HPI 1/8 Scale Gasoline!

slavatb

Если все было так просто, давно выпускали б машины на бензине. Но у бенза раз в пять меньше удельная мощность на кубик объема

Wishnu

Вы прикалываетесь, 500уе за один двиг? HPI все-таки ориентируется на массовый рынок, а не на спортсменов, поэтому красная цена ему будет баксов 300-350 (это как максимум)
Если проводить аналогию с 1к5 масштабом, то обычный китовый движок стоит порядка 180-250уе, а за 500 уже можно взять приспортивленный зенох (например такой)

BERSERK80

Вот любители по инсинуировать
как с флюксом ранее парочку троечку лет назад , да он будет стоить 1000 баксов да его никто не купит …
в соседней ветке про саваж5т да он будет стоить 2000 баксов . эт с какого перепугу то ?

Тоже и с мотором С чего ему стоить даже 300 баксов если в нём ничего нет . даже не удосужелись проверить и почитать
нате читайте упыри
bigsquidrc.com/cubby-special-report-the-hpi-8th-sc…

RcRcRc

Не знаю, мне кажется один двиг будет около 400$. Если судить по стоимости двигателя на баджу.

Wishnu
RcRcRc:

Не знаю, мне кажется один двиг будет около 400$. Если судить по стоимости двигателя на баджу.

26 кубовый двиг на баржу стоит 189 долларов

glukonarik
RcRcRc:

А если судить по стоимости самолётного двига Rolls-Royce, то надо ещё добавить несколько лямов к этим 400 долларам.

RcRcRc

Это же не настоящие моторы от hpi.Конечно они дешевле. Вот по моей ссылке орегинал баджи.

Arseniy
Remington12:

Самое ИМХО веселое — баха на базе бензинового саважа. Это по-моему трындец:)

Не а че:), мне кажется все просто:)
Вес=большая мощность=большой,тяжелый мотор
-вес=не надобность мощного, большого мотора
И это модно назвать “bуджетном 5 масштабом”
Несмотря на то что он 8😁

Wishnu
RcRcRc:

Это же не настоящие моторы от hpi.Конечно они дешевле. Вот по моей ссылке орегинал баджи.

Оригинал баджи это ни что иное как чунг янг с другой наклейкой, увы. Я прекращаю оффтопить, ибо топик не об этом

LindeMaN

Хочу бензиновый Саваж!!
Заметил подпись late 2012, энтузиазма поубавилось. Это ж целый год ждать =((

glukonarik
RcRcRc:

А по ссылке Wishnu японские моторы, которые ставят после дерьмовых баджевских, которые либо сразу выкидывают, либо через месяц.

const90

Да что вы к нему прикопались? Хочу,Хочу. Как дети малые. Не будет он ехать,по сравнению с нитрой. Зато бюджетней будет:)

Gigabyte
const90:

Да что вы к нему прикопались? Хочу,Хочу. Как дети малые. Не будет он ехать,по сравнению с нитрой. Зато бюджетней будет

Чисто мое ИМХО-на просто погонять. И не для того, чтобы бить рекорды скорости. Как говорится, дешево и сердито. Хочешь скорость-бери Флюкс, хочешь шуструю ДВСку-бери нитро, хочешь из нитро электричку-делай Е-конверс. Хочешь погонять, без существенных затрат-бери бензинку. Вообщем, как выйдет, тогда и посмотрим 😃

Nicolaich
Gigabyte:

Чисто мое ИМХО-на просто погонять. И не для того, чтобы бить рекорды скорости. Как говорится, дешево и сердито.

Именно . Я готов наступить на яйца собственной жажде скорости 😃 ради 150р. за 5л. (ну масло там - пусть 200р в общей сложности) вместо 2500 за те же 5л. , которые ещё умаешься заказывать .

Remington12
Gigabyte:

Хочешь погонять, без существенных затрат-бери бензинку

Один фик придется брать нормальный зарядник и нормальный аккум для борта.

Gigabyte
Remington12:

Один фик придется брать нормальный зарядник и нормальный аккум для борта.

Это да. Ну еще и достаточно денег за саму бензинку отвалить надо 😁 (если 1:5) А остальное, на цене топлива окупается.

Mike7710

Блин класс! 1:8 шорт бензиныч!!! Если не больше штуки бакинычей беру! А когда выход???

Gigabyte
Mike7710:

Блин класс! 1:8 шорт бензиныч!!! Если не больше штуки бакинычей беру! А когда выход???

Чуть выше написали