HPI 1/8 Scale Gasoline!

meliamd
Вадим_080:

в видео или мужик мелкий, либо саваж крупный.

да, тоже удивил размер, ну так как я понял он на раме xl она не маленькая, но на видео вс-еже внушительно выгледит

МОТОРИСТ

Что то мне подсказывает что быстрым он не будет! в партлисте стандартный запов числятся спур и колокол 47/14 с учетом того что мотор будет крутить 21-22 тысячи , что тоже под вопросом (аналогичный ОС www.towerhobbies.com/products/…/osmg1915.html крутит 16тыс.) а я сомниваюсь что ХПИ сделали чудо !!! и даже с передаткой 44/22 это будет унылое зрелище . а на дыбы он встает за счет малой передатки и высокого момента

Gigabyte

Ну да, а на видео взяли и ускорили…)))

МОТОРИСТ

а еще я скачал инструкцию от него , и обнаружил там ДВА пака акумов . один на зажигалку второй на борт.

Gigabyte:

Ну да, а на видео взяли и ускорили…)))

ну на видео я его в паре с нитрой не видел так что реальную скорость сравнить не могу. а вот количество зубов на шестеренках мне многое говорит.

МОТОРИСТ
Вадим_080:

ну километров 40-50 в час должен ехать.

ну примерно так.

Gigabyte

А мне вот стало интересно, что там внутри. Заходим на сайт, качаем инструкшн… А там и гильза и поршень с кольцом 😃 От калилки недалеко ушел. И две батареи в боксе…

alex300

Обычный двухтакник… Куда ему уходить-то? Что там ожидалось быть внутри?

Stavras

Интересно было бы посмотреть живые соревнования и тесты с бензинычем от Лосей.

Sergeysgs

А шатун-то вызывает уважение!!! Думал на игольчатом подшипнике сэкономят, на бензе без него нельзя…

Хлебушек

Мне кажется если понимать что это не нитро, то вполне можно сказать что он “норм едет”. По крайней мере мне показалось впринципе оптимальное соотношение масштаб/скорость. Да, скорость ниже чем у обычного саважа, но это же новый уровень так сказать…)

meliamd
Хлебушек:

Да, скорость ниже чем у обычного саважа, но это же новый уровень так сказать…)

да это так, как он рассказывает на видео что только один из трех саважей работал нормально и то потом заглох, в общем проблемы с ним, да и цена у него все-же не детская, так что не оправдывает он ее совсем, это мое мнение. лоси будет куда бодрее но там еще тоже нужно дождаться новых подробных видео, + лоси я думаю будет в разы крепче.

Fastkn1fe

а мне кажется проще двиг от лося засунуть в обычный саваж