE

Да не, мне в принципе фиолетово. Я собираюсь себе D8T брать.

МОТОРИСТ

а я собераюсь бензо триммер на 21 куб.см брать 😁 ! и прилаживать его к саважу ! но это крайний случай и то к лету ближе ! сначало охото посмотреть не амерекосов которые ХПИшный мотор испытывать будут !

const90
Sergeysgs:

AndyE:

Похоже, что да… Я и не расчитывал…

Все, доверие к фирме утерянно!😁😁😁

extra555
Sergeysgs:

Если говорить про выпуск в декабре, то да кинула)) Если не выйдет то к лету прикуплю себе или
ELcon Cleon MMX

Или по новой куплю MCD V4 Factory Team

Впрочем на американском сайте висит на главной странице
www.hpiracing.com/home/