HPI 1/8 Scale Gasoline!

Shakal2410

Я тоже эту тему читал, можно сказать что именно она меня и вдохновила на переделки.

Rasmus

Что-то мне подсказывает, что поступление в продажу и релиз данной модели будет на/после очередной выставке в Нюрнберге в феврале.

extra555
Rasmus:

Что-то мне подсказывает, что поступление в продажу и релиз данной модели будет на/после очередной выставке в Нюрнберге в феврале.

не лишино логики))

bebbob

Надеюсь к лету выпустят) Так сразу себе его возьму… Просто с нитро-топливом у нас проблемы, а вот бензина много продается, буду ее заправлять европейским)

9 days later
meliamd

обновим темку, вот что нарыл в просторах интернета

среди всех моделей представленых на фото у саважа самый большой бак

extra555

Да на этих фото с выставки, прям совсем прототипы получается были, судя по тому что сейчас рисуют стандартный карб walbro, а тогда были нитрушные карбюраторы да и бензобаки впрочем то -же.

Sergeysgs

интересно, а чем их неустроили нитрушные карбы? я знаю что при переводе нитрушного мотора на бензин карбюратор приобретает такую тонкую настройку, что один щелчёк иголки и все настройки идут лесом. Но ведь можно же изменить резьбу у иголки или еще что придумать… Но зачем ставить такой громозкий и тяжелый карбюратор?
есть мысли у кого?

extra555
Sergeysgs:

интересно, а чем их неустроили нитрушные карбы? я знаю что при переводе нитрушного мотора на бензин карбюратор приобретает такую тонкую настройку, что один щелчёк иголки и все настройки идут лесом. Но ведь можно же изменить резьбу у иголки или еще что придумать… Но зачем ставить такой громозкий и тяжелый карбюратор?
есть мысли у кого?

Как раз именно тем что ты сказал, сложностью настроек, а тут уже есть целая линейка очень качественных карбов, причем есть и очень высокой производительности, там линейка постоянно совершенствуется

yarick

Я тут бегло пролистал. Разговор идёт про двиг в 15 кубов, а на последней фотке на боку 8сс.
Или я ошибаюсь?

Вадим_080

Прочитал всю темку, не дождётесь…, 5-й рулит.😁😁😁

lehuy

Ну и пусть рулит,зато восьмой валит.😆

МОТОРИСТ
yarick:

Я тут бегло пролистал. Разговор идёт про двиг в 15 кубов, а на последней фотке на боку 8сс.
Или я ошибаюсь?

это старые фотки прототипа ! сейчас на сайте хпи висит банер и мотор там обсолютно другой !

Вадим_080

ребята, ни кого не хочу обидеть,но что значит ВАЛИТ? у 5 масштаба есть супер моторы по 62 куба, так вот они валят точно и 0.28 до них далеко. BIZETA Micro и такие тоже имеются в нашем арсенале.

Sergeysgs

вот только пока допрешь этот пятый масштаб из дома до машины десять раз проклянешь его! Ибо размеры и веса уже совсем не хоббийные (лично моё мнение)

lehuy
Вадим_080:

ребята, ни кого не хочу обидеть,но что значит ВАЛИТ?

А,что значит “рулит”?
Видел я видео гонок из ветки 5-го масштаба - сплошное уныние…
Время ДВС уже проходит,я вот думаю себе взять маленькую бензинку для разнообразия.

extra555
lehuy:

А,что значит “рулит”?
Видел я видео гонок из ветки 5-го масштаба - сплошное уныние…
Время ДВС уже проходит,я вот думаю себе взять маленькую бензинку для разнообразия.

А я вот не видео видел в отличие от Вас, только многократно участвовал в соревнованиях в off road и шоссе. Как это выглядит по факту может очень сильно отличаться от того что в ютьюбе. Если ездить не по трассе а как вы вероятно ездите взад вперед, то динамика и скорость очень впечатляют.