HPI 1/8 Scale Gasoline!

RcRcRc

Это же не настоящие моторы от hpi.Конечно они дешевле. Вот по моей ссылке орегинал баджи.

Arseniy
Remington12:

Самое ИМХО веселое — баха на базе бензинового саважа. Это по-моему трындец:)

Не а че:), мне кажется все просто:)
Вес=большая мощность=большой,тяжелый мотор
-вес=не надобность мощного, большого мотора
И это модно назвать “bуджетном 5 масштабом”
Несмотря на то что он 8😁

Wishnu
RcRcRc:

Это же не настоящие моторы от hpi.Конечно они дешевле. Вот по моей ссылке орегинал баджи.

Оригинал баджи это ни что иное как чунг янг с другой наклейкой, увы. Я прекращаю оффтопить, ибо топик не об этом

LindeMaN

Хочу бензиновый Саваж!!
Заметил подпись late 2012, энтузиазма поубавилось. Это ж целый год ждать =((

glukonarik
RcRcRc:

А по ссылке Wishnu японские моторы, которые ставят после дерьмовых баджевских, которые либо сразу выкидывают, либо через месяц.

const90

Да что вы к нему прикопались? Хочу,Хочу. Как дети малые. Не будет он ехать,по сравнению с нитрой. Зато бюджетней будет:)

Gigabyte
const90:

Да что вы к нему прикопались? Хочу,Хочу. Как дети малые. Не будет он ехать,по сравнению с нитрой. Зато бюджетней будет

Чисто мое ИМХО-на просто погонять. И не для того, чтобы бить рекорды скорости. Как говорится, дешево и сердито. Хочешь скорость-бери Флюкс, хочешь шуструю ДВСку-бери нитро, хочешь из нитро электричку-делай Е-конверс. Хочешь погонять, без существенных затрат-бери бензинку. Вообщем, как выйдет, тогда и посмотрим 😃

Nicolaich
Gigabyte:

Чисто мое ИМХО-на просто погонять. И не для того, чтобы бить рекорды скорости. Как говорится, дешево и сердито.

Именно . Я готов наступить на яйца собственной жажде скорости 😃 ради 150р. за 5л. (ну масло там - пусть 200р в общей сложности) вместо 2500 за те же 5л. , которые ещё умаешься заказывать .

Remington12
Gigabyte:

Хочешь погонять, без существенных затрат-бери бензинку

Один фик придется брать нормальный зарядник и нормальный аккум для борта.

Gigabyte
Remington12:

Один фик придется брать нормальный зарядник и нормальный аккум для борта.

Это да. Ну еще и достаточно денег за саму бензинку отвалить надо 😁 (если 1:5) А остальное, на цене топлива окупается.

Mike7710

Блин класс! 1:8 шорт бензиныч!!! Если не больше штуки бакинычей беру! А когда выход???

Gigabyte
Mike7710:

Блин класс! 1:8 шорт бензиныч!!! Если не больше штуки бакинычей беру! А когда выход???

Чуть выше написали

mashinist

Шорт будет стоить, как мне кажется, как traxxas slаyer pro.

RcRcRc

А я вот думаю на будущее. Переделать свой флюкс хп в бензинку. А если не понравится, то переделать опять под электру. Или дешевле будет новый бензиновый саваж купит?)))

slavatb

Я видел такие переделанные восьмые монстры. Это адский геморой, а потом оно еще и не едет

Mike7710
slavatb:

Я видел такие переделанные восьмые монстры. Это адский геморой, а потом оно еще и не едет

Я думаю ехать будет не хуже 1\5 тока естевственно в своем масштабе. Я полюбому куплю, бензинычЫ и метанычЫ они же живые! У них же душа есть!)))

slavatb

да не, хуже, точнее совсем плохо. Высокий центр тяжести и ломается практически все от лишнего веса

alex300

28-30-й хороший нитро мотор, с подобраной трубой - по мне кайфа больше, чем электро, которые лучше его во всем… Но если отдачу нитро уменьшить в три раза (а я думаю примерно так и будет )))… Больно скучно получается при всех плюсах… Как зимний вариант? ДА я не настолько противник электро, чтобы зимой не парится с топливом впринципе… 😃 Я не думаю что господа из ХПИ наеобманули физику. 😃

Gigabyte
alex300:

наеобманули физику

Да-да, именно 😆