Team Losi TEN-SCTE
Ребят, у кого стоит дека bce h1
Николай тоже самое что мип. По крайней мере я бы не стал брать ее. Дека 2.0 лося лучше себя покажет!
Пришлось купить bce h1, так как погнул свою я за несколько дней до сорев, выбора не было, дека мне понравилась, рулится стал приятнее. К сожалению, из-за погодных условий соревнования начались аж в 17:00, времени было только на квалы, в двух квалах у меня были сходы ( отпаялся контакт на аккуме, открутилось колесо, которое было на фиксаторе, диск дюранго, с хексом 15), а в третьей квалификации я попал на 3 место.
Друзья.
Го все на соревнования в Сергиев Посад.
Это без преувеличения лучшая! Грунтовая трасса для 1/10. И на шпроте там ехать ооооооооочень интересно.
rcopen.com/forum/f74/topic460717
- Передний и задние бампера стоит менять на rpm? Или стоковые надежны?
- Как нибудь можно уменьшить скорость модели (чтобы дать ребенку на время?)
- Передний советую рпм, несколькими постами раньше, были фотки моей деки, с рпм думаю такого б не было, ибо он закрывает часть деки, или хотя бы последствия были легче. Задний на свое усмотрение, у меня он начал отламываться в верхней части, где крепится двумя винтами к креплению (не к бабочке), заклеил и ходит пока.
- Можно, путем настройки двойных расходов газа либо конечных точек на аппаратуре.
Скорость уменьшайте либо конечными точками на аппаратьуре, либо, если вдруг на аппаратуре конечные точки не настраиваются, то можно ограничить газ в регуляторе.
На счет бамперов. Заднний РПМ очень хорош, но только с РПМовскими креплениями. С ооригинальными лосевыми креплениями он безсмысленнен.
Передний мне не понравился. Снижает дорожный просвет, а отломился он у меня довольно быстро.
Кто может сказать точный вес лося? 1.0 или 2.0 не принципиально.
2.65кг без аккума, 2.0
Товарищи, подскажите, куда ставится вот эта деталь? - www.amainhobbies.com/…/p227690
Товарищи, подскажите, куда ставится вот эта деталь? - www.amainhobbies.com/…/p227690
Это задняя распорка, одна сторона к деке, вторая к корпусу диффа.
Это задняя распорка, одна сторона к деке, вторая к корпусу диффа.
чего то я поковырял, так и не понял куда)) может такое быть что она к 1.0 только подходит?
чего то я поковырял, так и не понял куда)) может такое быть что она к 1.0 только подходит?
Возможно, надо деки сравнить. Вот версия 1.0, но с облегченной декой, у которой компоновка другая, но крепление диффов и распорок совпадают с 1.0.
Приобрел шасси ARR без электроники, жду поставки в МСК, фото уже предоставил посредник c tao.
Собрал электронику для тестирования и настройки
Регулятор оборотов Hobbywing EZRUN Водонепроницаемый WP SC8 120A
http://ru.aliexpress.com/item/Speed-Controller-Hobbywing-EZRUN-Waterproof-WP-SC8-120A-Brushless-ESC/900781157.html?spm=2114.13010608.0.77.T2aT6b
мотор 550 3800KV Sensorless Brushless http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=High+Quality+550+3800KV+Sensorless+Brushless+Motor+for+RC+Car+Boat&_id=381057962161&&_trksid=p2060353.m2749.l2658
радио приемник, самый лучший я считаю это — SRS4210 DSMR AVC Surface Rx ставлю его везде, аппаратура 1 на все модели DX4C
http://www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdId=SPMSRS4210
сервопривод тоже Spektrum RC S605 Water Proof Metal Gear Servo
http://www.amainhobbies.com/spektrum-rc-s605-water-proof-metal-gear-servo-spms605/p378696
акки с али HRB
Покрасил кузов
База тамия PS-24, слой антигравия БОДИ-950
цвет на улице
Люди нужна помощь. Сегодня померил максимальную скорость - передаточное число выбрал стоковое 16т пиньен - 40т спур - вот результат.
Игорь - RC Buyer - когда на своем замерял у него были другие показатели 59 и 85 км-ч.
Я посмотрел зарубежные ролики, там результат ближе к моему. Короче я в непонятках)
вот его ролик
Короче я в непонятках)
мне кажется у вас всё в порядке, скоростные показатели могут зависеть от аккумуляторов, и так же от проги которой измеряете, может быть погрешность)
мне кажется у вас всё в порядке, скоростные показатели могут зависеть от аккумуляторов, и так же от проги которой измеряете, может быть погрешность)
Перемерил скорость, на 3s - 80
Тачку собрали, скорость померяли, можно теперь на соревнования ехать! Следующие кстати будут уже совсем скоро 30-31 июля на трассе в Сергиевом-посаде.
Перемерил скорость, на 3s - 80
на соревах только 2S, и скорость больше 50 вы вряд-ли разовьёте, на обычных трассах…
что за прибор, с такими индикациями?
мотор 550 3800KV Sensorless Brushless http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=High+Quality+550+3800KV+Sensorless+Brushless+Motor+for+RC+Car+Boat&_id=381057962161&&_trksid=p2060353.m2749.l2658
я когда измерял этот мотор там 3500 по факту получилось
для 2 банок нужен 18-19 пиньен
Товарищи, подскажите плиз, кто использует тюненые стойки для центродифа KHZ, при сборке, если использовать белую пластиковую втулку между подшами перед спуром, то получается зазор, и пин не всей площадью прилегает к спуру. Если без этой пластиковой втулки между подшами, то все становится четко, вопрос можно использовать без этой втулки? Или я что то не так собираю?
Я использую эту мотораму, но у меня все ровно. Но у меня такое ощущение, что вал мотора у меня длиннее.
Без проставки я использовать не пробовал.
Николай, подскажите где вы купили деку bce? И как на ней лось рулится по сравнению с декой 2.0 и облегченной декой 1.0?