Team Losi TEN-SCTE

Insendio
the_stig123:

Ребят, у кого стоит дека bce h1

Николай тоже самое что мип. По крайней мере я бы не стал брать ее. Дека 2.0 лося лучше себя покажет!

the_stig123

Пришлось купить bce h1, так как погнул свою я за несколько дней до сорев, выбора не было, дека мне понравилась, рулится стал приятнее. К сожалению, из-за погодных условий соревнования начались аж в 17:00, времени было только на квалы, в двух квалах у меня были сходы ( отпаялся контакт на аккуме, открутилось колесо, которое было на фиксаторе, диск дюранго, с хексом 15), а в третьей квалификации я попал на 3 место.

CroMarmot

Друзья.
Го все на соревнования в Сергиев Посад.
Это без преувеличения лучшая! Грунтовая трасса для 1/10. И на шпроте там ехать ооооооооочень интересно.
rcopen.com/forum/f74/topic460717

v0rtex
  1. Передний и задние бампера стоит менять на rpm? Или стоковые надежны?
  2. Как нибудь можно уменьшить скорость модели (чтобы дать ребенку на время?)
the_stig123
  1. Передний советую рпм, несколькими постами раньше, были фотки моей деки, с рпм думаю такого б не было, ибо он закрывает часть деки, или хотя бы последствия были легче. Задний на свое усмотрение, у меня он начал отламываться в верхней части, где крепится двумя винтами к креплению (не к бабочке), заклеил и ходит пока.
  2. Можно, путем настройки двойных расходов газа либо конечных точек на аппаратуре.
CroMarmot

Скорость уменьшайте либо конечными точками на аппаратьуре, либо, если вдруг на аппаратуре конечные точки не настраиваются, то можно ограничить газ в регуляторе.
На счет бамперов. Заднний РПМ очень хорош, но только с РПМовскими креплениями. С ооригинальными лосевыми креплениями он безсмысленнен.
Передний мне не понравился. Снижает дорожный просвет, а отломился он у меня довольно быстро.

12 days later
the_stig123

Кто может сказать точный вес лося? 1.0 или 2.0 не принципиально.

the_stig123
Pashka-Moscow:

Товарищи, подскажите, куда ставится вот эта деталь? - www.amainhobbies.com/…/p227690

Это задняя распорка, одна сторона к деке, вторая к корпусу диффа.

Pashka-Moscow
the_stig123:

Это задняя распорка, одна сторона к деке, вторая к корпусу диффа.

чего то я поковырял, так и не понял куда)) может такое быть что она к 1.0 только подходит?

the_stig123
Pashka-Moscow:

чего то я поковырял, так и не понял куда)) может такое быть что она к 1.0 только подходит?

Возможно, надо деки сравнить. Вот версия 1.0, но с облегченной декой, у которой компоновка другая, но крепление диффов и распорок совпадают с 1.0.

27 days later
Юрий496

Приобрел шасси ARR без электроники, жду поставки в МСК, фото уже предоставил посредник c tao.

Собрал электронику для тестирования и настройки

Регулятор оборотов Hobbywing EZRUN Водонепроницаемый WP SC8 120A
http://ru.aliexpress.com/item/Speed-Controller-Hobbywing-EZRUN-Waterproof-WP-SC8-120A-Brushless-ESC/900781157.html?spm=2114.13010608.0.77.T2aT6b

мотор 550 3800KV Sensorless Brushless http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=High+Quality+550+3800KV+Sensorless+Brushless+Motor+for+RC+Car+Boat&_id=381057962161&&_trksid=p2060353.m2749.l2658

радио приемник, самый лучший я считаю это — SRS4210 DSMR AVC Surface Rx ставлю его везде, аппаратура 1 на все модели DX4C
http://www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdId=SPMSRS4210

сервопривод тоже Spektrum RC S605 Water Proof Metal Gear Servo
http://www.amainhobbies.com/spektrum-rc-s605-water-proof-metal-gear-servo-spms605/p378696

акки с али HRB

Покрасил кузов

База тамия PS-24, слой антигравия БОДИ-950

цвет на улице

Юрий496

Люди нужна помощь. Сегодня померил максимальную скорость - передаточное число выбрал стоковое 16т пиньен - 40т спур - вот результат.
Игорь - RC Buyer - когда на своем замерял у него были другие показатели 59 и 85 км-ч.
Я посмотрел зарубежные ролики, там результат ближе к моему. Короче я в непонятках)

вот его ролик

Pashka-Moscow
Юрий496:

Короче я в непонятках)

мне кажется у вас всё в порядке, скоростные показатели могут зависеть от аккумуляторов, и так же от проги которой измеряете, может быть погрешность)

Юрий496
Pashka-Moscow:

мне кажется у вас всё в порядке, скоростные показатели могут зависеть от аккумуляторов, и так же от проги которой измеряете, может быть погрешность)

Перемерил скорость, на 3s - 80

www.youtube.com/watch?v=u1HRZ0UdyCo

CroMarmot

Тачку собрали, скорость померяли, можно теперь на соревнования ехать! Следующие кстати будут уже совсем скоро 30-31 июля на трассе в Сергиевом-посаде.

romanmotruk
Юрий496:

Перемерил скорость, на 3s - 80

на соревах только 2S, и скорость больше 50 вы вряд-ли разовьёте, на обычных трассах…
что за прибор, с такими индикациями?

Юрий496:

я когда измерял этот мотор там 3500 по факту получилось
для 2 банок нужен 18-19 пиньен

Pashka-Moscow

Товарищи, подскажите плиз, кто использует тюненые стойки для центродифа KHZ, при сборке, если использовать белую пластиковую втулку между подшами перед спуром, то получается зазор, и пин не всей площадью прилегает к спуру. Если без этой пластиковой втулки между подшами, то все становится четко, вопрос можно использовать без этой втулки? Или я что то не так собираю?

1. s018.radikal.ru/i510/1607/4e/d0b4caa5d0f0.jpg
  2. s013.radikal.ru/i323/1607/73/1826bd5cebb6.jpg
  3. s50.radikal.ru/i129/1607/f7/6a1636ceb366.jpg
  4. s41.radikal.ru/i094/1607/0b/214bf0847d40.jpg
CroMarmot

Я использую эту мотораму, но у меня все ровно. Но у меня такое ощущение, что вал мотора у меня длиннее.
Без проставки я использовать не пробовал.

Insendio

Николай, подскажите где вы купили деку bce? И как на ней лось рулится по сравнению с декой 2.0 и облегченной декой 1.0?